ясен пень, нельзя его ставить - он же геймплей меняет (хотя и фиксит какую-то ошибку дипломатии хотситаOriginally posted by Гость+23.12.2005 - 19:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 23.12.2005 - 19:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Jubatus*23.12.2005 - 15:27
Вопрос, как говорится, по регламенту:
Пока не доиграем до 1.52 не патчим?)[/b][/quote]
DelSt, ГП23 играть только в 1.09
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Никак не могу я этот ЗВ запустить!
Первые 2 появились Профеты. Пустил их на храмы. А потом одни Ученые повалили. Четвертый уже. Тратить ученого на ЗВ... "Пол литра в дребезги?! Да я тебя!!!"![]()
Есть правда один Артист, но он от Музыки. Низзя.![]()
Так что ждет меня на первой отсечке почетное последнее место, если еще успею отправить. Ладно, вроде еще один Профет на подходе...
З.Ы. По поводу появления ВЧ у Катьки: 3 Ученых у нее.
З.З.Ы. Кстати, вроде нигде в регламенте не сказано было, что надо запустить именно первый ЗВ Великими. А то Тадж Махал скоро пострить думаю.
>> нигде в регламенте не сказано было, что надо запустить
>> именно первый ЗВ Великими.
>> А то Тадж Махал скоро пострить думаю
всё верно, ты просто удорожаешь и откладываешь свой ЗВ, произведённый двумя молодцами из ларца - твоё право
до постройки второотсечечной ЖД ты должен запустить ЗВ двумя Великими
будет хорошо, если ты пришлёшь два сейва - первый до запуска ЗВ, чтобы видеть указанных тобой Великих, второй уже с ЗВ и без Великих
будет ли в это время ЗВ от Тадж-Махала или нет - по-моему, без разницы, ведь золотые века складываются - а оставшуюся длительность ЗВ можно же будет увидеть (было в первом сейве Х, стало У ходов)
конечно, продолжать игру ты должен именно с сейва с произведённым молодцами ЗВ
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
может, тебе пора переквалифицироваться в Организаторы ГП ?Originally posted by Vigo*24.12.2005 - 14:02
опять опоздал
![]()
может, тебе пора переквалифицироваться в Организаторы ГП ?Originally posted by Гость+24.12.2005 - 14:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 24.12.2005 - 14:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Vigo*24.12.2005 - 14:02
опять опоздал
[/b][/quote]
А я не умею.
сводки с фронтов
получены сейвы (в скобках номера отсечек, если больше чем первая):
ADAM_MZK (1,2)
Dynamiс
Grey Cardinal (1,2, fin)
See-i-nok
Strek
Valesnake (<s>1</s> замена 1, <s>2</s> замена 2, <s>fin</s> для fin ожидается замена, если её не будет - будет зачтён первый комплект сейвов)
Я не ветеран, но время еще есть. Как захочу версию обновить, так перед этим всё и отошлю - естественно в срок! По крайней мере готовая игра уже есть - улучшаю результаты!
ОФИЦИАЛЬНО</span>
...Негоже с вермута на коньяк переходить...Коли вермут не дОпит...![]()
...ГП23 проходит в формате 1.09...Все присланные сейвы <span style=\'color:red\'>ДОЛЖНЫ быть версии 1.09!!!...
...Следующий ГП будет уже в формате...А какой там номер патча-то УЖО будет???...![]()
ЗЫ. Единственное, что можно посоветовать Игрокам - побыстрее добежать до Финиша, прислать все сейвы отсечек и финиша ( не забудьте предварительно сохранить куда-нибудь ВСЕ сейвы игры) и со спокойной душой начать осваивать премудрости нового ( чую - далеко не последнего ) патча
...
Отправил 1 отсечку ЗВ запустила Катя...
Уфф, отыграмши![]()
Вроде неплохо.![]()
Уважаемые организаторы, я только щас разглядывая вторую отсечку заметил что в одном месте,![]()
жд пропустил между Питером и Москвой(дорога тама).
Я переигрывать небуду, ладно(56 часов) ? Просто на ход вперед выполнение сдвинете ?
![]()