когда все сгласны будут перейти на 1.52 тогда и сделаем это. Я готов.
МОДомучитель CIV.
я тоже
С уважением, Ищущий...
В общем, я перехожу на строй версии. Пока продолжаем играть на версии 1.09. See-i-nok прошу подождать: я поторопился и уже стер патч 1.09. Придется сработы его тащить, если он там есть (должен быть), либо с инета качать.
конечно
...enjoy the silence...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! БОЛЬШИХ СВЕРШЕНИЙ! и иногда поддавайтесь
2 Arey ну вот ..а ты нервничал...слова не хорошие говорил... а если по делу, то я готов перейти...вернее готовлюсь, патчик качаю..
...получил зарплату, несовместимую с жизнью
Теперь и я готов к труду и обороне! патч скачен и поставлен
Я еще не скачал патч
Скажите, уважаемые, мы играем или можно на вас ставить большую и жирную?
играем-играем
<div class='quotetop'>Цитата(See-i-nok * 11.01.2006 - 14:25) [snapback]72581[/snapback]</div> играем-играем [/b] где?
блн... давайте играть что-ли а то таким темпом никуда не уедем ...нет я понимаю праздники и все такое...сам выпал из обшественно-политической жизни на недельку... Товарищи!!! Хватит пить!!! Даешь продолжение банк...тьфу...игры 2 See-i-nok ходи уже
Я бы с удовольствием, но Keiichi мне прислал сейв в версии 1.52. А я еще не патчился. И у меня этот сейв не загружается.
Ура! Я наконец-то докачал патч и пропатчил игру. Сейв выложил куда надо. Sleep, ходи
Прошу прощения за задержку, уезжал в такое месту гед инетом и не пахнет. Простите! Делаю ход... Добавлено... Извините, а кто мне говорил, что мой ход??? я не нашел своего хода на фтп...
Arey, проснись!
я ему уже написал и в ПМ и в асю....
обиделся он ...вернись мы все простим
я походил. но на вас еще злюсь
я приношу свои извинения, что долго не делал свой ход. причину вы знаете
Правила форума