+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Поисковые запросы

Комбинированный просмотр

Вот смешная бредятина - http://slovnet.ru/?one=386. Некоторое было смешно , а некоторое нет (глупое). В общем , хлядите сами
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Arrow

DART NEHILUS 2
    Вроде же существует отдельная тема ЮМОР!
    Она тут (если ещё не видел ): тема ЮМОР!
    PS: Или ты решил под свою "смешную бредятину"
    Вот смешная бредятина
    сделать отдельную тему?
    PPS: И ещё... Можно личный вопрос? :-)
    Сколько тебе лет? Мне лично ООЧЕНЬ хочеться это узнать...
    PPPS: Мне 19. - это на случай если ты ответишь: "Сначала ТЫ скажи сколько тебе лет!"
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

17

А про юмор - там 28 страниц. Долго будут просматривать.

А можно тебе вопрос? Почему вы с Авесом бесконца за мной наблюдаете

Полководец Аватар для max RUS

уже читал это где-то, ещё есть страничка на Яндексе на которой можно смотреть последнии запросы за минуту, там тоже потрещать можно ...

Король

Talking

Originally posted by DART NEHILUS*7.12.2005 - 01:09
    Почему вы с Авесом бесконца за мной наблюдаете
    тон: дружелюбно - поясняющий
    ...ээээ...А если вопрос поставить "в другой плоскости"? ( делает скорбное лицо, начинает подхныкивать )...Ну ПОЧЕМУ: в какую тему не ткнусь - там уже Дарт побывал?...Пришел...Увидел...Наследил...
    ЗЫ. ( начинает очень издалека )...Нехорошо...Очень нехорошо..Я понимаю, когда в 1941 юноши себе возраст приписывали, чтоб идти Родину защищать...А тут...Ты зачем лишнюю единичку приписал, а?
    ЗЗЫ. Лана...не пережОвывай сильно... ...шуткую я... ...Каков вопрос- таков ответ ...Или предлагаешь совсем тебя игнорировать?..Ы?... Будешь "Дарт Стелс"...Типа - незаметный такой...тьфу..опять "заносит" ...звиняй, коли што не так
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Дарт АвеСссссс
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Пет
    Зря написал, ща придёт Авес и приставит "ус" к твоему нику

Originally posted by DART NEHILUS*7.12.2005 - 00:09
    17

А можно тебе вопрос? Почему вы с Авесом бесконца за мной наблюдаете
    Ну насчет 17, Ты явно погорячился, при нашей первой встрече в онлайне- я прикинул, что Тебе не больше 12, но не в этом дело. Я многих приглашал на форум и всем, вновь прибывшим рад, но Ты перефлудил всех, думаю скоро перефлудишь и меня. Наш форум рассчитан на общение, с небольшими элементами флуда и флейма (с небольшими!), но твоё усердное стремление перегнать всех в этом, принесло свои плоды-поздравляю, Ты тепереча самый известный флудер у нас
    Дружеский совет- веди себя спокойней, не учи других, не навязывай свою абсолютную правоту и буд Тебе счастье. Если же серьезней, то звиняй- Ты сам создал себе имидж, а от него не так просто избавится, надо время и желание исправить ситуацию. Если захочешь, то я окажу тебе посильную помощь, (в личной бесседе) чтоб к тебе изменилось отношение в лучьшую сторону.
    Удачи.

Civilizator
    А мне поможешь:
    Я тож этим страдаю

Ты сам создал себе имидж, а от него не так просто избавится, надо время и желание исправить ситуацию.

Действительно, Дарту Нехилиусу понадобится очень много времени, может, даже годы, чтобы избавиться от дурной репутации флудера. Искренне жаль пацана. А ведь он хочет моды делать, книжки про Петра I читает и , в конце концов, пришёл сюда, а не на форум GTA, как большинство его дебиловатых сверстников. Уже за это ему респект и всяческая поддержка. А в большом количестве флуда с его стороны виноваты и мы сами! Мы обращали внимание на этот самый флуд, а цель бессмысленного написания сообщений есть ни что иное как привлечение внимания. Не надо обращать внимание на глупости и показывать на них пальцем. Жаль, что я сам не подумал об этом раньше.

DART*NEHILUS Ещё такой совет могу дать. Твоё лицо на форуме определяется отчасти аватарой и подписью, отчасти грамотностью постов, ну и, конечно же, их содержанием. Поработай над всеми этими моментами. Начни с подписи.
    Попытайся пограмотнее писать посты, проверяй хотя бы через Ворд. Старайся вообще быть грамотнее. Это тебе пригодится.
    И ещё: Забей на счётчик сообщений. Важно не количество, а качество.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Я учел , спасибо.

+ Ответить в теме

Ваши права