Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Закачка руссификации - проблемы

Князь Аватар для Pilips

В общем при попытке скачать руссификацию из этой темы с помощью Оперы 8.01 и Доунлоад мастера возникают проблемы.
    1.При выборе опции "Закачать при помощи Download master" - закачивается файл index.php размером 19136 байт
    2.При выборе опции "Быстрая загрузка" - закачивается файл index.php размером соответствующим размеру загружаемого файла, после переименования превращается в искомый .zip
    3.При простом клике на ссылку открывается новое окно , передается управление Download master и далее по п.1
    4.Если после выполнения п.3 не закрывать Download master, а еще раз кликнуть на ссылку - откроется новое пустое окно , чегой-то погрузится и в кэше оперы появится требуемый файл с неудобоваримым названием.

Это только у меня так? Если нет - то как с этим боротся?
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Pilips
    Это так у всех
    По ссылке жмёшь не быстрая загрузка, а "save target as"/"сохранить как"

При выборе опции "Закачать при помощи Download master" - закачивается файл index.php размером 19136 байт
    Это скачивается форма авторизации. Она скачивается потому, что D-master не логинится под твоим ником, а скачка без регистрации невозможна

<s>Внешними качалками скачивать файлы с форума нельзя!</s>
    Для того, чтобы Download Master не перехватывал закачки с форума постпаем так:
    Открываем настройки.
    Там в левом столбце выбираем Общие>Интеграция
    И в основном окне настроек ищем секцию "Не прехватывать закачки с сайтов", и туда добавляем forum.civfanatics.ru
    Всё, теперь по нажатии левой кнопки мыши файл будет скачиваться не D-Master`ом, а оперой. Всё будет нормально

С форума можно скачивать файлы внешними качальщиками.
    См. пост http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...indpost&p=67526

Князь Аватар для Pilips

DelSt
    Сенкс за разъяснения тупому, я уже конечно извращенчиским способом вытащил, но на будущее учту
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

хоть бы кто-нибудь приложил к посту этот index.php размером 19136 байт
    сиди тут, гадай что к чему
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для Pilips

Пожалуста, прицепир к первому посту

хм... а разве не было на экране слов

Обнаружена ошибка:

Эта функция запрещена для Гостей

Вы не авторизованы. Вы можете авторизоваться ниже.
    Ваше имя
    Ваш пароль

повторно вводить логин/пароль

видимо, у тебя стоит перехват закачек из оперы ? тогда там же есть и поля для логина и пароля
    ведь качалка с перехватчиком и есть браузер, а ты напускаешь его без авторизации на форуме
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для Pilips

Originally posted by Гость*3.12.2005 - 23:38
    хм... а разве не было на экране слов

Обнаружена ошибка:

Эта функция запрещена для Гостей

Вы не авторизованы. Вы можете авторизоваться ниже.
    Ваше имя
    Ваш пароль

В том то и дело , что не было , просто запускался DM и скачивал файл , но в принципе вариант DelStа меня вполне устраивает

Хм, Это все для Оперы, А для лисы?

Putnik
    это работает со всеми браузерами, только может несколько отличатся кнопка "sav target as"

Originally posted by DelSt*3.12.2005 - 20:48
    Внешними качалками скачивать файлы с форума нельзя!
    Странно, у меня темже ДМ с форума спокойно качается.

//Теперь у всех должно качаться
    см. http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...indpost&p=67526

Monroth
    Может ты поставил авторизацию Д-мастером?
    Я пробовал - не работает

У меня тоже ДМ и с форума тоже всё нормально скачивалось, ничего в нём не настраивал особого, всё можно сказать по дефолту... Возможно у вас версии ДМ старее и косячнее...

З.Ы. Оперу в топку...

Originally posted by Executor*11.12.2005 - 15:20
    Возможно у вас версии ДМ старее и косячнее...
    Стоит мониторинг на новые версии. Сейчас посмотрел на сайте - самая последняя версия
    Дело не в версиях

Аа!!!
    Всё понятно
    Вы - то форум смотрите internet explorer`ом
    А Д-Мастер использует куки интернет эксплорера!

Если вы используете Оперу, то для того, чтобы Д-Мастером можно было качать с сайта запустите интернет эксплорер и введите там свои логин и пароль.
    Теперь Д-Мастер будет "заходить" под вашим ником и всё будет нормально скачиваться

У меня вообще не понятно что и со всеми почти сайтами, где нужна для скачки регистрация, я зарегестрируюсь, авторизируюсь, а когда на линк скачки кликну, он мне выводит ошибка, нужно мол авторизироваться, я авторизируюсь, ошибка и т.д. и т.п.

DFII
    Либо авторизуйся интернет эксплорером, либо качай браузером - жмёшь правой кнопкой по ссылке и выбираешь Save as

Я пытаюсь качать обычным IE и ничего не выходит - качаються index.php и переименование в оригинальные файлы не помогает - не запускаються

жаль что у вас нет докачки

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    жаль что у вас нет докачки[/b]
    Куда уж докачку то? Инсталлятор и так разбит на 3 файла по 1.44Мб - специально для тех у кого проблемы с инетом или сидюком

Если бы вы сидели на таком телефоне как у меня вы бы тоже мечтали только о докачке... ладно будем бороться

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права