GameSpy Arcade делает процесс создания игры более комфортным. Можно создав игру перключиться назад в главный чат, видеть всех игроков кто online из какой страны игроки и многое другое.
Скачивается она с http://www.gamespy.com
Необходима регистрация. Это нужно сделать перед установкой. Есть три типа регистрации. Два платных с расширенными возможностями, один бесплатный с рекламой. Форма регистрации находиться по адресу:
https://www.gamespyid.com/index.aspx
после заполнения и отправки формы можно устанавливать скачанную программу. Программа произведет поиск игр установленных на компьютере. Затем она спросит NickName, нужно ввести тот же самый что и в форме на сайте. После этого вы зайдете на север GameSpy и можете играть во многие онлайн игры, не только в цивилизацию.
Желаю всем легкой и успешной установки.
по-моему, gamespy arcade автоматически ставится инсталлятором цивы
но когда я после инсталляции попадаю на http://www.gamespy.com - я не вижу где бесплатный вариант - на всех стоит цена![]()
поэтому я никогда не был на чатах, не видел списка игр![]()
дорогая редакция, что мне делать ?!![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
заходишь
http://subscribe.igngamespy.com/
в самом низу мелким шрифтом
Click here to join GameSpy with a Basic membership.
пошёл... If you have an IGN username and password, you may add it below. If you do not have an IGN username and password leave this blank.
ой, а что такое IGN Username ? вдруг это то, что мне надо ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
дорогая редакция, я в растерянноститак что же такое IGN Username ? вдруг это то, что мне ОЧЕНЬ надо, а я откажусь от заполнения и потеряю нужную мне возможность ?
Это Interactive Gamespy Network Username. При первой регистрации у меня его не было и я всегда пустым оставлял. Не уверен что оно и сейчас у меня есть.Ничего не потеряешь если оставить пустым, проверено.
Насколько я понял эти поля (IGN Username) надо заполнять чтоб поменять ник. это страрый твой ник и старый пароль.
прямой линк на даунлоад GameSpy Arcade
http://www.gamespyarcade.com/download/
Там больше возможностей типа регистрации, отсылки личных сообщений. Потом можно зайдя в комнату для создания игры заглядывать в общую "прихожую" (где список игр). Вообще, наверное, полезная штука, но глючит она у меня частенько...
Всё просто.Подключаешься к нету, врубаешь геймспай, нажимаешь слева кнопочку с картинкой Civilization III. Затем появляется страничка, справа вверху две кнопки: мультиплеер и сингл плей. Думаю, тебе ясно, какую кнопочку тыкать.
Затем открывается окошко с чатом и т.д.
А вообще, если тебе нужно только поиграть, заходи через цивилизацию саму![]()
zip/postal code - это почтовый индекс, вроде бы1.a что такое zip\postal code
2.You are logged in as ......... (...........) (not verified). Use this page to edit your account or click on the "log out" button below to change accounts. -это что за бред в gamespy-е![]()