Люди говорят что сохранки из 1.09 в 1.52 грузятся так что нет никаких проблем.
Кто следующий?
Я пологаю что объснять всё предётся следующему правителю....
2 mchl Я так понмимаю, что индия нам для обшего веса в мировой палитике, только как бы нам с ней не схватить экономический кризис...
Этот спортивный интерес может боком выйти, мне кажется нужно выбрать один из подходяших островов взять его и на этом успакоиться, этого будет достаточно для дальнейшего приемущества по очкам, а ещё лудше в союзе с кем-нибуть, чтобы для будующей возможной победой по депломатии иметь союзника который бы за нас голосовал...
мдя... спортивный интерес....![]()
народ, вы чего... сгенерируйте игру и из интереса проверьте их в деле...
зачем в игре-то...
я вот не поленился сгенерить... дерьмо дерьмом... в контексте наших проблем...
у них бонус против отрядов ближнего боя, а индию защищают длиннолуки...
и у самураев никакого преимущества там не будет.. мясо просто...
я не понимаю, какого веса нам добавит поражение в индии и куча дипломатических заморочек...2 mchl Я так понмимаю, что индия нам для обшего веса в мировой палитике, только как бы нам с ней не схватить экономический кризис...
даже захват одного города (при удачном раскладе) ничего, имхо, не добавит..
я тут начал немножко мирный вариант...Аннушка уже пролила масло..
но я сэйв вернул...
играйте, кто чего-нибудь понимает во всей этой ситуации...
Хе-хе..... Вот уж не факт. В четвёрке вообще сложно быть полностью уверенным, что за тебя обязательно проголосуют. А тут ещё для начала неплохо бы вообще права участия в выборах добиться. Плюс, совершенно не уверен, что отставание от Рима и Греции ограничивается двумя науками. Эти две, что сейчас нам доступны к изучению, но те вполне могли уже и подальше по ветке продвинуться.Originally posted by Witan*24.12.2005 - 17:02
Считаю, что дипломатическая победа у нас в кармане.
В дополнение к непониманию mchl - (что-то я рассеянным стал последнее время, но всё ж спрошу) объясните кто-нибудь что делают сейчас у Мусы трое наших бравых воина?![]()
Вообще, раз космоса не будет, по территории большого отрыва ни у кого (соответственно, вряд ли комп дипломматией выиграет).... можно как вариант попробовать окультуриться. Успеть, думаю, пока ещё можно. Правда, тогда лямку тянуть придётся почти до самого конца. Причём эта лямка будет нудной.![]()
воевать с индией не будем. будем воевать с Матесумой. И религий у него две, и поближе он, и технологий поменьше у него, и вообще чего вы к индии привязались?![]()
хочу предупредить, что прежде, чем затевать войну
неплохо бы озаботиться организацией обороны, в первую очередь фрегатами..
монтесумовский флот шныряет, как у себя дома... рыбу, крабов, молюсков почикает... рухнут контракты... денег не станет, народ обидится и заболеет....
отношения ухудшаться из-за разрыва контрактов (или в этом случае - нет?)
(сорри, но еще раз - зачем?)
война - это все-таки продолжение политики... каковы ее цели и чем она должна закончится?
пока никто не формулирует политику... война ради войны? просто заскучали?![]()
КБ
водку они там пьянствуют...![]()
Я тоже этой агрессии не понимаюOriginally posted by mchl*26.12.2005 - 08:36
(сорри, но еще раз - зачем?)
война - это все-таки продолжение политики... каковы ее цели и чем она должна закончится?
пока никто не формулирует политику... война ради войны? просто заскучали?![]()
КБ
водку они там пьянствуют...![]()
![]()
Хотите ослабить компы - развяжите войну между ними, а сами не лезьте. Это ж Civ4 - компа можно убедить начать войну, а самому в ней не учавствовать. А там уже пусть компы себе союзников агитируют.
В условиях мировой войны и по наукам подтянуться удасться, т.к. АИ увеличит отчисления в бюджет на апгрейды.
На момент когда я играл, отношение к нам были великолепные. Греки, Римляне, Арабы - это абсолютное большинство. ИМХО их бы и не трогать, наоборот, всячески торговать/дружить/меняться. Для увелечинения собственной территории неспеша щипать соседей (дальних). Не захватим - пограбим. Если указанную троицу подписать на общего врага - отношения еще улучшаться.Хе-хе..... Вот уж не факт. В четвёрке вообще сложно быть полностью уверенным, что за тебя обязательно проголосуют.
Насчет генеральной линии партии я уже предлагал высказываться, кажется тока сам и обсуждал сей вопрос.![]()
Кот*Бегемот
mchl
За конструктивные соображения - мерси.
без религии и чудес у нас тяжко все.
индия слишком далеко для вторжения сейчас. тем более самураями против пороха и т.д.
война должна быть быстрой, и не требовать слишком много ресурсов.
планирую так: захватить ацтеков и далее развиватся до упора мирно. попытатся натравить на лидеров остальных.