Лада, с логикой все в порядке. Просто съесть маленький арбуз, воспользовавшись упущением в условии задачи (арбуз должен быть большим) - это слишком просто. Это читерство. Я предлагаю, на мой взгляд, самый реалистичный вариант того, как съесть арбуз целиком, не дефрагментируя его.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
О***о.
Чи́терство - это использование недозволенных приемов в обход установленных правил. А дефрагментация - это процесс, обратный фрагментации, сиречь деления целого на части.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.2.2010, 14:08) [snapback]325418[/snapback]</div>А черт, попутал...О***о.
Чи́терство - это использование недозволенных приемов в обход установленных правил. А дефрагментация - это процесс, обратный фрагментации, сиречь деления целого на части.
[/b]не фрагментируя его. Вот!
![]()
А между тем, история с моим самым известным аватаром продолжается
Один товарищ увидел мой аватар на одном математическом форуме и задал вопрос на другом математическом форуме, мол, кто это![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.2.2010, 22:08) [snapback]325367[/snapback]</div>Так то арбуз, а у них арбузикДольки... Ломтиками арбуз режут, ломтями.
[/b]![]()
а ссылки на математический форум нету!
А сам аватар я тут засветил. Ну ещё и квипе, Моём мире и на ихфанатиках он.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 17.2.2010, 15:26) [snapback]325430[/snapback]</div>Очевидно военный периода 1850-1880-1900-1910 офицерского ранга. Возможно моряк. Либо русский, либо англичанин, либо сшанин. Погоны не похожи на русские (хотя в погонах я не разбираюсь).
Это где же ответ написан? Там не догадался никто
//А, ну а по ссылке в нашей теме - да, догадались![]()