+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Христианство

Я заметил , что в Циве 4 христианство представлено православием. Ну например. У христианского монаха вместо стрижки под каре , обыкновенные седые волосы , плюс еще борода тоже седая. В руках у него крест и книга (библия) для благословения. Звуки молитв (при выборе христиансткого города) тоже как в православной церкви. Когда зарождается христианство , то там все тот же хлеб (если кто не помнит , то хлеб-всему голова) и бокал вина. Вроде все. Пишите если заметите какие-нибудь сходства.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

DART NEHILUS
    Учи историю христианства. Проповедник - типичный монах-францисканец, то бишь католик.
    Крест - католический.
    Хлеб и вино - типовые понятия не только для православая, а для всего христианства
    Звуки песнопений - католический монашеский хор.

В школу и за парту! Нефиг за компом в учебное время сидеть
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

DART NEHILUS

Точно. Poops абсолютно прав. Лучше сейчас учиться. Но ты молодец! В кой-то веки нормальный осмысленный пост!

Не знаю, Цив 4 у меня нет. Не могу судить. Однако по твоему описанию получается скорее католический монах, чем поп.

А вообще православие - одна из самых консервативных конфессий. Скажем, каноны православной иконы за последние 500 лет ничуть не изменились. Где вы увидете богоматерь, кормящую младенца, с обнажённой грудью или в откровенных по тем временам одеждах. У художников Возрождения, католиков, сколько угодно! А в православии даже изображать бога или друге священные образы вне канонов иконы недопустимо. Вот.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А вообще православие - одна из самых консервативных конфессий
    За это православных в западных понятиях и прозвали ортодоксами

+ Ответить в теме

Ваши права