Keiichi у меня твой сэйв не загружается. В смысле в CIV 4 не загружается. Пишет вот такую ошибку
кто его(ее?) спрашиваетOriginally posted by See-i-nok*27.12.2005 - 17:19
Можно попробовать. Как вот только с виндусовым реестром быть?
Кстати, а Sleep то согласет пропатчиться?![]()
Я вот расстраиваюсь уже второй раз.
Первый: Night Flasher закинул игру нашу с ним, грит "все немогу больше играть". Спрашивается, нафига было начинатьДетсад,
.
Второй, собираюсь сейчас расстроится
Мне кажется, начиная игру с человеком, нужно понимать всю ответсвенность за содеянное.
Мож черный список заведем?!!![]()
Сорри за лишнюю эмоциональность.![]()
Arey
1) Слип - это он.И я его уже спросил. Жду ответа.
2) Я с Night Flasher играю дуэль, и пока он меня не кинул, хотя уже 2 дня его не слышал....
3)Почему? Из-за меня? Что я начал эту чехарду с патчем?Второй, собираюсь сейчас расстроится
4) На счет черного списка - идея интересная, но с ней надо ОЧЕНЬ ОСТРОЖНО. Если мыс делаем такой раздел, то люди из-за личных попуждеий и неприязней будут туда заносить...
Очень большие проблемы будут. Или надо тогда судью назначать, который будет решать на основе доводов обеих сторон + свидетелей...
Но, в общем, я согласен.![]()
PS вообще, поспокойнее, нервные клетки не восстанавливаются. Они заменяются!
А если серьезно, то может все случится. Человек явно рассчитывал на свои силы (если нет, то все имеют право на ошибку первую), но всякое может произойти...
Если я сейчас пропатчу, то тогда подведу тех людей с которыми я еще играю в другие игры PBEM. И что мне делать прикажете?
Какая вообще необходимость срочно патчить игру? Я понимаю, круто, да, патч вышел, надо обновить, но... Что, 1.09 нестабильно работает?
See-i-nok
я только попробовал. Результат тоже теперь ясен. У меня не составит пролем снести патч. Тогда я переиграю свой ход.
,
ВНИМАНИЕ!!!
ПРОДОЛЖАЕМ ИГРАТЬ НА ВЕРСИИ 1.09.
если кто-хочет, то делайте отдельную копию игры и играйте на ней в новые игры. Лично я так и сделаю...