<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 16.02.2006 - 17:30) [snapback]78644[/snapback]</div>Посмотри, есть ли там кофе или что-нибудь неспиртное.Сегодня пойду еще раз Пилснер протестирую. Я совсем не организатор, т.ч. кто-нить возьмите бразды правления в свои руки!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 17.02.2006 - 02:25) [snapback]78832[/snapback]</div>Все там есть (наверное). Пиво как и в прошлый раз было отменное, еда большая и вкусная. Счет на пятерых составил 3850 рублей. О как!Посмотри, есть ли там кофе или что-нибудь неспиртное.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 17.02.2006 - 15:14) [snapback]78958[/snapback]</div>И даже сайт есть?Все там есть (наверное). Пиво как и в прошлый раз было отменное, еда большая и вкусная. Счет на пятерых составил 3850 рублей. О как!
[/b]![]()
Ок. Пятница или суббота следующей недели. Всех устроит? Я как раз должен успеть обернуться с поездки.
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 17.02.2006 - 21:34) [snapback]79157[/snapback]</div>Пятница лучше. Потому что, чует мое сердце, один день выходных придется посвятить работе.Ок. Пятница или суббота следующей недели. Всех устроит? Я как раз должен успеть обернуться с поездки.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>хммм...человек, понимаиишь, дело в том что на подобные встречи приходють не тока взрослые дятьки ака менеджеры среднего звена, но и человеки помладшее. тебе вот мама в детстве на завтраки в школу много денег давала? мне т пофиг, я и пыва то особ не пью, я за ДАРТА переживаюА чего крутого? У них счет был по 770 рублей на чела. Уровень приличного заведения в Волгограде. Для Москвы, так вообще "средний чек".[/b]![]()
Понимаю. Сам в школу ходил. Завтраки в столовой есть не мог, ибо дома вкуснее готовилиЧто касается встречи, то:
1. Дарт, если и придет, то ему не нальют. Следовательно, ему только за лимонад заплатить
2. Даже если ты не менеджер среднего звена (которые пойдут чуть в более другие заведения, с чеком под 50 у.е. на человека), один раз позволить праздник душе и желудку сам бог велел.
P.S. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 21.02.2006 - 01:20) [snapback]80052[/snapback]</div>У меня наоборот. Еcли что-то запланировали, то не приду. Кстати столик надо уже в четверг бронировать, а то в пятницу можно и не успеть.с вероятностью 95%
Если жена культмассовое мероприятие не запланировала, то да
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>так ты придешь?У меня наоборот. Еcли что-то запланировали, то не приду. Кстати столик надо уже в четверг бронировать, а то в пятницу можно и не успеть.[/b]
ЗЫ я вроде можу, если кворум буит