Сорри за банальный up! Не дайте помереть первой PBEM в CIV IV на наш-фанатиках. Кратко опишу ситуацию:
Из трех союзов в настоящее время осталось 2:
КБ/beholder vs Witan/Uncle_Givi. Доиграли до Бюрократии, пока наблюдается относительный паритет. Wanted желающие заменить Witan-a, а если кто-то захочет играть в паре, то и Гиви уступит свое место.
З. Ы.
Если есть желание предварительно проанализировать ситуацию, то заинтересованным лицам дам пароль ЛС.
Тихо,незаметно окончилась первая почтовая игра в ванильную четвертую цивилизацию
Поздравляем победивший союз КБ и beholder, принявший капитуляцию от противников Дяди Гиви и СПАРКа
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 29.10.2007, 13:34) [snapback]211638[/snapback]</div>КАК?! Не может быть!!! Там же у мну (СПАРКа) преторов было немеряно...Тихо,незаметно окончилась первая почтовая игра в ванильную четвертую цивилизацию
Поздравляем победивший союз КБ и beholder, принявший капитуляцию от противников Дяди Гиви и СПАРКа
[/b]
На самом деле, автор карты и игры (не будем показывать пальцем) малость считерил и сделал Лондон супергородом( все почти как у crazy monkey
). Ему то это, впрочем, не помогло, а вот в умелых руках дало большие преимущества. Коротко как проиграли: слили свой стек, получили обратку в ответ. Ох уж мне эти авантюристы
. Кроме того, лично мой косяк-"зевнул" культурную бомбу beholder'a, которая позволила ему изрядно потрепать мой стек, стоявший у нашей границы. Да, и прыткие индусы очень хорошо дорожки в джунглях строят
.
З. Ы.
А чего ты, Федор Михалыч, не сообщил о поражении?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 29.10.2007, 15:12) [snapback]211674[/snapback]</div>обыдно, а так все начиналось...На самом деле, автор карты и игры (не будем показывать пальцем) малость считерил и сделал Лондон супергородом( все почти как у crazy monkey
). Ему то это, впрочем, не помогло, а вот в умелых руках дало большие преимущества. Коротко как проиграли: слили свой стек, получили обратку в ответ. Ох уж мне эти авантюристы
. Кроме того, лично мой косяк-"зевнул" культурную бомбу beholder'a, которая позволила ему изрядно потрепать мой стек, стоявший у нашей границы. Да, и прыткие индусы очень хорошо дорожки в джунглях строят
.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>в отъезде он...А чего ты, Федор Михалыч, не сообщил о поражении?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 29.10.2007, 16:01) [snapback]211702[/snapback]</div>с КБ играй, очень динамично может ходить....Немного офтопа![]()
Моя первая pbem в Civilization. Понравилось, но хотелось бы по-динамичнее. Всегда открыт для предложений игры в сети с небыстрым таймером.
[/b]![]()
Не, слишком уж телодвижений много лишних. Скачать save, разархивировать, загрузить, походить, заархивировать, upload, послать ссылку через icq, скачать save.