<div class='quotetop'>Цитата(General * 29.12.2009, 17:46) [snapback]319835[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 29.12.2009, 13:56) [snapback]319799[/snapback]можно!А ложкой пользоваться можно?
[/b]
[/b][/quote]
Сунуть ложку в стакан и эротично облизать. Сладенькая ложка будет из стакана с сахаром.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
нет, можно проще
<div class='quotetop'>Цитата(General * 29.12.2009, 17:58) [snapback]319840[/snapback]</div>Ложка в сладком чае не тонет?нет, можно проще
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 29.12.2009, 17:46) [snapback]319835[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 29.12.2009, 13:46) [snapback]319796[/snapback]это ж раствор, а не суспензияЧай с сахаром будет мутный, вот и всё.
[/b]
[/b][/quote]
Чай в стаканах. Всё на самом деле так и есть.
Если сравнить визуально, чай с сахаром и без, то разница будет видна.![]()
На глазок никак нельзя... Это ж ХИМИКИ! Кстати, автор темы - Himik, надо у него спросить.
Как еще один вариант -
Засунуть в стакан язык за неимением под рукой более подходящего индикатора глюкозы
Внимание. В скрытом тексте вы не найдете позитива. Лицам впечатлительным читать категорически запрещается. Вас предупредили и потом не говорите, что вас не предупреждали.</span>
supеrregistr, <span style="color:#FF0000">запрет постинга сутки
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 30.12.2009, 0:17) [snapback]319871[/snapback]</div>Глупый вопрос: а к-т преломления сладкого чая не меняется?
[/b]![]()
Вовсе не глупый.
Третий пост об этом пишу.
В чае с сахаром прозрачность будет на вид, как расплавленный воздух в летнюю жаркую погоду.
papa1, Dynamic, вы о разном пишете.
Конечно, коэффициент преломления меняется! И (ещё один шаг уж сделайте кто-нибудь)?
Вот только чай не будет на вид как раскалённый воздух летом - вед мы рассматриваем случай, когда раствор уже имеет равномерную концентрацию по всему объёму.
Titanium
Капать с ложки можно, вот только не знаю, останется ли капля, но по тому, как чай капает тоже можно найти сладкий, я думаю.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 30.12.2009, 13:18) [snapback]319920[/snapback]</div>papa1, Dynamic, вы о разном пишете.
Конечно, коэффициент преломления меняется! И (ещё один шаг уж сделайте кто-нибудь)?
Вот только чай не будет на вид как раскалённый воздух летом - вед мы рассматриваем случай, когда раствор уже имеет равномерную концентрацию по всему объёму.
Titanium
Капать с ложки можно, вот только не знаю, останется ли капля, но по тому, как чай капает тоже можно найти сладкий, я думаю.
[/b]
Точно! И ложка будет по-другому сломана, и дно ближе.