Уровень Регент
Тип:Пангея
Размер: Тини
Климат: Умерянный
Возраст 5 биллионов
Карту можно не править вручную, а просто сгенерить, но хорошо бы, чтоб у каждого имелись одинаковые ресурсы, как то железо, коняшки и слоники
Избушек и варваров Нет
Научные лидеры Отключены
Elimination: 3 города
...ну, раз Тему открыли...![]()
Vox, скорее давай карту!![]()
А то скоро ЧМ-2006 начнется, совсем времени поиграть не будет!Шучу...
![]()
Играем Португалия против России...Право выбора цивы предоставлено Civilizator'y.
![]()
Играем нон-релоуд!![]()
Следите за новостями с полей...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 9.6.2006, 13:41) [snapback]103919[/snapback]</div>...
Играем Португалия против России.........[/b]
Ээээ, это шутка?Я-ж в ЛС грил, что выбор нации принимаем самостоятельно, не афишируя, а сообщая Воксу в ЛС.
Свою нацию, которой я собираюсь играть, я ему сообщил, надеялся, что и свою Ты сообщишь.
А ентими нациями я не люблю играццаЛадно бы еще рандомно, на волю случая, а так нее
![]()
Давай лучьше, чиркани Воксу в лс- какой нацией будешь играть- оки?
Интересно же когда не знаешь кем коллега играет и это вскрывается только после загруза игры, или встречи.
Ждемс карту![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 9.6.2006, 13:53) [snapback]103925[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 9.6.2006, 13:41) [snapback]103919[/snapback]...
Играем Португалия против России.........[/b]
Ээээ, это шутка?Я-ж в ЛС грил, что выбор нации принимаем самостоятельно, не афишируя, а сообщая Воксу в ЛС.
Свою нацию, которой я собираюсь играть, я ему сообщил, надеялся, что и свою Ты сообщишь.
А ентими нациями я не люблю играццаЛадно бы еще рандомно, на волю случая, а так нее
![]()
Давай лучьше, чиркани Воксу в лс- какой нацией будешь играть- оки?
Интересно же когда не знаешь кем коллега играет и это вскрывается только после загруза игры, или встречи.
Ждемс карту
[/b][/quote]
Вот тебе на...![]()
Значит я тебя неправильно понял...Я подумал, что ты согласился...
![]()
Думаю, что на 80% ты у Vox'a Зулусов попросил...![]()
Ладно, тогда щас подумаю немного...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 9.6.2006, 14:13) [snapback]103928[/snapback]</div>Большой, большой секрет, у маленькой такой компании..........
......[/b]![]()
А что решим с НР? Может все-таки чуток порелоудимся, я отписал Тебе в лс, обоснование релоудов.
Иееех не пошли мне на пользу игры у Ворона, нет не пошли
, стал релоудомистом
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 9.6.2006, 14:21) [snapback]103933[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 9.6.2006, 14:13) [snapback]103928[/snapback]Большой, большой секрет, у маленькой такой компании..........
......[/b]![]()
А что решим с НР? Может все-таки чуток порелоудимся, я отписал Тебе в лс, обоснование релоудов.
Иееех не пошли мне на пользу игры у Ворона, нет не пошли
, стал релоудомистом
![]()
![]()
[/b][/quote]
Ладно, уболтал, Циви...![]()
Будет релоудная дуэль...![]()
Vox'y я пожелание свое через ЛС озвучил...![]()
Стало быть, ждем карту...![]()
- Где карта, Билли?! Нам нужна ка-а-арта!![]()
Автогон предлогаю запретить!
Просмотр и изменения в городах при загрузе разрешить, но не использовать баги с получением монет из воздуха, т.е. только изменение задания чего то на что то- ок?
Интересно против какой нации мне предстоит играцца.Ведь под руководством генералисимуса Хамстера некотрые просто непобедимы
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 9.6.2006, 15:20) [snapback]103948[/snapback]</div>Что такое автогон?Автогон предлогаю запретить!
Просмотр и изменения в городах при загрузе разрешить, но не использовать баги с получением монет из воздуха, т.е. только изменение задания чего то на что то- ок?
Интересно против какой нации мне предстоит играцца.Ведь под руководством генералисимуса Хамстера некотрые просто непобедимы
[/b]![]()
И про остальное - поподробнее... Это когда в столице что-то построилось, потом типа листаешь города, меняешь таксманов на трудящихся?
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 10.6.2006, 13:19) [snapback]104049[/snapback]</div>Точно двойного произв-ва не хотели...А вот и я.
Сделано по заказу, если что - пинайте.
Вы точно не хотели двойного производства?
Сейв, здесь, т.к. своим местом вы еще не обзавелись.
Первый ход - Циви.
пароли ЛС.
[/b]![]()
Vox, надеюсь ты сделал поправку в моем выборе цивы?![]()
Циви, ходи давай...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 9.6.2006, 15:30) [snapback]103951[/snapback]</div>Автогон- это когда задаешь юниту задание ходить на ход больше, чем он может. Например дуб может делать 1 ход, без дороги, а ему отдается задание сделать 2 и он таким образом может занять важную стратегическую клетку и т.п. конь на 4 клетки без дороги бежит- думаю понятно. Дык вот давай без этого- это все-таки баг.
