В общем при попытке скачать руссификацию из этой темы с помощью Оперы 8.01 и Доунлоад мастера возникают проблемы.
1.При выборе опции "Закачать при помощи Download master" - закачивается файл index.php размером 19136 байт
2.При выборе опции "Быстрая загрузка" - закачивается файл index.php размером соответствующим размеру загружаемого файла, после переименования превращается в искомый .zip
3.При простом клике на ссылку открывается новое окно , передается управление Download master и далее по п.1
4.Если после выполнения п.3 не закрывать Download master, а еще раз кликнуть на ссылку - откроется новое пустое окно , чегой-то погрузится и в кэше оперы появится требуемый файл с неудобоваримым названием.
Это только у меня так? Если нет - то как с этим боротся?
Pilips
Это так у всех![]()
По ссылке жмёшь не быстрая загрузка, а "save target as"/"сохранить как"
Это скачивается форма авторизации. Она скачивается потому, что D-master не логинится под твоим ником, а скачка без регистрации невозможнаПри выборе опции "Закачать при помощи Download master" - закачивается файл index.php размером 19136 байт
<s>Внешними качалками скачивать файлы с форума нельзя!</s>
Для того, чтобы Download Master не перехватывал закачки с форума постпаем так:
Открываем настройки.
Там в левом столбце выбираем Общие>Интеграция
И в основном окне настроек ищем секцию "Не прехватывать закачки с сайтов", и туда добавляем forum.civfanatics.ru![]()
Всё, теперь по нажатии левой кнопки мыши файл будет скачиваться не D-Master`ом, а оперой. Всё будет нормально
С форума можно скачивать файлы внешними качальщиками.
См. пост http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...indpost&p=67526
хоть бы кто-нибудь приложил к посту этот index.php размером 19136 байт![]()
сиди тут, гадай что к чему![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
хм... а разве не было на экране слов
Обнаружена ошибка:
Эта функция запрещена для Гостей
Вы не авторизованы. Вы можете авторизоваться ниже.
Ваше имя
Ваш пароль
повторно вводить логин/пароль
видимо, у тебя стоит перехват закачек из оперы ? тогда там же есть и поля для логина и пароля
ведь качалка с перехватчиком и есть браузер, а ты напускаешь его без авторизации на форуме
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В том то и дело , что не былоOriginally posted by Гость*3.12.2005 - 23:38
хм... а разве не было на экране слов
Обнаружена ошибка:
Эта функция запрещена для Гостей
Вы не авторизованы. Вы можете авторизоваться ниже.
Ваше имя
Ваш пароль
, просто запускался DM и скачивал файл , но в принципе вариант DelStа меня вполне устраивает
Странно, у меня темже ДМ с форума спокойно качается.Originally posted by DelSt*3.12.2005 - 20:48
Внешними качалками скачивать файлы с форума нельзя!
//Теперь у всех должно качаться
см. http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...indpost&p=67526
Аа!!!
Всё понятно![]()
Вы - то форум смотрите internet explorer`ом![]()
А Д-Мастер использует куки интернет эксплорера!
Если вы используете Оперу, то для того, чтобы Д-Мастером можно было качать с сайта запустите интернет эксплорер и введите там свои логин и пароль.
Теперь Д-Мастер будет "заходить" под вашим ником и всё будет нормально скачиваться![]()