+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 376

Тема: Сёгунат SCG-17

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 28.01.2006 - 05:51) [snapback]75348[/snapback]</div>
    Хммм... А какой вред от обсерватории, если исключить то, что на её постройку время тратится?
    [/b]
    больных добавляет... тьфу... это лаба добавляет...
    сорри... опечатка...

имеется в виду лаба в кагосима...
    вот еще...
    много юнитов, ПЛ не прокачаны.. при внезапном нападении это проблемы создаст..

ЗЫ:Санни, ты где?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Бессмертный

JCricet
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Но все это, ИМХО, второстепенно. Если построим, а построить должны , ходом раньше - ходом позже, погоды не делает.[/b]
    В принципе да... я ж показываю на недоработки, чтобы у тебя класс игры повысился...
    хотя, я в сомнениях.. правильно ли возобновление торговли с вики и ашокой.. - это уже не к тебе, а в принципе.. то что Хэтти перешла на нашу сторону, означает, что не так уж безполезны были все телодвижения предыдущего правления...

ну... ладно... ждем известий от Санни...

Не, ну точно будём бить... Готовсь, казак! [/b]
    точно жемчуг мелкийт оказался....
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 28.01.2006 - 14:40) [snapback]75384[/snapback]</div>
    В принципе да... я ж показываю на недоработки, чтобы у тебя класс игры повысился...
    [/b]
    Не поможет, я слишком ленивая
    хотя, я в сомнениях.. правильно ли возобновление торговли с вики и ашокой.. - это уже не к тебе, а в принципе.. то что Хэтти перешла на нашу сторону, означает, что не так уж безполезны были все телодвижения предыдущего правления...
    [/b]
    Может и да....
    точно жемчуг мелкийт оказался....
    [/b]
    Все-таки ты меня разочаровываешь
    Судьба твоя решена и уже ничего не поможет! За Биточкино ответишь сразу по всем пунктам
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

ДжейКрикет превратила родные моему ацтекскому уху названия в один здоровенный супнабор. Верните Ацтекам их историю!
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Князь Аватар для MuXa

Smile

Руки прочь от Колбаскино, я раньше постоянно путался в обьяснениях где какой город у ацтеков, а теперь спокойно ориентируюсь, ИМХО ДжейКрикет МА-ЛА-ДЕЦ

Великий Теночтитлан переименовать в... как он там теперь зовётся?.. В колбасное изделие. Я рыдаю А Тлателолко? А Теоти...эээ... ...куакан? Что в них сложного?

Зато теперь пойди пойми какой именно город имеется ввиду под названием Сосискино? Единственное, в чём я уверен, это в том, что Биточкино находится где-то на отдельном острове.

Верните Ацтекам их историю!

Ну хотя бы Теночтитлан

Настоящий Цивилизатор должен знать все названия ацтекских, майянских и зулусских городов наизусть!

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 28.01.2006 - 18:00) [snapback]75406[/snapback]</div>
    ИМХО ДжейКрикет МА-ЛА-ДЕЦ
    [/b]
    ИМХО, тожа

Пет, пшел вон с моего кибинету!
    Ничего не понимающим в колбасных обрезках, вход воспрещен!!!

В колбасных обрезках мы понимаем

(Пет задумался о пропихивании на японский трон своего единомышленника А что? Админресурс наличествует )

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 28.01.2006 - 19:41) [snapback]75414[/snapback]</div>
    В колбасных обрезках мы понимаем

(Пет задумался о пропихивании на японский трон своего единомышленника А что? Админресурс наличествует )
    [/b]
    ета.... трон в музее давно... сторожем, что-ли?
    у нас... как его... енвироменталистский суфражизм! с элементами свободы слова и религии а также эмансипации .... из-за последнего - котлеткины и со-сиськины....

JCricet
    например, учится ломать челюсть прикладом винтовки. Очень пригодится в жизни.[/b]
    Ой....
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Бессмертный

я тут сыграл несколько ходов этого сэйва.....
    главное, в одной из первой игр в с4 с таким встречался... но не обратил внимания...
    думаю, санни подорвался... только чего молчит? есть же поправка...

всем изучать сэйв, особенно в части дипломатии...
    подсказка- после нескольких поражений, на диппобеду предлагается другой кандидат....

я теперь болельщик...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 29.01.2006 - 00:19) [snapback]75447[/snapback]</div>

я тут сыграл несколько ходов этого сэйва.....
    главное, в одной из первой игр в с4 с таким встречался... но не обратил внимания...
    думаю, санни подорвался... только чего молчит? есть же поправка...

всем изучать сэйв, особенно в части дипломатии...
    подсказка- после нескольких поражений, на диппобеду предлагается другой кандидат....

я теперь болельщик...
    [/b]
    Я еще со вчера знаю, молчу в тряпочку...
    Санни, не бойсь, не твоя вина, мы все постарались
    Мы были на редкость самоуверенны

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 28.01.2006 - 19:06) [snapback]75420[/snapback]</div>
    JCricet
    Ой....
    [/b]
    Я тя предупреждала, а ты на мое дворовое воспитание наезжал
    Теберь беги
    Я еще не такое умею. Глаза выкалывать, шею сворачивать (без шуток), "обрабатывать" трупы отравленных химическим оружием, кушать и пить в противогазе... Ну, стрелять из любого вида оружия и оказывать первую медицинскую помощь тут каждый школьник умеет, это не считается .
    Веселое было времечко, однако

Если до вечера понедельника Санни не появится, претиндента на "последнего в цепочке" придется искать заново.
    По переименованию можно придерживатся позиции: "кто город взял/построил, тот его и танцует", остальное лучше оставлять как было во избежании таксказать.

