<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 29.11.2009, 21:00) [snapback]316523[/snapback]</div>На самом деле нет. Бывают намного хуже. Тут хоть рациональное объяснение есть.Честно говоря задачка оказалась "извращённая".Я так думаю.
[/b]
Итак,
Три ковбоя - Алекс, Билл, и Виктор - поссорились. Билл и Виктор, не сговариваясь между собой, решили убить Алекса. Алекс догадывался, что его ждет, поэтому с утра решил уехать из города. Каждый из ковбоев предпринял некоторые шаги, чтобы привести в исполнение свой замысел.
Через некоторое время в прерии нашли тело Алекса. Он погиб от жажды через несколько дней после того, как уехал из города. Возле тела были обнаружены улики, позволяющие считать преступником и Билла, и Виктора.
На суде каждый из обвиняемых представил убедительные доказательства того, что он невиновен в смерти Алекса, хотя и предпринял некоторые враждебные по отношению к Алексу действия.
Судья, разобравшись в обстоятельствах дела, обвинил одного Виктора в убийстве Алекса, не предъявив Биллу никаких обвинений.
Сформулируйте, почему.

Я так думаю.