+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 167

Тема: PBEM 51

Уважаемый Кот Бегемот! Для ускорения моего хода, если не трудно, прошу кидать мне смс с www.ycc.ru на +7 9043849493, а не сообщение в личку, потому что так будет быстрее.
    Могу так же взять на себя обязательство незамедлительно после своего хода сообщать об этом Vox'у, если он скажет куда (аси нет).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Хоккей.

Русские буквы читаются, жалко тольто то, что после 15 мск я обычно уже оторван от тырнета.

Интересно- удалось ли кому нибудь поселенца из избы вытащить?

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 28.03.2006 - 12:49) [snapback]89103[/snapback]</div>
    Интересно- удалось ли кому нибудь поселенца из избы вытащить?
    [/b]
    Гораздо интереснее - у всех ли есть избы...

Вопросики к Тактику
    Подскажи пожалуйста, избушки были выданы всем?
    Вручную правилась карта, или нет?, а то я не пойму, могу я надеятся заирригировать хотя бы самый дальний уголок моего острова.
    Я не ворчу и т.д. и т.п., просто хотелось бы узнать- карта абсолютно рандомная, или все- таки были внесены изменения?
    Кстати у меня обнаружилась вторая избушка, если у других их нет то мне придется как то ее снести, не получив бонусов.
    Поентому прошу - тех кто исследовал свои острова сообщите плз.- сколько избушек Вы нашли.

Король Аватар для Тактик

Всем привет.
    Карта правилась ручками, c избушками уточню.
    Насчет остального.
    Да, карта создавалась с сюрпризами, я же сразу предупреждал
    Возможно что-то мог пропустить. Прошу сильно не пинать.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 29.03.2006 - 19:43) [snapback]89536[/snapback]</div>
    Поентому прошу - тех кто исследовал свои острова сообщите плз.- сколько избушек Вы нашли.
    [/b]
    У меня как минимум 2 избушки. Но остров ещё не весь исследовал.

И тут же вопрос к Тактику - А что у нас с варварами? Есть ли они и какие если есть?

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 29.03.2006 - 23:46) [snapback]89554[/snapback]</div>
    .....
    Да, карта создавалась с сюрпризами, я же сразу предупреждал
    .....
    [/b]
    Уфф, мдя...., сюрпрайз классный, ну ничего попробуем в "сухой закон" поиграца, обось что нить и выйдет. Только через трудности и можно повысить уровень своей игры, так что в какой то мере я Тебе даже благодарен, бум замучивать соленохлебаных вавилонцев.

Божество

Ага избушки есть....... одну увидел
    может по-джентльменски договоримся не брать ничего полезного оттуда?
    или пусть рандом решает?

и варвары есть...

Интересно а большое расстояние между стартами обеспечено? А то пока както странно, я конечно еще никуда не доплыл, но уплыл достаточно далеко уже
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 4.04.2006 - 19:04) [snapback]90629[/snapback]</div>
    может по-джентльменски договоримся не брать ничего полезного оттуда?
    [/b]
    Уже того, самого... извлекли выгоду. Я во всяком случае.

Vox

Ты смс мои получаешь или я их так в пустоту пуляю?

Божество

получаю
    только не присылай их в 6 утра пожалуйста, не все же могут вести такой здоровый образ жизни как ты
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 5.04.2006 - 15:01) [snapback]90779[/snapback]</div>
    получаю
    только не присылай их в 6 утра пожалуйста, не все же могут вести такой здоровый образ жизни как ты
    [/b]
    Пршу прщенья, учту на будущее! Но по моему времени это происходит в 8, восток, понимаешь...

Долго что-то хода нет. Видимо что-то случилось...

за кем дело стало?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.4.2006, 16:34) [snapback]93547[/snapback]</div>
    за кем дело стало?
    [/b]
    Даже и не пойму: после меня Vox должен был ходить, а тут вдруг сразу AveS.
    Вторая неделя пошла. Давайте уж какие-нибудь оргвыводы делать.

Король

тон: дружелюбно - поясняющий
    2САНЕК
    ...У Вокса проблемы были с выкладыванием сейва на ФТП...Он мне его ( и РВЕМ10 тоже ) на ящик кинул...
    ...Ждем Цивилизатора...Думаю - на этой неделе должон проявиться ...Оргвыводы?...Да нет уж ( личное мнение ) - подождем лучше...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Иеееех...........
    Мужики- прошу меня не пенять сильно и по возможности извинить.
    Я в командировке, тут нет возможности играть, смог сделать прежний ход вырвавшись в Питер, а сейчас не смогу, так-же сделать свой ход. т.к. неустановлена тут игра и ее нет под рукой.
    Я вернусь в Питер 2 мая и с 2-3 мая смогу регулярно делать свои хода.
    Еще раз прошу извинения, но если, что не так, то не буду в обиде, если меня смените на другого, или выкините из игры, чтоб не тормозить процесс.
    С Уважением и пожеланием Удачи Всем!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 27.4.2006, 23:00) [snapback]95368[/snapback]</div>
    Иеееех...........
    Мужики- прошу меня не пенять сильно и по возможности извинить.
    Я в командировке, тут нет возможности играть[/b]
    Ну вот, предупредил, всё сразу стало ясно и никто не дёргается в непонятках (особенно я).
    Тем более, что когда впятером собирались было ясно, что "игра будет до-о-о-о-о-олгой"(с)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права