ДжейСи, у тебя часовой пояс с Московским сильно отличается? Смотрю ты тут один из основных полуношников

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 29.01.2006 - 02:21) [snapback]75449[/snapback]</div>
    Я еще со вчера знаю, молчу в тряпочку...
    Санни, не бойсь, не твоя вина, мы все постарались
    Мы были на редкость самоуверенны
    [/b]

Я теперь тоже зритель... Не удержался прогнал до первых перевыборов. Кто-то, помнится, Цезаря Вашингтоном хотел заменить.... Но, между прочим, у меня с первой попытки перевыборов америкос не победил. Хотя не хватило ему всего-то 14 голосов, кажется. Или надо было дальше пытаться?

<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 29.01.2006 - 02:05) [snapback]75453[/snapback]</div>
    Если до вечера понедельника Санни не появится, претиндента на "последнего в цепочке" придется искать заново.
    По переименованию можно придерживатся позиции: "кто город взял/построил, тот его и танцует", остальное лучше оставлять как было во избежании таксказать.
    ДжейСи, у тебя часовой пояс с Московским сильно отличается? Смотрю ты тут один из основных полуношников
    [/b]
    Отличается, кажись, на час назад
    Я полуночница по другим причинам

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 29.01.2006 - 03:25) [snapback]75456[/snapback]</div>
    Я теперь тоже зритель... Не удержался прогнал до первых перевыборов. Кто-то, помнится, Цезаря Вашингтоном хотел заменить.... Но, между прочим, у меня с первой попытки перевыборов америкос не победил. Хотя не хватило ему всего-то 14 голосов, кажется. Или надо было дальше пытаться?
    [/b]
    конечно, пытайся! что ты такого сделал? это, между прочим шанс...
    давай описание... обсудим... я думаю, что Санни забил на это дело...
    только молчит зря...

ЗЫ:Нет... давай чуток подождем... по формальным правилам
    Описание 20-ти ходов и сейв сыгранного этапа должны появиться на форуме в течение двух дней после получения сейва - но чем быстрее, тем лучше. По истечении двух дней ожидания результатов, в случае их отсутствия на форуме, следующий по очереди участник вправе взять этот же сейв после уведомления в форуме. [/b]
    он взял 27 в 11-00... если до 11 сегодня не скажет, играет или не играет, можно считать свободным..
    может он и не подорвался, просто дела заели, свет рубанули, вирусы систему гробанули...

но твой результат любопытен... у меня с маленьким преимуществом победил... какой-то карлик у тебя воздержался...

насчет заменить вашингтоном - в тот момент был жив Монти, его можно было бы попробовать за уши вытянуть... и по другому разводку устроить...
    видишь же - на предпоследних выборах Хетти голосовала за нас, а до этого за Юлика... так что можно потихоньку переманивать.. видимо, это не сразу действует..
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Бессмертный

JCricet
    Я еще не такое умею. Глаза выкалывать, шею сворачивать (без шуток), "обрабатывать" трупы отравленных химическим оружием, кушать и пить в противогазе... Ну, стрелять из любого вида оружия и оказывать первую медицинскую помощь тут каждый школьник умеет, это не считается .
    Веселое было времечко, однако [/b]

я только из 305-мм гаубицы образца 1939 года умею отстреливаться....
    но время было тоже веселое....
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 29.01.2006 - 04:46) [snapback]75462[/snapback]</div>
    JCricet

я только из 305-мм гаубицы образца 1939 года умею отстреливаться....
    но время было тоже веселое....
    [/b]
    Не, это не женские игрушки
    Я больше по М16, ну или Узи, на худой конец, в застроенных районах цены ему нет
    Ну и Глилон тоже, если в Росии знают такое

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 29.01.2006 - 04:16) [snapback]75460[/snapback]</div>
    но твой результат любопытен... у меня с маленьким преимуществом победил... какой-то карлик у тебя воздержался...
    [/b]
    У меня тоже, голосов в 50...

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 29.01.2006 - 05:16) [snapback]75460[/snapback]</div>
    ЗЫ:Нет... давай чуток подождем... по формальным правилам

он взял 27 в 11-00... если до 11 сегодня не скажет, играет или не играет, можно считать свободным..
    может он и не подорвался, просто дела заели, свет рубанули, вирусы систему гробанули...

[/b]
    Давайте всетаки до понедельника обождем, выходные дело такое.. опять же игре не то что бы быстрая.

Ежели в вас жажда крови сильна, можно и еще одну сосиску заделать. Побыстрей, да позаковырестей.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 29.01.2006 - 12:37) [snapback]75479[/snapback]</div>
    Давайте всетаки до понедельника обождем, выходные дело такое.. опять же игре не то что бы быстрая.

Ежели в вас жажда крови сильна, можно и еще одну сосиску заделать. Побыстрей, да позаковырестей.
    [/b]
    ну... ты начальник... будем ждать.. воскресенья только жалко...
    а насчет новой... если удастся выкарабкаться на основе файла КБ, то нас ждет длительная и мучительная битва... еще четверть игры впереди... (ну... оптимист я.. )
    хотя... в ранних эрах игра быстро и легче идет... можно и начинать потихоньку...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права