<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.11.2009, 17:40) [snapback]316722[/snapback]</div>?Я нашла в интернете. Мрак.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.11.2009, 17:46) [snapback]316726[/snapback]</div>Так и знал, что обманывает[/b]
![]()
Груз нельзя разобрать/разъединить на составляющие, природа происхождения которых различна.
Ну и с какой стати это верно?
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 30.11.2009, 17:48) [snapback]316728[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.11.2009, 17:46) [snapback]316726[/snapback]Так и знал, что обманывает[/b]
![]()
Груз нельзя разобрать/разъединить на составляющие, природа происхождения которых различна.
Ну и с какой стати это верно?
[/b][/quote]
Ну конечно... Расщипить на атомы можно все - было б желание!
Получается, что Коперник залез в гроб и прикрылся крышкой, чтоб не заливало. Бруно присел рядом. Тут Копернику захотелось отлить, стал вылезать из гроба. Тут-то Бруно и помер.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 30.11.2009, 17:53) [snapback]316731[/snapback]</div>Ну и что ты построишь из гробовых материалов? Там ведь госты другие совсем. Разок пронести тело и закопать, нет никаких требований к надежности и погодной устойчивости.а это?
Груз представлял собой сборную конструкцию из строительных материалов?
- нет[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 29.11.2009, 19:39) [snapback]316535[/snapback]</div>Гроб, разумеется, может быть из чего угодно и в каком угодно виде, но традиционно гроб - это ящик, сбитый гвоздями. Самые настоящие стройматериалы. Считаю, что часть ответов была некорректна.Рекомендации для игроков в данетки.
1. Загадывающий - на стороне отгадывающих, просто характер его ответов ограничен правилами. В противном случае загадывающий может легко запутать всех.
...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.11.2009, 18:06) [snapback]316735[/snapback]</div>Еще загадко.
Этот литературный персонаж, несмотря на свое физическое уродство и увечье, блестяще справлялся одновременно с административной и командной должностью.
[/b]Железный дровосек/<strike>Страшила мудрый</strike>?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.11.2009, 18:06) [snapback]316735[/snapback]</div>Урод с административно-командоной должостью?Еще загадко.
Этот литературный персонаж, несмотря на свое физическое уродство и увечье, блестяще справлялся одновременно с административной и командной должностью.[/b]
Думаю, у многих на работе такой есть и совсем не литературный персонаж...
До твоего ответа я не знала, что фильм сделан по книге. Поэтому не угадал, хотя он тоже отвечает условию.
Пора переформулировать задачу. Кто больше назовет уродов, отвечающих требованию.
эх, надо было сказать что играем без гугла, так не честно![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну я конечно не филолог, но я представляю себе гроб, как сделанный с дерева ящик - те разобрать на 2 части(дно и крышка) его можно, но природа происхождения одна - деревоГруз нельзя разобрать/разъединить на составляющие, природа происхождения которых различна.
Ну и с какой стати это верно?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>мммм... может здесь я и ошибся если считать что гроб из досок, а они строительный материалГруз представлял собой сборную конструкцию из строительных материалов?
- нет
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 30.11.2009, 20:22) [snapback]316763[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатану я конечно не филолог, но я представляю себе гроб, как сделанный с дерева ящик - те разобрать на 2 части(дно и крышка) его можно, но природа происхождения одна - деревоГруз нельзя разобрать/разъединить на составляющие, природа происхождения которых различна.
Ну и с какой стати это верно?[/b]
[/b][/quote]
ага... и гвозди, которыми он сбит обычно из дерева...
щаз, как же - металлические они.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.11.2009, 18:06) [snapback]316735[/snapback]</div>- одноногий Сильвер из "Острова сокровищ". Главарь пиратской банды и кок;Еще загадко.
Этот литературный персонаж, несмотря на свое физическое уродство и увечье, блестяще справлялся одновременно с административной и командной должностью.
[/b]
- муж Анжелики из "Анжелики" (Жоффрей де Пейрак) - этот вообще кем только не был;
- Ричард III Плантагенет - по литературной версии увечный урод, по результатам некоторых исследований блестящий политик, администратор и полководец;
- М. И. Голенищев-Кутузов, кстати (или таких, которые не только литературные, не нужно? тогда и Плантагенета в топку);
Афро, тебе только в разведке работать. Или следователем.![]()
Жоффрей?! Мужчины читают такие книжки? Дабы не выскочил еще какой-нибудь поразительный персонаж, открываю тайну - речь шла о Мойдодыре.Но ты все равно чемпион.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.12.2009, 10:46) [snapback]316804[/snapback]</div>Мужчины читают любые книжки... (В качестве примера.) А предпочитают каждый свое.Мужчины читают такие книжки?[/b]
Полагаю и женщины от них в этом мало чем отличаются![]()