http://pbem.civfanatics.ru/sav/51/Civilizator3800.SAV
Увсе установил, тепереча не буду тормозить, могу сегодня сделать свой следующий ход до 16.00 мск., или 1 февраля.
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давайте так - если Смарт дейсвительно за отказывается - а я понял его так, то проводим поиск замены скажем в течении двух суток. Если замена не находится - просим Тактика уничтожить нацию.
Также просьба оставшихся игрогов еще раз подумать и сказать категоричное "да" продолжению игры. Мы с Циви вроде сказали, Санек тоже.... Немец?
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 16.02.2006 - 16:32) [snapback]78611[/snapback]</div>Ушами, лапами, хвостом- ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В частности, рад сообщить, что г-н Кот Бегемот любезно согласился принять участие в нашей игре.
Просьба согласиться или нет
[/b]![]()
Приветствую Великого и Ужасного- непобедимого КБ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 16.02.2006 - 19:43) [snapback]78678[/snapback]</div>Ээээ.... Насчёт "непобедимого" ты погорячился. Было дело...Приветствую Великого и Ужасного- непобедимого КБ
[/b]Ты сам, кстати, тоже руку приложил к тому разгрому.
Ну, это.... Карету мне, карету..... В смысле, там парольки всякие, расписание, какое есть....И чего там ещё знать нужно... Особенно не против был бы, если б кто прислал рецепт затупления вавилонских стрел....
![]()
тон: дружелюбно - соглашающийся
2Циви![]()
...Полностью согласен, что главное - УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ( а последнее время, что-то, я не вижу, чтоб на удовольствие играли...Всё резалты жмут...Ордена зарабатывают...Вбивают свои имена в историю![]()
)...Я ж тоже не собираюсь "до посинения"...Так...Есть время - отчего бы не порелодиться...Нет времени - и так сойдет
...Плакать и тыкать пальцем "А он на релодах меня обыграл!", не собираюсь...
ЗЫ. ( поигрывая бровями )Кого в ентот раз будешь штабелями в тазики укладывать на поиски Грааля...бррр....пальмы?
![]()
![]()