Уважаемый Кот Бегемот! Для ускорения моего хода, если не трудно, прошу кидать мне смс с www.ycc.ru на +7 9043849493, а не сообщение в личку, потому что так будет быстрее.
Могу так же взять на себя обязательство незамедлительно после своего хода сообщать об этом Vox'у, если он скажет куда (аси нет).
Вопросики к Тактику
Подскажи пожалуйста, избушки были выданы всем?
Вручную правилась карта, или нет?, а то я не пойму, могу я надеятся заирригировать хотя бы самый дальний уголок моего острова.
Я не ворчу и т.д. и т.п., просто хотелось бы узнать- карта абсолютно рандомная, или все- таки были внесены изменения?
Кстати у меня обнаружилась вторая избушка, если у других их нет то мне придется как то ее снести, не получив бонусов.
Поентому прошу - тех кто исследовал свои острова сообщите плз.- сколько избушек Вы нашли.
Всем привет.
Карта правилась ручками, c избушками уточню.
Насчет остального.
Да, карта создавалась с сюрпризами, я же сразу предупреждал
Возможно что-то мог пропустить. Прошу сильно не пинать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 29.03.2006 - 19:43) [snapback]89536[/snapback]</div>У меня как минимум 2 избушки. Но остров ещё не весь исследовал.Поентому прошу - тех кто исследовал свои острова сообщите плз.- сколько избушек Вы нашли.
[/b]
И тут же вопрос к Тактику - А что у нас с варварами? Есть ли они и какие если есть?
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 29.03.2006 - 23:46) [snapback]89554[/snapback]</div>Уфф, мдя...., сюрпрайз классный, ну ничего попробуем в "сухой закон" поиграца, обось что нить и выйдет. Только через трудности и можно повысить уровень своей игры, так что в какой то мере я Тебе даже благодарен, бум замучивать соленохлебаных вавилонцев......
Да, карта создавалась с сюрпризами, я же сразу предупреждал
.....
[/b]![]()
Ага избушки есть....... одну увидел
может по-джентльменски договоримся не брать ничего полезного оттуда?
или пусть рандом решает?
и варвары есть...
Интересно а большое расстояние между стартами обеспечено? А то пока както странно, я конечно еще никуда не доплыл, но уплыл достаточно далеко уже
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 5.04.2006 - 15:01) [snapback]90779[/snapback]</div>Пршу прщенья, учту на будущее! Но по моему времени это происходит в 8, восток, понимаешь...получаю
только не присылай их в 6 утра пожалуйста, не все же могут вести такой здоровый образ жизни как ты
[/b]
за кем дело стало?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тон: дружелюбно - поясняющий
2САНЕК![]()
...У Вокса проблемы были с выкладыванием сейва на ФТП...Он мне его ( и РВЕМ10 тоже ) на ящик кинул...
...Ждем Цивилизатора...Думаю - на этой неделе должон проявиться...Оргвыводы?...Да нет уж ( личное мнение ) - подождем лучше...
Иеееех...........
Мужики- прошу меня не пенять сильно и по возможности извинить.
Я в командировке, тут нет возможности играть, смог сделать прежний ход вырвавшись в Питер, а сейчас не смогу, так-же сделать свой ход. т.к. неустановлена тут игра и ее нет под рукой.
Я вернусь в Питер 2 мая и с 2-3 мая смогу регулярно делать свои хода.
Еще раз прошу извинения, но если, что не так, то не буду в обиде, если меня смените на другого, или выкините из игры, чтоб не тормозить процесс.
С Уважением и пожеланием Удачи Всем!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 27.4.2006, 23:00) [snapback]95368[/snapback]</div>Ну вот, предупредил, всё сразу стало ясно и никто не дёргается в непонятках (особенно я).Иеееех...........
Мужики- прошу меня не пенять сильно и по возможности извинить.
Я в командировке, тут нет возможности играть[/b]
Тем более, что когда впятером собирались было ясно, что "игра будет до-о-о-о-о-олгой"(с)