<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 22.02.2006 - 01:11) [snapback]80283[/snapback]</div>Вавилон- самая миролюбивая нация, если только ее не обижать........ Кого в ентот раз будешь штабелями в тазики укладывать на поиски Грааля...бррр....пальмы?![]()
[/b]![]()
Жду твоего хода.![]()
тон: дружелюбно - поясняющий
2САНЕК![]()
...Результат релоуда битв у тебя не меняется, потому что во всех турнирных сейвах стоит галочка напротив опции "Preserv rendom seed" ( типа - "сохранять случайный посев" )...Это значит - что сколько бы ты не релодился - результат битв останется прежним...Изменять рендом ( как в битвах, так и в других компонентах игры: заставить АИ учить другую науку, кораблекрушение курры/галеры в море/океане, требование АИ "мзды" с последующим объявлением тебе войны, вступление АИ в войну на чей-нибудь стороне и т.д. ) можно с помощью ( по памяти ):
1. Посыл юнита в "експлорер" ( обязательно наличие "тумана войны" )
2. Атака юнитами с разными показателями атаки
3. Артобстрел ( как чужой территории/юнитов, так и своих улучшений )
4. Объявление войны
5. Разрушение города
6. ( в междуходье ) Переключение строительства с последующей постройкой здания
...еще что-то есть, точно не помню...
...А вообще, если интересно, поищи...Где-то это очень подробно описывалось![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 23.02.2006 - 05:08) [snapback]80550[/snapback]</div>тон: приценяюще - предлагающийКуплю оптом осадные орудия. Артиллерию и бомбардировщики не предлагать!
[/b]
...Нет проблем...За Трондхейм и Осло - 10-к катапульт ГАРАНТИРУЮ...
![]()
ЗЫ. А куратора-то не видно...Видать поминки по Энтри и Эмерите справляет ( енто из РВЕМ10 )...
![]()
Привет Всем!!!
Извените за длительную задержку- слег и лежал неделю, инета не было, да и не до него было.
Вот только, только на ноги встаю. Ход сделал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Также был удивлен наличеем избы, но использовал ее с пользой. Единственно мне непонятно- зачем нужны коровы на клетках, на которых будет невозможно сделать ирригирию? Я конечно еще не весь остров исследовал, но ни ручейка, ни лужи пока не увидел- поэтому буду признателен, если подскажете как в таких условиях сделать хоть 1 клетку с ирригацией??????У меня на континенте избушка.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 26.03.2006 - 20:11) [snapback]88711[/snapback]</div>Ну, главное, что выздоровел!Привет Всем!!!
Извените за длительную задержку- слег и лежал неделю, инета не было, да и не до него было.
Вот только, только на ноги встаю.
[/b]![]()