+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 376

Тема: Сёгунат SCG-17

Ага, вот только когда я в одной игре рядом с индией уничтожил немцев, у индии странным образом в городах по 4 юнита стало стоять, вместо двух.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

Ну эт правильно - гонка вооружений, однако!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный

>
    Я в своих личных играх и по 2 расы уничтожал - дружественные мне расы отношений ни в цифрах не поменяли, ни в видимых результатах дипломатии...
    >
    У меня тоже такие ощущения... хотя и есть подозрения, что тайный анализ у АИ идет....
    Пока остаюсь при своем... Думаю надо Монти ликвидировать, дальний город подарить вашингтону или Александру, Текскоко... сложнее... нефть... понастроил уже всякого...
    И готовится к большой войне... С Юликом и Мусой... с первым за первое место, со вторым из-за его злобного характера и вероломства

Кто берет-то? хочу продолжить свой сэйв (люминий покоя не дает...).. как я понимаю, продолжив, теряю право обсуждать текущие моменты...

А че мне никто вопросов не задает?

PS: Народ, у вас кнопочки работают?...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 24.01.2006 - 17:40) [snapback]74606[/snapback]</div>
    Пока остаюсь при своем... Думаю надо Монти ликвидировать, дальний город подарить вашингтону или Александру, Текскоко... сложнее... нефть... понастроил уже всякого...
    [/b]
    Не факт что возьмут, если я не ошибаюсь то в 1.52 ИИ(Искуственный Идиот) не всегда берет города, что бы не угробить свою экономику, мож я и не прав, но помоему у меня как то раз отказывался город брать

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 24.01.2006 - 17:40) [snapback]74606[/snapback]</div>
    PS: Народ, у вас кнопочки работают?...
    [/b]
    Работают, поставь Оперу 8.51 и не парься!!

Бессмертный Аватар для JCricket

Mchl, Вашингтон его точно не возмет, Александр может быть. После 1.52 АИ берет города, прилегающие к его гос. границам или находящиеся очень близко к ним.
    Столица Ацтекии (не берусь озвучивать ея название ) на след. ход наша, второй город еще через хода два-три. Думаю на этом на пока хватит. Нехай Монтi живе і пасеться собi на далекому острові. Может хтось другой его прикончит, нам-то что? Плыть до него далеко слишком.
    Надо посмотреть как отразится взятие столицы на экономике, если очень больно, тогда второй город порушить.
    В Медине, Киото и Мекке приостановлен рост населения, хотя и здоровья и счастливых рож хватает, и они могут вырасти на след. ходу. В Багдаде также можно снять на ход одного инженера и он вырастет. Вот уже + 4 населения, + 9 от Тенотьфу, имеем + 13 населения. Серьезный довесок к СМ.
    В Мекке сидит ученый, предполагаю пойдет на колбы к какой-либо науке. Плохо, что Юлик по наукам впереди. Надо его догонять, но меняться нихто не хотит.
    Надо бы стремиться к Интернету. Через 10 ходов в Осаке будет чудик, 55% вероятности что инженер ( ), пока овладеем нужными техами можно еще одного успеть состряпать. Шансы есть. Если удастся, будет просто замечательно.
    Вообщем, ИМХО, пора с этой войной завязывать. Делать упор на науку и параллельно улучшать с другами и недругами отношения и наращивать военную мощь, а то стыд просто, что в городах твориться.
    Лет эдак через 100, если наберется достаточно армии, можно попробовать Юлика помочить маленечко, или Вашингтона, или обоих . Как говорят в Одессе, будем посмотреть.

Могу взять если желающих нет, но предупреждаю, воевать не люблю и не умею. Так что буду действовать в сооветствии с мыслями, выше высказанными.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Бери, я как управлявший Японией всего 20 - 40 ходов назад официально поддерживаю описаное тобой выше, главное ШПИОНОВ не забывай, надо к Юле 2 - 3 Штирлицов запустить

я бы тоже не отказался бы взять
    привести страну в нормальное состояние, а то как-то там вроде все хорошо, но в каждом месте небольшой, но недочет.

