<div class='quotetop'>Цитата(humanist * 25.11.2009, 19:21) [snapback]315920[/snapback]</div>Ну как ты себе это представляешь - подходит человек на вокзале, и спрашивает "Какой это город?" Или в дурку заберут, или в ГБ.нет, ему нужна была информация, но почему он просто не спросил?
[/b]
Ну ладно. Пусть это серьезно; за какую информацию человек готов платить деньги в размере цены за билет на электричку? Причем ни сама электричка, ни билет, ни поездка, ни пункт назначения...
О! А пункт назначения важен?
Важно ли то, что он покупал билет у кассира, а не в автомате?
Покупатель знал, где находится изначально?
<div class='quotetop'>Цитата(humanist * 25.11.2009, 19:21) [snapback]315920[/snapback]</div>Нет, у него м Синклера-то не было.хе-хе, так он конкурент-продавец
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну ведь надо же узнать ...Ну ладно. Пусть это серьезно; за какую информацию человек готов платить деньги в размере цены за билет на электричку?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>неважноПричем ни сама электричка, ни билет, ни поездка, ни пункт назначения...
О! А пункт назначения важен?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>кстати да, автомат бы ему тоже подошелВажно ли то, что он покупал билет у кассира, а не в автомате?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>зналПокупатель знал, где находится изначально?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 25.11.2009, 17:31) [snapback]315926[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(humanist * 25.11.2009, 19:21) [snapback]315920[/snapback]Нет, у него м Синклера-то не было.хе-хе, так он конкурент-продавец
[/b]
[/b][/quote]
за объявления на доске надо платить, а это неоплаченное, их сдирают.
<div class='quotetop'>Цитата(humanist * 25.11.2009, 17:24) [snapback]315920[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 25.11.2009, 17:06) [snapback]315916[/snapback]нет, ему нужна была информация, но почему он просто не спросил?[/b][/quote]2humanist: Сдается мне, что купивший билет хотел узнать, как город называется, где он находится. Шпион, приземлился неправильно.
[/b]
Был немой.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 25.11.2009, 17:06) [snapback]315916[/snapback]</div>Из гуманистических побуждений, чтобы коммерсанта не посадили.Во, давайте я тоже задачку загадаю, почти как про билет. Реальный случай из жизни. Рассказывал участник. Идет он как-то в конце 80-х по улице, смотрит, а на столбе висит объявление - "продам программы для ПК Синклер, цена - 25 рублей за кассету". И телефон на бахроме. Прочитав это, наш герой оборвал все бумажки и выбросил их в урну. Не из хулиганских побуждений. Но зачем?[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Поскольку ситуация на самом деле немного дебильная, сообщу ответ.
-- Ты зачем бумажки в урну выбросил?
-- А нафиг они мне сдались.
-- А обрывал тогда зачем?
-- Пусть мужик порадуется.
<div class='quotetop'>Цитата</div>sweeper, Ты на верном путиНу как ты себе это представляешь - подходит человек на вокзале, и спрашивает "Какой это город?" Или в дурку заберут, или в ГБ.[/b]
BuDDaH, я подумал так же
<div class='quotetop'>Цитата(General * 25.11.2009, 18:32) [snapback]315942[/snapback]</div>Гении думают одинаково!BuDDaH, я подумал так же[/b]
И раз ты единомышленник, вступай в партию!
Вообще-то существует danetki.ru
Вопросы:
1. Покупателя интересовало:
а) изменение внешнего вида билета, которое произошло в момент купли/продажи/оформления билета
б) бланк билета, т.е. полоска бумаги, возможно, с нанесенными на ней водяными знаками или иными реквизитами продавца, до внесения изменений, связанных с куплей/продажей этого конкретного билета.
в) материал билета
г) цвет/материал чернил/иного вещества, которым были сделаны изменения при купле/продаже
д) изменения формы билета, включая дырки от компостера или иной аппаратуры
2. Информация, которую покупатель хотел получить, носит характер:
а) физической величины, которая может быть измерена (грамм, сантиметр, градус, в том числе с.ш.)
б) отношение, которое может быть определено (теплее, дальше, добрее)
в) факт, возможно, с неустановленной истинностью (настоящий отец Люка - Чубакка)
Вот вам еще одна задачка. Называется про Землю и проволку. Представте, что Земля -- идеальный шар и вокруг нее обмотали проволку. Длина проволки 40000 км. Теперь прибавьте к этой длине еще 1 метр. В результате этого растянутая проволка поднимится над Землей. Сможет ли между Землей и этой проволкой проползти мышь?![]()
Да-да, это данетка.
Но я помню, что он хотел узнать дату, а может и год. То ли с перепою, то ли путешественник во времени. Но и версия про глухонемого пойдёт.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 25.11.2009, 22:57) [snapback]315967[/snapback]</div>Нееее
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(humanist * 25.11.2009, 21:58) [snapback]315963[/snapback]</div>Усложню задание. А сможет проползти хотя бы таракан?Сможет ли между Землей и этой проволкой проползти мышь?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если длина окружности выросла на 1м, то диаметр - на 1м/пи, т.е. хватит и гуманисту проползти, если все оттянуть на один край.Представте, что Земля -- идеальный шар и вокруг нее обмотали проволку. Длина проволки 40000 км. Теперь прибавьте к этой длине еще 1 метр. В результате этого растянутая проволка поднимится над Землей. Сможет ли между Землей и этой проволкой проползти мышь? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.11.2009, 0:53) [snapback]315975[/snapback]</div>Если всё оттянуть, то даже супергуманисту проползти.Если длина окружности выросла на 1м, то диаметр - на 1м/пи, т.е. хватит и гуманисту проползти, если все оттянуть на один край.
[/b]
А если нет, то таракан только с подкопом.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.11.2009, 1:55) [snapback]315979[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЕсли просто равномерно удалить, то удалится на 1метр/2пи, этого тоже достаточно.А если нет, то таракан только с подкопом[/b]
[/b][/quote]
Надо пробовать...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(humanist * 25.11.2009, 21:58) [snapback]315963[/snapback]</div>Баян, уже было. И, кажись, даже в этой теме.Вот вам еще одна задачка. Называется про Землю и проволку. Представте, что Земля -- идеальный шар и вокруг нее обмотали проволку. Длина проволки 40000 км. Теперь прибавьте к этой длине еще 1 метр. В результате этого растянутая проволка поднимится над Землей. Сможет ли между Землей и этой проволкой проползти мышь?
[/b]
Вот вам задачка.
Два дня шлют часы.
Народ разный, но часы у них похоже одни на всех.
И все ко мне:
![]()
"Пользователь gangst3r[на]mail.ru прислал вам файлы.
Ссылка для скачивания: Комментарий:
ЛУЧШИЙ МУЖСКОЙ ПОДАРОК ЭТО ЧАСЫ! Новинки коллекции Зима - 2010. Уже в продаже знаменитые бренды по доступным ценам! цены от 7475 руб. СКИДКИ И ПОДАРКИ!
Файлы будут доступны для скачивания до 00:33 26 декабря 2009 года
Список файлов:
viptimeclub.html (175 байт) "
---
Что бы это значило?![]()