<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.01.2006 - 05:51) [snapback]75348[/snapback]</div>больных добавляет... тьфу... это лаба добавляет...Хммм... А какой вред от обсерватории, если исключить то, что на её постройку время тратится?
[/b]![]()
сорри... опечатка...
имеется в виду лаба в кагосима...
вот еще...
много юнитов, ПЛ не прокачаны.. при внезапном нападении это проблемы создаст..
ЗЫ:Санни, ты где?
JCricet
<div class='quotetop'>Цитата</div>В принципе да... я ж показываю на недоработки, чтобы у тебя класс игры повысился...Но все это, ИМХО, второстепенно. Если построим, а построить должны , ходом раньше - ходом позже, погоды не делает.[/b]![]()
хотя, я в сомнениях.. правильно ли возобновление торговли с вики и ашокой.. - это уже не к тебе, а в принципе.. то что Хэтти перешла на нашу сторону, означает, что не так уж безполезны были все телодвижения предыдущего правления...
ну... ладно... ждем известий от Санни...
<div class='quotetop'>Цитата</div>точно жемчуг мелкийт оказался....Не, ну точно будём бить... Готовсь, казак! [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 28.01.2006 - 14:40) [snapback]75384[/snapback]</div>Не поможет, я слишком лениваяВ принципе да... я ж показываю на недоработки, чтобы у тебя класс игры повысился...![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Может и да....хотя, я в сомнениях.. правильно ли возобновление торговли с вики и ашокой.. - это уже не к тебе, а в принципе.. то что Хэтти перешла на нашу сторону, означает, что не так уж безполезны были все телодвижения предыдущего правления...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все-таки ты меня разочаровываешьточно жемчуг мелкийт оказался....
[/b]![]()
Судьба твоя решена и уже ничего не поможет! За Биточкино ответишь сразу по всем пунктам![]()
ДжейКрикет превратила родные моему ацтекскому уху названия в один здоровенный супнабор.Верните Ацтекам их историю!
![]()
Великий Теночтитлан переименовать в... как он там теперь зовётся?.. В колбасное изделие. Я рыдаюА Тлателолко? А Теоти...эээ...
...куакан? Что в них сложного?
Зато теперь пойди пойми какой именно город имеется ввиду под названием Сосискино? Единственное, в чём я уверен, это в том, что Биточкино находится где-то на отдельном острове.
Верните Ацтекам их историю!
Ну хотя бы Теночтитлан
Настоящий Цивилизатор должен знать все названия ацтекских, майянских и зулусских городов наизусть!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 28.01.2006 - 18:00) [snapback]75406[/snapback]</div>ИМХО, тожаИМХО ДжейКрикет МА-ЛА-ДЕЦ
[/b]![]()
Пет, пшел вон с моего кибинету!![]()
Ничего не понимающим в колбасных обрезках, вход воспрещен!!!![]()
В колбасных обрезках мы понимаем
(Пет задумался о пропихивании на японский трон своего единомышленникаА что? Админресурс наличествует
)
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 28.01.2006 - 19:41) [snapback]75414[/snapback]</div>
ета.... трон в музее давно... сторожем, что-ли?В колбасных обрезках мы понимаем
(Пет задумался о пропихивании на японский трон своего единомышленникаА что? Админресурс наличествует
)
[/b]![]()
у нас... как его... енвироменталистский суфражизм!с элементами свободы слова и религии а также эмансипации .... из-за последнего - котлеткины и со-сиськины....
JCricet
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ой....например, учится ломать челюсть прикладом винтовки. Очень пригодится в жизни.[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тут сыграл несколько ходов этого сэйва.....![]()
главное, в одной из первой игр в с4 с таким встречался... но не обратил внимания...
думаю, санни подорвался... только чего молчит? есть же поправка...
всем изучать сэйв, особенно в части дипломатии...
подсказка- после нескольких поражений, на диппобеду предлагается другой кандидат....
я теперь болельщик...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 29.01.2006 - 00:19) [snapback]75447[/snapback]</div>Я еще со вчера знаю, молчу в тряпочку...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тут сыграл несколько ходов этого сэйва.....![]()
главное, в одной из первой игр в с4 с таким встречался... но не обратил внимания...
думаю, санни подорвался... только чего молчит? есть же поправка...
всем изучать сэйв, особенно в части дипломатии...
подсказка- после нескольких поражений, на диппобеду предлагается другой кандидат....
я теперь болельщик...
[/b]![]()
Санни, не бойсь, не твоя вина, мы все постарались![]()
Мы были на редкость самоуверенны![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 28.01.2006 - 19:06) [snapback]75420[/snapback]</div>Я тя предупреждала, а ты на мое дворовое воспитание наезжалJCricet
Ой....
[/b]![]()
Теберь беги![]()
Я еще не такое умею. Глаза выкалывать, шею сворачивать (без шуток), "обрабатывать" трупы отравленных химическим оружием, кушать и пить в противогазе... Ну, стрелять из любого вида оружия и оказывать первую медицинскую помощь тут каждый школьник умеет, это не считается.
Веселое было времечко, однако![]()
Если до вечера понедельника Санни не появится, претиндента на "последнего в цепочке" придется искать заново.
По переименованию можно придерживатся позиции: "кто город взял/построил, тот его и танцует", остальное лучше оставлять как было во избежании таксказать.
