Кстати, Стрейдер, спасибо, что написал. А то я забыл, что циврукомовцы уже написали вкратцах, как установить его...
Ещё одно кстати... Когда я про перевод просил, я говорил о всём тексте поста Харконенна. Там, как я понял, есть важная информация![]()
Кстати, Стрейдер, спасибо, что написал. А то я забыл, что циврукомовцы уже написали вкратцах, как установить его...
Ещё одно кстати... Когда я про перевод просил, я говорил о всём тексте поста Харконенна. Там, как я понял, есть важная информация![]()
Переводя последние строчки(это после основной инструкции),Харконенн указал сохранение памяти в зависимости от выбора настроек в логе:
1) patch_on = 0 - ~700Mb
2) patch_on = 1, vid_mem_usage = 80, insane_mode = 0 - ~600Mb
3) patch_on = 1, vid_mem_usage = 80, insane_mode = 1 - ~520Mb
4) patch_on = 1, vid_mem_usage = 180, insane_mode = 1 - ~420Mb
'vid_mem_size'-в этой строчке,как я понял,надо указать размер видео памяти.
Я настройках не копался и поставил все как есть.10-15fps-прибавка.Можно в логе покопаться ,может можно и увеличить.
У меня только в первый день после установки патча всё летало, а потом опять стали те же лёгкие подтормаживания. - мне уже знакомые жаловались на эту фигню, но почему то с каждым последующим запуском игры земной шарик на заставке у некоторых крутится всё медленнее и медленнее, хотя никаких изменений в системе я не замечаю - распаковал и выбросил FPK-файл и поставил патч Харконнена - работать стало слегка побыстрее, но всё равно с каждым новым запуском игры заметно лёгкое усиление подтормаживания - кто знает в чем проблема?
Не знаю я о чем спор, только у меня все шуры-муры с патчами, фиксами, фуксами, паками и факами кроме головной боли никаких последствий не несут. 256 оперативки, и разницы я не вижу никакой, абсолютно. На поздних стадиях играть больно, но терпимо. Хотя большую чем стандартную карту не рискую даже пробовать.
Всем привет!
Может уже об этом писали, но как не юзал поиск ничего ненарыл!
У меня Веник 3000+*2400, 1Gb оперативы и 6600GE.
Когда первый раз поставил и играл явных технических проблем не заметил.
Но теперь сплошная беда!
Ролики чюдес тормозят! - Это у меня ресурсов не хватает ?!![]()
Подскажите плз в чем проблема может быть?
Операционка точно не виндовс2000?Originally posted by Atlantis*20.12.2005 - 19:13
Всем привет!
Может уже об этом писали, но как не юзал поиск ничего ненарыл!
У меня Веник 3000+*2400, 1Gb оперативы и 6600GE.
Когда первый раз поставил и играл явных технических проблем не заметил.
Но теперь сплошная беда!
Ролики чюдес тормозят! - Это у меня ресурсов не хватает ?!![]()
Подскажите плз в чем проблема может быть?
Незнаю стоит ли начинать заниматся установкой этого патча посоветуйте. У меня P4 3 Г Nvidea 6600gt 1 гиг оперативки 400ddr и винт ata 7200. Я любитель играть на гиганских картах и когда ставишь 10 противников - сложность благородный - континент 6 островов то когда попадаешь уже в современную эпоху когда уже все иследования открыты начинаются крутые тормоза -- я не знаю чего вы пишите про ролики на стандартной карте у меня вообще ни чего не тормозит а все летает - так вот я хочу спросить стоит ли заниматся установкой данного патча или это потеря времени надо нарасчивать мощьность системы...или же все таки это играет роль на производительность -- меня интересует торможение в самой игре а не в роликах -- игра сама будет игратся или нет/) а то у меня уже предел стала просто сворачиватся в трей и все при малейщей загрузки чего либо -- но в настройках стоит среднее --
Харконнен создавал свой 'memory-fix' под патч v1.09. При выпуске патча v1.52 разработчики игры посоветовали не использовать неофициальные патчи во избежание возможных проблем...
Если можешь читать на английском, то почитай темы на их-фанатиках (ссылки в первом посте темы) - возможно, там ты найдёшь ответ на свой вопрос. Можешь ещё и перевести чего-нибудь на досуге.![]()