кароче, вел сеня по аське разъяснительно-выяснительно-пояснительные беседы с наверное половиной человеков зарегистрированых когда либо на данном форуме. собсно, не только сегодня но и неделю до этого. вот что мне удалось выяснить:
<marquee> 3-й всесоюзный съезд цивилизаторов имеет место быть!!!</span>![]()
![]()
</marquee>
Подробнее о данном мероприятии:
Сие действо будет происходить в исконно русском городе Севастополь, точнее в его пригороде. Pioner'ом зарезервирован домик на 5-15 человек (нормально, он резиновый
, домик, а не пионер). Время: с 16-го по 25-е августа 2005 года. Стоимость проживания 15 гривен с носа (3$) в сутки. Не 5 конечно, но так сезон, че вы хотели...Кстати, для справки, на ЮБК в данное время за сарайчик цены от 10$ с того же бледного носа. В наличии имеются пляж песочный, пляж галечный, все в 200 метрах от дома... Подробности выясняйте у пионера, мож расколится
![]()
Состав участников:
Я+подруга (жуна)
Кот Бегемот+жуна (new!)
Пионер
Пилипс
Вокс <span style=\'color:red\'>(new!)
эти личности едут практически со 100% вероятностью. Я и КБ во вторник (19.07, т.е. уже сегодня) идем брать билеты на 15-е число (16-го там), о результатах сообщим позжее.
Сфинкс
Термитник
Булкинс
IgrOK
Мр.Сэд
Даркстар
эти человеки с несколько меньшей вероятностью (т.е она не равна 100%). Думаю Сфинкс с Термитником должны смочь точно. Правда Термитник на пару дней только, но не беда.
Всех кого посчитал, и особенно кого забыл посчитать, просьба откликнуться в данной теме со своим категорическим "угу!"![]()

, точнее в его пригороде. Pioner'ом зарезервирован домик на 5-15 человек (нормально, он резиновый
, домик, а не пионер). Время: с 16-го по 25-е августа 2005 года. Стоимость проживания 15 гривен с носа (3$) в сутки. Не 5 конечно, но так сезон, че вы хотели...Кстати, для справки, на ЮБК в данное время за сарайчик цены от 10$ с того же бледного носа. В наличии имеются пляж песочный, пляж галечный, все в 200 метрах от дома... Подробности выясняйте у пионера, мож расколится
) идем брать билеты на 15-е число (16-го там), о результатах сообщим позжее.
. Правда Термитник на пару дней только, но не беда.

но отпуск мне таки дали.
,хотя нет, тролейбусы кажись не ходят