<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 25.01.2006 - 13:07) [snapback]74812[/snapback]</div>
хлам у всех - имхо, разбаланс цивы... когда за несколько ходов боевая мощь вырастает радикально... я уже писал, как я эту проблему решаю..- запас денег надо иметь или техов для продажи, чтобы в нужном месте апгрейд сделать при необходимости... на всех денег не хватает... а воюю только лучшими из того, что доступно...
[/b]
Это, кстати, интересный момент. В персональных играх такого никогда не наблюдалось. У меня хлам - это да, причем всегда, причем много . У АИ никогда. Поэтому также запас на апгрейд стараюсь иметь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
если поидешь на волокно - не забудь, что Кремль перестанет работать (ускорь необходимые постройки)
[/b]
Не факт, что пойду. Теперь может и нет. Надо заново сейв смотреть. Дерево не помню на изусть, табличек под рукой не имею.

Рим впечатляет... что-то денег много торговые пути ему дают... это с чего?[/b]
+ 8 гпт от торгового пути с Киото... ну не ирония?
зато 4359 голдов мне нравятся. Это ж сколько танков зарашить мона?

Насчет Монти - решай сама... гнилой зуб оставлять... не люблю + попробовать подарить вашику или сашику...
а отношение к нам и так...
взять легко, имхо... послать транспорт из Эдо, там пара хлама, не больше...
усталости нет пока...[/b]
Я вот не знаю, вроде логично, а если не возьмут, что тогда делать? Он нам как балшой калючка в неподходящем месте торчать будет.
Взять, конечно, не проблема.

к возможности построить и-нет отношусь очень скептически... но это просто мнение...
[/b]
Теперь я тоже. Скорее армию строить. Чует мое сердце, что с Юликом придется воевать. По хорошему он не сдастся.

Радиства Кэт чем там занимается? пусть пошастает, посмотрит... можно будет при необходимости и бикфордов шнур поджечь... под Юлиным и-нетом....
[/b]
Это и есть изначальный план. Тудыть еще радистков зашлем. Будут у нас фоторепортеры в "горячих" точках. Эксклюзивные снимки гарантирую.
инет можно попробовать успеть, но шансов мало.
нужно базовое производство не меньше 35 и построенные завод с электростанцией.[/b]
А вот насколько АИ умный, тут как раз и проверим. Юле нету смысла инет строить. Он по наукам далеко впереди. Разве чтоб другим не досталось (по-***ляцки дуже, и сам не гам, и другому не дам ).
Чуд ужо не осталось. Только проекты. Манхеттен и Интернет.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 25.01.2006 - 14:31) [snapback]74833[/snapback]</div>
Это в самую последнюю очередь. Ибо стоит на него напасть, то, думается, он ещё минимум 3-4 врагов сразу на нас подпишет. Если не больше....
[/b]
Ну да, году этак в 2030-ом.