Что такое автогон?![]()
И про остальное - поподробнее... Это когда в столице что-то построилось, потом типа листаешь города, меняешь таксманов на трудящихся?
[/b]
Про смену производства- все правильно, только сменой спецов в городе можно менять денежный балланс, без потери щитов (каэтся), так-же можно создовать денюшку из воздуха. Тут предлогаю играть без смены спецов, а менять только производсво, возможно ускорение жителями, но не больше. Таким образом баланс не изменится, не будут появляться деньги не откуда, а ускорение повлечет недовольство и уменьшение производительности. Бывает просто забыл, что-то заменить, а при смене хода это можно без нарушений исправить- лады?
Сейчас скачаю сав и приступемс.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 10.6.2006, 13:19) [snapback]104049[/snapback]</div>Огромное С П А С И Б О !!! Давненько я ждал ентой партейки.А вот и я.
Сделано по заказу, если что - пинайте.
Вы точно не хотели двойного производства?
Сейв, здесь, т.к. своим местом вы еще не обзавелись.
Первый ход - Циви.
пароли ЛС.
[/b]![]()
Vox
К сожалению придется переложить Тебе сав, при открытии, я не смог сделать ход ни рабочим, не поселенцем город основать. Показывает, что они уже сделали ход.![]()
Прошу переложи и если сейчас еще возможно, может чутка уменьшиш мне пароль, слишком он длинный, достаточно 1-2 знаков, я верю Хамстеру и знаю, что он не будет заниматься ерундой по вскрытию пароля.![]()
Хамстер хитерна экономику давишь
![]()
Жду нового сэйва.
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 10.6.2006, 21:14) [snapback]104091[/snapback]</div>Ладно уж циви, отправляй мне сейв, я первым ходить начну...Vox
К сожалению придется переложить Тебе сав, при открытии, я не смог сделать ход ни рабочим, не поселенцем город основать. Показывает, что они уже сделали ход.![]()
Прошу переложи и если сейчас еще возможно, может чутка уменьшиш мне пароль, слишком он длинный, достаточно 1-2 знаков, я верю Хамстеру и знаю, что он не будет заниматься ерундой по вскрытию пароля.![]()
Хамстер хитерна экономику давишь
![]()
Жду нового сэйва.
[/b]А то поди найди теперь Vox'a...
А у тебя и так большое преимущество в мобильности...
Импи рулят!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 11.6.2006, 2:27) [snapback]104129[/snapback]</div>Ок все работаетДа похоже пропуск первого хода неадекватно себя ведет
Переделал, Циви пароль сменил.
Играйтеся.
[/b]![]()
Благодарствуем.
Теперь надо будет АртБата найти, чтоб поляну для игры сделал, а так предлогаю савы пока скидывать в рвем6.
http://pbem.civfanatics.ru/sav/6/CivilizatorH3950.SAV
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 11.6.2006, 2:50) [snapback]104130[/snapback]</div>Ход. http://pbem.civfanatics.ru/sav/6/Hamster3900BC.savОк все работает![]()
Благодарствуем.
Теперь надо будет АртБата найти, чтоб поляну для игры сделал, а так предлогаю савы пока скидывать в рвем6.
http://pbem.civfanatics.ru/sav/6/CivilizatorH3950.SAV
[/b]
А нельзя просто друг другу на мыло скидывать? Мне бы так удобнее было...![]()
Циви, отправляй мне лучше на vyache_z(НА)list.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 11.6.2006, 7:28) [snapback]104133[/snapback]</div>А если я буду кидать сав в врем 6, а уведомление с ссылкой на мыло посылать-так пойдет?
Ход. http://pbem.civfanatics.ru/sav/6/Hamster3900BC.sav
А нельзя просто друг другу на мыло скидывать? Мне бы так удобнее было...![]()
Циви, отправляй мне лучше на vyache_z(НА)list.ru
[/b]
Я же попрошу скидывать мне сав в рвем 6, пока поляна не выделенна.
Мыло я крайне редко просматриваю![]()
http://pbem.civfanatics.ru/sav/6/CivilizatorH3900.SAV
Отправил и ссылку и сам сав- напиши- дошел ли, а то мне в ответ на доставку, какие то крякозяпки пришли.
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 11.6.2006, 14:00) [snapback]104157[/snapback]</div>Ладно, давай тут оставлять...А если я буду кидать сав в врем 6, а уведомление с ссылкой на мыло посылать-так пойдет?
Я же попрошу скидывать мне сав в рвем 6, пока поляна не выделенна.
Мыло я крайне редко просматриваю![]()
http://pbem.civfanatics.ru/sav/6/CivilizatorH3900.SAV
Отправил и ссылку и сам сав- напиши- дошел ли, а то мне в ответ на доставку, какие то крякозяпки пришли.
[/b]![]()
http://pbem.civfanatics.ru/sav/6/Hamster3850BC.SAV
PS: Странно, у меня первый сав получился 3900... Это правильно?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 11.6.2006, 15:02) [snapback]104169[/snapback]</div>Ладно, давай тут оставлять...![]()
PS: Странно, у меня первый сав получился 3900... Это правильно?
[/b]![]()
http://pbem.civfanatics.ru/sav/6/CivilizatorH3850.SAV
Смена даты происходит на втором игроке.