Hamster
[quote][b]А про
Hamster
[quote][b]А про
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Переместить...Originally posted by BuDDaH*7.12.2005 - 17:04
Hamster
Поменять местами или лишь переместить только одну цифру?А про* 101 - 102 = 1* все знают?
Кто не знает: переместите ТОЛЬКО ОДНУ цифру, чтоб равенство стало верным...*![]()
Поменять местами - значит переместить как минимум ДВЕ цифры...![]()
Трогаем тока ОДНУ цифирку, товарищи...![]()

А ответы на другие задачки мона? А то все кричат чтоя решил, я так тоже могу. Даешь решение задач, а то сильно напрягаться не охота, а решение хочу знать![]()

Кстати , про перестановку цифры и т.п. , решал когда был в гостях у Сфинкса, там такие задачки для ребенка второго класса, я офигел.
а подсказывать можно про цифры? или только автору?
рискну...![]()
"....люди делятся на две группы: тех кто знает, что <dshtpfyj>, и тех, кто знает, что кроме этого, бывает и <dshtpfyj>.... остальные не люди.... "
это из "<dshtpfyj> шутят"
ЗЫ: с появлением этого топика, мой кпд на работе заметно упал.... надо что-то делать....![]()
Решил про цифры, го только с подсказкой ggg. Сам бы никогда не догадался! Честно говоря, стал забывать, как с циферками поступать надо.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Сорри, внезапно понял, что ошибся в задаче про гномиков, действительно не успел подумать...
Про спички, веревку и цифры вроде правильно решил (теперь ни в чем не уверен), хотя про цифры не так как Witan, у меня цифра переставляется только в строке, ни вверх, ни вниз, ни на себя....
Думай про гномиковOriginally posted by Dynamic*7.12.2005 - 19:43
Сорри, внезапно понял, что ошибся в задаче про гномиков, действительно не успел подумать...![]()
Задача-то на МАТЕМАТИЧЕСКОЙ Олимпиаде задавалась![]()
Про свечку я тоже знаю , старо как мир
![]()
Неужели новых нема задачек![]()
А вот с переставлением цифр никогда не дружила.![]()