<div class='quotetop'>Цитата</div>
JCricket
как это деньгами ускорить ООН? мне и в голову не приходило... ты серьезно?:
ни фига себе....shy2:[/b]
Агы Nice!

1. может перейти на 1.52? и ПРИЯТНЕЕ и скоро играть в 1.09 некому будет...
вообще торговля - отношения в 1.09 бредовые.. не дают ничего..[/b]
Логично...

2.скорее всего - демократии, чтобы две революции не устраивать.[/b]
Чего до сих пор не заделали representation чукча не понимать...
В принципе, если universal suffrage, то тогда и свободный рынок. Иначе mercantilism пользы не дает.

4. еще раз мое имхо - науку на 100%. Я мало успел поиграть, но отсутствие наук для обмена-продажи... это мы сразу на дно провалимся...[/b]
Однозначно!

5.можно же замутить.... втянуть в войну... ну не знаю что тут сказать... иначе цезарь выйграет по дипломатии по любому...
это, может, самый важный вопрос сейчас... поссорить цезаря с остальными по максимуму...[/b]
Сомневаюсь, что Цезарь побежит ООН строить, но чтобы этого НАВЕРНЯКА не произошло, самим нуна.
6.В принципе согласен... Но может проще завоевать (население, территория = очки+ улучшение отношений с Вашингтоном), чем строить и развивать свои города?[/b]
А чем?
Нечем...

7.Цезаря - сложно...[/b]
Очень.

9.согласен, но... ЗД не построен? .... ты уверена? В голову не приходило...
Ну... это вообще... ... если так, немедленно построить.[/b]
Из национальных чуд только heroic epic, тот который+ 100% к пр-ву юнитов добавляет (плакать или смеяться? ).
Ни ЗД, ни Охфорда, ни Уолл-Стрит, ни National Epic, ни Iron Works.
3 универа, 1 академия. Второй ВУ почему-то пресоединен к городу...
Третьего ВЧ лень искать было...
10.Сашу и Цезю надо подписать на кого- нибудь вместе с нами... тогда кто нибудь не будет за них голосовать...[/b]
Никого не на кого не натравишь. На данный момент, только Хатш (ломается клава) за Философию перестанет торговать с Сашей. У всех остальных все красное. Как нам енто поможет?

11. КК исключен из условий победы, как класс.. А зря.... можно было бы побороться...

Алюминий.. - да.. это последнее, чего нуждо подождать, перед решительными действиями...
А пока... просто порядок навести...[/b]

Тогда можно забыть все, что тут катали!
Приятно покувыркаться всем участникам!
Алюминий нам уже не помогет

Ндя... То что КК нема, не есть гут. Дипломатия не светит. Посмотри сейв. У меня с 1.52 положение ---бип---бип---бииииииип---, в 1.09 гляди еще хуже.

Тогда только по очкам остается. Значит-таки мочить кого-нибудь и захапать как можно больше территории. Только чем мочить и хватит ли этого?