блин... я уже расслабился...Originally posted by Termitnik*28.12.2005 - 20:23
опозданский срок продлевается до 10:00 моск.вр. пятницы, т.е. до утра 30.12![]()
![]()
![]()
не... не получится... наверное... даже на коврик...
ну... с почином вас!
7-8-ых, к примеруOriginally posted by JCricket+29.12.2005 - 00:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (JCricket * 29.12.2005 - 00:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Jubatus*28.12.2005 - 22:54
Не думаю, что я один такой, кто использовал далеко не первых Великих для запуска ЗВ.[/b][/quote]
В обычных играх так и есть! При правильном планировании за игру бывает 15-20 лидеров и пускать их на ЗВ нерационально, пока империя не подросла...
JCricket, а куда делась романтическая подпись про виндовс?
Отбой - нашел, что нужно строить Лифт в городе в пределах +/-30 град. от экватора! А там у нас Тундра-с. Ну да ладно, у меня бригада высококлассных спецов инженерного профиля простаивает... придется слегка переиграть и переместить их туда, где, по идее, должно быть тепло и пальмы...
У Петра при этом уже 200, вроде бы. Вопрос интересный но мой клич помочь разобраться:Originally posted by Termitnik*29.12.2005 - 12:26
Хм... а почему тогда бублики с обеих считаются, т.е. первый ВЧ у Петра стоит 100 бубликов, а первый у Кати уже 150?
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...indpost&p=68787
никто и не услышал...![]()
Termitnik
А чтобы не расслаблялись.
Arey
И откуда ты столько денег набрал? У меня только один раз было около 2К денег - когда Торговец товар Немцам продал, а так - все около 0. Правда, я никогда не переключался на цивик с ускорением деньгами.
Осталось ходов 10 по грешной земле ходить - прогноз КБ был в правильном направлении...
никогда не будет закрытого форума по релоудным играмOriginally posted by Vigo*28.12.2005 - 22:52
Жаль закрытого форума нету![]()
Все таки первый Civ 4 турнир. Можно было б и сделать.![]()
уловите сам смысл такой игры - учиться в ходе игры
а учёба та из рассказов кто как сделал (точные даты событий лучше не указывать)
более того, некоторыми игроками сезона 2005 я крайне разочарованв том смысле, что они приложили все усилия для выхолащивания смысла ГП своим затихариванием и молчанием в ходе игры ради "вырвать хотя бы ходик у соперника"
мэтры, оно того не стоит - просвещайте лучше своими пиписькометрическими байками о ходе игры менее опытных коллег
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гость
Что-то ты частенько упоминаешь таинственных некоторых с негативным подтекстом. Это теперь альтернатива переходу на личности?![]()
Termitnik
мне перейти ?
последние ГП ты просто присылал финиш - да, это соответствует Правилам-2005... но вот соответствует ли ДУХУ ГП ? твоя заслуга в правиле "разгона опозданцев-2006" и "черезсуточной выкладке сейвов" неоценима![]()
надеюсь, что ты будешь отписываться по ходу игры в теме, а не молча присылать отсечку - это ж неинтересно публике
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Да. Я, например, имею к сезону ГП 2005 непосредственное отношение. И если недовольны, к примеру, именно мной, то, имхо, я хотя бы имею право это знать, дабы попытаться избежать дальнейших недовольств, а не ломать голову: кого же это Гость имел в виду под некоторыми
//найди хоть один вопрос по поводу моей игры, который я оставил без ответа. Я уверен, что таких (почти) нет. А по поводу игровых опусов: так чукча не писатель. К тому же я едва успеваю играть (отсюда и отправка в последнюю минуту) и, по мере своих сил, помогать форуму. Для того чтоб писать ещё и опусы мне придётся уволиться с работы![]()