<div class='quotetop'>Цитата</div>С этим числом у меня единственная ассоциация - начало столетней войны. Ещё что-то есть?Кстати, мне тут в одно учреждение на днях выдали временный пропуск за номером 1337. Да, думаю, талант не пропьешь.[/b]
http://www.1337.net/
8357 5!73 3\/3|2
101
Вот такая штука, кто отгадает?:
понедельник: Пятница
вторник: Пятница
среда: Пятница
четверг: Пятница
пятница: Пятница
и.т.д
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пока был в бане, еще решил. Не могу сказать, что сложно. Думаю, что в 15 минут я уложилсяВешаюсь... в аттаче архив с xls-задачей - вариация на тему перевозки через речку волка, козы, капусты etc.Уже полчаса парюсь - пока безрезультатно.P.S. Все таки решил...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(jeffa * 31.7.2009, 23:23) [snapback]298059[/snapback]</div>Нет, это прикол ващето... А конкретнее?
[/b]
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
конечно вариант возможен, но все гораздо легче)
Россия тут не причём!)
Вы напрашиваетесь
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.8.2009, 22:24) [snapback]298125[/snapback]</div>Ты сам придумал???ПРАВИЛЬНО!!!
![]()