ДжейСи, у тебя часовой пояс с Московским сильно отличается? Смотрю ты тут один из основных полуношников![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 29.01.2006 - 02:21) [snapback]75449[/snapback]</div>Я еще со вчера знаю, молчу в тряпочку...![]()
Санни, не бойсь, не твоя вина, мы все постарались![]()
Мы были на редкость самоуверенны
[/b]
Я теперь тоже зритель... Не удержался прогнал до первых перевыборов. Кто-то, помнится, Цезаря Вашингтоном хотел заменить....Но, между прочим, у меня с первой попытки перевыборов америкос не победил. Хотя не хватило ему всего-то 14 голосов, кажется.
Или надо было дальше пытаться?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 29.01.2006 - 02:05) [snapback]75453[/snapback]</div>Отличается, кажись, на час назадЕсли до вечера понедельника Санни не появится, претиндента на "последнего в цепочке" придется искать заново.
По переименованию можно придерживатся позиции: "кто город взял/построил, тот его и танцует", остальное лучше оставлять как было во избежании таксказать.
ДжейСи, у тебя часовой пояс с Московским сильно отличается? Смотрю ты тут один из основных полуношников
[/b]![]()
Я полуночница по другим причинам![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 29.01.2006 - 03:25) [snapback]75456[/snapback]</div>конечно, пытайся! что ты такого сделал? это, между прочим шанс...Я теперь тоже зритель... Не удержался прогнал до первых перевыборов. Кто-то, помнится, Цезаря Вашингтоном хотел заменить....Но, между прочим, у меня с первой попытки перевыборов америкос не победил. Хотя не хватило ему всего-то 14 голосов, кажется.
Или надо было дальше пытаться?
[/b]
давай описание... обсудим... я думаю, что Санни забил на это дело...
только молчит зря...
ЗЫ:Нет... давай чуток подождем... по формальным правилам
<div class='quotetop'>Цитата</div>он взял 27 в 11-00... если до 11 сегодня не скажет, играет или не играет, можно считать свободным..Описание 20-ти ходов и сейв сыгранного этапа должны появиться на форуме в течение двух дней после получения сейва - но чем быстрее, тем лучше. По истечении двух дней ожидания результатов, в случае их отсутствия на форуме, следующий по очереди участник вправе взять этот же сейв после уведомления в форуме. [/b]
может он и не подорвался, просто дела заели, свет рубанули, вирусы систему гробанули...
но твой результат любопытен... у меня с маленьким преимуществом победил... какой-то карлик у тебя воздержался...
насчет заменить вашингтоном - в тот момент был жив Монти, его можно было бы попробовать за уши вытянуть... и по другому разводку устроить...
видишь же - на предпоследних выборах Хетти голосовала за нас, а до этого за Юлика... так что можно потихоньку переманивать.. видимо, это не сразу действует..
JCricet
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я еще не такое умею. Глаза выкалывать, шею сворачивать (без шуток), "обрабатывать" трупы отравленных химическим оружием, кушать и пить в противогазе... Ну, стрелять из любого вида оружия и оказывать первую медицинскую помощь тут каждый школьник умеет, это не считается .
Веселое было времечко, однако [/b]![]()
![]()
![]()
я только из 305-мм гаубицы образца 1939 года умею отстреливаться....![]()
но время было тоже веселое....![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 29.01.2006 - 04:46) [snapback]75462[/snapback]</div>Не, это не женские игрушкиJCricet
![]()
![]()
![]()
я только из 305-мм гаубицы образца 1939 года умею отстреливаться....![]()
но время было тоже веселое....
[/b]![]()
Я больше по М16, ну или Узи, на худой конец, в застроенных районах цены ему нет![]()
Ну и Глилон тоже, если в Росии знают такое
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 29.01.2006 - 04:16) [snapback]75460[/snapback]</div>У меня тоже, голосов в 50...но твой результат любопытен... у меня с маленьким преимуществом победил... какой-то карлик у тебя воздержался...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 29.01.2006 - 05:16) [snapback]75460[/snapback]</div>Давайте всетаки до понедельника обождем, выходные дело такое.. опять же игре не то что бы быстрая.ЗЫ:Нет... давай чуток подождем... по формальным правилам
он взял 27 в 11-00... если до 11 сегодня не скажет, играет или не играет, можно считать свободным..
может он и не подорвался, просто дела заели, свет рубанули, вирусы систему гробанули...
но твой результат любопытен... у меня с маленьким преимуществом победил... какой-то карлик у тебя воздержался...
[/b]
Ежели в вас жажда крови сильна, можно и еще одну сосиску заделать. Побыстрей, да позаковырестей.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 29.01.2006 - 12:37) [snapback]75479[/snapback]</div>ну... ты начальник... будем ждать..Давайте всетаки до понедельника обождем, выходные дело такое.. опять же игре не то что бы быстрая.
Ежели в вас жажда крови сильна, можно и еще одну сосиску заделать. Побыстрей, да позаковырестей.
[/b]воскресенья только жалко...
![]()
а насчет новой... если удастся выкарабкаться на основе файла КБ, то нас ждет длительная и мучительная битва... еще четверть игры впереди... (ну... оптимист я..)
хотя... в ранних эрах игра быстро и легче идет... можно и начинать потихоньку...