+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Тема: Москва - 08.01.06 - встречаемся?

Князь Аватар для ЮСИК

Холодно на морозе пиво пить. Может ближе к 23-му февраля? Там со временем по свободнее будет. Заодно отметим день защитника цивилизации.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

угу, 23-го жарища нерно буит, плюс пицот! пиво самое то!

и ваще алкоголь сюкс! как вот мне оттопыриваться, ежели я совсем не пью?......мазафака
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 11.01.2006 - 21:49) [snapback]72672[/snapback]</div>
    угу, 23-го жарища нерно буит, плюс пицот! пиво самое то!
    и ваще алкоголь сюкс! как вот мне оттопыриваться, ежели я совсем не пью?......мазафака
    [/b]
    Я тебе чупа-чупс куплю. Одну штучку. Когда съешь, то куплю ещё.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

уж лучше мороженку!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 11.01.2006 - 23:05) [snapback]72684[/snapback]</div>
    уж лучше мороженку!
    [/b]
    Так и быть, если будешь себя примерно вести, то скинемся и купим тебе мороженку. Ты какую мороженку больше всего любишь?

Может возобновим тему встречи. Предлагаю стандартное пиво. Был тут в приличном месте под названием "Пилснер Урквел" на Маяковке и скажу вам, что понравилось очень. Прилично, вкусно и не дорого (по крайней мере мне так кажется). Разливной Урквел по 90 р. за пол-литра, горячее по 320-350 за немеренную тарелку мяса с гарниром. Одной тарелки 70 кг. веса точно хватает с избытком. Если на улице, то тогда без меня или ближе к лету, т.е. после 1 апреля уж точно.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Пиво на улице? Только летом!!! Все! Попил я тут на прошлой неделе пивка на тридцатиградусном морозе советского пива. Теперь бронхитом вторую неделю мучаюсь! Ничего эту сволочь не берет! Заснуть из-за кашля нормально не могу.

Если все так, как Хонда описал, то я только за. Место кажется очень приличным. И чешское пиво очень мне нравицца...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 14.02.2006 - 17:33) [snapback]77989[/snapback]</div>
    Может возобновим тему встречи. Предлагаю стандартное пиво. Был тут в приличном месте под названием "Пилснер Урквел" на Маяковке и скажу вам, что понравилось очень. Прилично, вкусно и не дорого (по крайней мере мне так кажется). Разливной Урквел по 90 р. за пол-литра, горячее по 320-350 за немеренную тарелку мяса с гарниром. Одной тарелки 70 кг. веса точно хватает с избытком. Если на улице, то тогда без меня или ближе к лету, т.е. после 1 апреля уж точно.
    [/b]
    А точный адресок . На случай, если народ не соберется, я б его единолично попользовал .
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Князь Аватар для MuXa

Thumbs up

Блин, я бы может подъехал, если возьмете

Я бы мог , но есть причина. Мне же только 13 лет.

Князь Аватар для ЮСИК

2Honda, MuXa энд Sunny.

У меня распорядок дня сменился, сейчас исключительно на испытаниях занят. Приходится изображать из себя фигаро.

Назначьте приблизительно встречу в каких-нибудь числах мартобря или определитесь с днём недели -- мне так будет проще ориентироваться. Просто я сейчас сильно занят, а в марте будут три недельных командировки (опять Миасс, Н.Челны и Н.Новгород), не считая выездов в Дмитpoв, но попробую найти окно.

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 15.02.2006 - 00:21) [snapback]78068[/snapback]</div>
    Назначьте приблизительно встречу в каких-нибудь числах мартобря или определитесь с днём недели -- мне так будет проще ориентироваться. Просто я сейчас сильно занят, а в марте будут три недельных командировки (опять Миасс, Н.Челны и Н.Новгород), не считая выездов в Дмитpoв, но попробую найти окно.
    [/b]
    Мы ведь с твоим графиком не знакомы - назови возможные даты. А в марте я с 6 по 8 свободен - по причине командировки жены
    А в феврале 24, 25 можно пересечься.
    MTDG2 - Аристократия

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 14.02.2006 - 18:30) [snapback]78007[/snapback]</div>
    А точный адресок . На случай, если народ не соберется, я б его единолично попользовал .
    [/b]
    1. Если смотреть Маяковскому в глаза, то точно справа.
    2. Если ехать по Тверской в центр, то первый дом слева перед пл. Маяковского.
    3. Если выйти из м. Маяковская (там теперь новый выход), то через Тверскую и чуть левее.
    Вообщем, кабаком занят весь первый (магазинный) этаж здания. Окна естественно выходят на Тверскую. Вывеска здоровенная. Кстати, я думаю, что ценник низкий, т.к. они недавно открылись - раскручиваются. Скорее всего опять туда пойду в четверг - ДР у друзей.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Как надумаете чего - свистните. Я присоединюсь
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Сегодня пойду еще раз Пилснер протестирую. Я совсем не организатор, т.ч. кто-нить возьмите бразды правления в свои руки!

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 16.02.2006 - 17:30) [snapback]78644[/snapback]</div>
    Сегодня пойду еще раз Пилснер протестирую. Я совсем не организатор, т.ч. кто-нить возьмите бразды правления в свои руки!
    [/b]
    Предлагаю 24 февраля - после 23 пиво в самый раз
    MTDG2 - Аристократия

Я среди взрослых дядь не могу водиться! Максимум - 15 лет. Если тока не смутит , то приду.

позовите нехилуса
    я так чую - там пузан с бородой придёт, из крузера вылезет
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.02.2006 - 00:53) [snapback]78785[/snapback]</div>
    позовите нехилуса
    я так чую - там пузан с бородой придёт, из крузера вылезет
    [/b]
    ГОСТЬ ЖЖОШЬ

З.Ы.

Гость, ты конечно не обижайся, но ведь правда жжОшь

и что мне делать ? удалить твой пост
    попробуй всё-таки пользоваться классическим изэком
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права