<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 23.01.2006 - 21:09) [snapback]74468[/snapback]</div>1.Захватывать один город.... можно, если с собой культуриста везти (артиста - культ.бомба), иначе будет зажат чужой культурой... если ты не не планировал разрушить...я и расчитывал на захват одного города, а большее кол-во войск просто не успевал построить
Поясните пожалуйста, зачем нам Алюминий(просто до этих времен еще ниразу не доигрывал), кстати нам его вроде Юля продовал
[/b]
2.Если воевать, то быстро и мощно.. (копирайт-Хонда)... к сожалению, быстро в цив4 не получается, но мощно можно... я бы потерпел ход и апгрейдил самураев и слона... тащить заведомый хлам за тридевять земель это неправильно, тащить нужно суперэлитные войска... пока дотащищь, они сами по себе могут устареть..
3.В галеон входит 3 юнита. 6/3=2... зачем третий галеон? можно было его оставить и через ход-два отправить подкрепление или поставить его на ресурс... не бог весть какая защита... но хоть что-то...
4.Вообще, по твоему правлению... имхо, бог миловал... полная незащищенность японщины...
5.Алюминий нужен для модернов (в первую очередь...)... что-то мне подсказывает, что именно модерны решат дела сегуната.... раньше я только подозревал...
Юлик предлагает... но это глюк.. мы еще не знаем индустриализма.. но и радует, у него излишек, скорее всего и у нас будет.. или прикупим..
эта карта перенасыщена ресурсами, имхо... у всех почти все есть.. неисторично несколько... история -это борьба за ресурсы и люксы..
ЗЫ: ничего личного, а то сейчас JCriket начнет от меня защищать... я хороший и добрый!
я тоже накосячил.. для того и обсуждаем, чтобы свои ошибки увидеть
Вот еще косяк свой вспомнил...
В Текскоко лодка - для платформы, а до нее пилить и пилить... лучше бы пехотинца построил....![]()

я и расчитывал на захват одного города, а большее кол-во войск просто не успевал построить