Лёха, ну раз задачки и всё такое - может ты скажешь, откуда "бабы новых нарожают" пошло? Столько нового узнаю крайнее время, этот того не говорил, тот - другого
"В жизни всё так сложно, впору застрелиться" © ОСП-студия
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эт какой? Сейчас у меня кот-КутузовНу и аватар у тебя, Вайт. Будто КБ перекосило, как с похмелюги.[/b]из <strike>сибирских</strike> мещерских лесов на воеводство!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.8.2009, 23:38) [snapback]299204[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭт какой? Сейчас у меня кот-КутузовНу и аватар у тебя, Вайт. Будто КБ перекосило, как с похмелюги.[/b]из <strike>сибирских</strike> мещерских лесов на воеводство!
[/b][/quote]
Верни Глаза кошары![]()
ЗЫ кстати 3 слово машлык.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Низзя! ЛёхаД путаетсяВерни Глаза кошары[/b]![]()
Леха! Брось курить, какой пример ты показываешь молодым??? Совесть ваще есть?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Простая задачка для гуманитариев и не только:
Как известно, Земля - "круглая". Так вот, куда попадёт путник, если всё время будет двигаться на северо-запад? (будем считать, [Yoda mode on]что моря и горы у него есть средства преодолеть без особых затрат[Yoda mode off]).
В сполер бы, ась - дай и другим подумать
ЗЫ
Ну я и предупреждал, что задачка лёгкая.
ЗЗЫ
А кто прочитал ответ камрада Somewho пусть объяснит! Что камрад Somewho знает почему - я не сомневаюсь![]()
Хотя, если бегаем по кругу - то никакой однозначности...
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 17.8.2009, 11:37) [snapback]300597[/snapback]</div>Тут вопрос трактовки - если я это прочитаю как "обогнали последнего бегуна" из того количества бегунов, что принимали участие в забеге (т.е. уже обогнали всех, и этот был последним из обгоняемых) то однозначно занято первое место. Если трактовать "последнего" как занимающего последнее место в забеге - то см. ответ Lexadа.2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
[/b]
Формулировка вопроса некорректна.
Протсая задачка. Едит автобус по горной дороге. В автобусе туристы. Дорога петляет в горах. Иедт мелкий дождик. Месяц июнь. На вершинах ледники. Вечереит. Сумерки. Туртсты очень устали. Они спят. Толька водитель не спит. Он уверено ведет автобус по горной доорге.
Вопрос: как зовут водителя автобуса?