нет, варианты с пульсом, минутой ходьбы и точными сигналами отпадают. Вся информация дана в условиях...
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 17.5.2006, 16:40) [snapback]98610[/snapback]</div>Или со скоростью превышающую скорость звука...0 км/ч
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 18.5.2006, 13:15) [snapback]98823[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 17.5.2006, 16:40) [snapback]98610[/snapback]Или со скоростью превышающую скорость звука...0 км/ч
[/b]
[/b][/quote]
Не получится.... Звуковые волны распространяются не только по воздуху, но и непосредственно по телу собаки. Так что звон она услышит в любом случае, если сковородка будет звенеть.
<div class='quotetop'>Цитата(ToSla * 18.5.2006, 13:25) [snapback]98829[/snapback]</div>Причем лирики дают единственно верный ответ. Собака не может бежать быстрее скорости звука. А сковородка будет лететь, даже если собака будет шибко резвой, что сможет разогнаться до такой скорости. И как вы представляете себе живой организм без какой-либо защитой, несущийся со скоостью звука в нижних слоях атмосферы....Да никак! Сдохнет она и не будет бежать! Мертвые собаки не бегают! Значит, собака летает в облаках! Со сковородкой на хвосте и в гермошлеме!первый ответ какправило дают лирики, а второй физики ( про скорость) =))
вот мы и расставили приоритеты ....
[/b]
Белка и Стрелка! Где вы теперь?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Marten * 10.7.2006, 11:47) [snapback]108776[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.7.2006, 11:25) [snapback]108763[/snapback]А физикам (особенно теоретикам) это абсолютно до лампадыПричем лирики дают единственно верный ответ. Собака не может бежать быстрее скорости звука.
[/b]
[/b][/quote]
Вооот...И кто тогда дальше от жизни? Лирик, говорящий девушке о красоте звезд в ночном небе и о созведиях, о мифах с ними связанных, или физик, рассказыающий о теромоядерных реакциях внутри гигантских газовых тел? Физики - зануды![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.7.2006, 11:57) [snapback]108778[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Marten * 10.7.2006, 11:47) [snapback]108776[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.7.2006, 11:25) [snapback]108763[/snapback]А физикам (особенно теоретикам) это абсолютно до лампадыПричем лирики дают единственно верный ответ. Собака не может бежать быстрее скорости звука.
[/b]
[/b][/quote]
Вооот...И кто тогда дальше от жизни? Лирик, говорящий девушке о красоте звезд в ночном небе и о созведиях, о мифах с ними связанных, или физик, рассказыающий о теромоядерных реакциях внутри гигантских газовых тел? Физики - зануды
[/b][/quote]
При твоих условиях задачи от продолжения жизни - гораздо дальше физик- пойди найди такую терпеливую, чтобы слушала росказни о термояде, хотя... "мне с Вами скучно, мне с Вами спать хочется"... может и не все потеряно
.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если мои таблетки от головы все еще мне помогаютИли со скоростью превышающую скорость звука...[/b],
то такая собака пока не родилась.
На плоскости даны 4 точки. Известно, что все 6 попарных расстояний между ними принимают лишь 2 различных значения. Какие конфигурации могут быть этими точками образованы?
<div class='quotetop'>Цитата(General * 4.7.2006, 13:39) [snapback]107729[/snapback]</div>Квадрат. Равносторонний треугольник (четвертая точка на пересечении медиан).На плоскости даны 4 точки. Известно, что все 6 попарных расстояний между ними принимают лишь 2 различных значения. Какие конфигурации могут быть этими точками образованы?
[/b]
И вырожденные случаи - отрезок и собственно точка...
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё надо найти 3 невырожденных варианта
А из вырожденных (когда некоторые точки совпадают) - отрезва будет 2: по 2 точки на концах и 1-3, а вот одна точка не подходит, т.к. там все 6 расстояний равны будут. И ещё 1 вырожденный вариант есть с совпадением.
Есть еще равнобедренный треугольник с одним равносторонним и 2-я равнобедренными внутри.
Ага - теперь ещё 2 четырёхугольника осталось найти
Пока про оставшиеся 2 конфигурации открывать не буду - их довольно интересно самостоятельно найти, а задам такой вопрос: Что за фигура на моём аватаре и как её построить?
<div class='quotetop'>Цитата(General * 7.7.2006, 21:41) [snapback]108534[/snapback]</div>Фрактал это. С бесконечной обводной линией...Пока про оставшиеся 2 конфигурации открывать не буду - их довольно интересно самостоятельно найти, а задам такой вопрос: Что за фигура на моём аватаре и как её построить?
[/b]
Построить? В принципе просто... скжаем круг, на обводе которого через каждых 90 градусов строится еще круг с диаметром в половину от начально...
И рекурсией его, рекурсией...