воевать надо с Мусой, он поближе будет, хотя до Цезаря тоже недалеко. Но это еще не скоро, а жаль, у меня к нему старые счеты
    без перевооружения только с Ацтеками и воевать.
    Смотрю в Риме уже Дамбы построили, а у нас даже Индустриализм не открыт

Лана, беру если возражений нет. Не факт, что все 20 отыграю, но буду стараться.
    План на близжайшее будущее: взять 2 Монтиных города, заслать к Юльке <strike>Штирлицов</strike>, фу ты сбил, радисток Кэт и продвинуть науку ближе к Интернету. По возможности улучшить отношения с АИ, в надежде на торговлю техами.
    Советы и пожелания принимаются с величайшей радостью.
    Отпишусь через пару ходов для продолжения дискуссии

Бессмертный

Блин... опять электричество рубанулось... такой длинный пост пропал...

коротко...

1. ученого на золотой век планировал (забыл ометить в отчете...) .. подумай... на науку,имхо, не выгодно. Золотой век все поднимет и вашингтон останется внизу... он не конкурет, имхо...
    2. сейчас с обороной не так плохо... важно защитить иокогаму и город на выступе восточнее Осаки...
    причем пво нужно.. АИ любят вертолетами высаживаться.. не переборщи... уже платим немало денег за юнитов... и флот...
    3.я бы все-таки замочил монти... в 1.09 они велись на подарки... на 1.52 перешел только для сегуната...
    4.здоровья стало нормально после экологии... так что поддерживаю...
    5.с мусой воевать не надо... но надо быть готовым... боюсь сам нападет.. войны в 4 очень вязкие..
    6.Юлика замочим, если припрет...

7.Ну.. удачи!
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 24.01.2006 - 23:40) [snapback]74703[/snapback]</div>
    Блин... опять электричество рубанулось... такой длинный пост пропал...

коротко...

1. ученого на золотой век планировал (забыл ометить в отчете...) .. подумай... на науку,имхо, не выгодно. Золотой век все поднимет и вашингтон останется внизу... он не конкурет, имхо...
    2. сейчас с обороной не так плохо... важно защитить иокогаму и город на выступе восточнее Осаки...
    причем пво нужно.. АИ любят вертолетами высаживаться.. не переборщи... уже платим немало денег за юнитов... и флот...
    3.я бы все-таки замочил монти... в 1.09 они велись на подарки... на 1.52 перешел только для сегуната...
    4.здоровья стало нормально после экологии... так что поддерживаю...
    5.с мусой воевать не надо... но надо быть готовым... боюсь сам нападет.. войны в 4 очень вязкие..
    6.Юлика замочим, если припрет...

7.Ну.. удачи!
    [/b]
    1. В принципе, согласна, но смотря, какая цель. Если цель Интернет поскорее, а ученый благоволит пожертвовать свою мозгу для благородного дела, смысл, ИМХО, есть, ежели он предлагает колбы для чего-либо ненужного – ты прав, однозначно.
    2. Оборона, кхе… смотри ниже, пункт армия. Меня напрягло.
    3. Предлагаю голосовать. Я не вижу смысла никакого в этом, к тому же если теория Ксео верна, это даже во вред нам. Можешь пояснить, чем обосновано такое желание?
    4. Сделано.
    5. Поддерживаю. Он бука.
    6. Также согласна. Все не так страшно. Еще 170 лет жить. За такое время всяко бывает.
    7. Спасибо, понадобится. Всем нам .

Итак, первую часть Барбизонского балета объявляю открытой.

Год шел 1878 от Рождества Христова. В истории Страны Восходящего солнца этот год примечателен тем, что Сёгунат во второй раз возглавила Прынцесса ослепительной красоты, блестящего ума, невиданного благородства и исключительной скромности.

Досконально изучив отчеты своих верных министров, Прынцесса узрела следующую картину:

Экономика: 100% на науку, -30 гпт.
    Наука: Индустриализация через 3 хода.
    Дипломатия: Сашка, Юлька и странный дядя с ругательным именем нас любят, не менее странные тети и ни то дядя, ни то тетя (ну уж очень похож) не любят, всем остальным по барабану.
    По отношению к Юльке и Ваське примерно то же самое.
    Армия:
    9 рабочих, 6 артиллерий, 6 инфантри , 4 лучника, 3 воина, 3 мечника, 2 самурая, 2 галеона, 2 пулемета, шпиёнко, пикмен, стрелок, колесница, субмарина, кавалерия, каравелла, транспорт, миноносец, ученый, лодка, фрегат.
    Мощно…

Гос. Строй
    : Избирательное право, Свобода слова, Эмансипация, Гос. имущество, Свобода вероисповедания. Стоимость 34 гпт.
    ИМХО, пока нам US совсем не нужен, денег мало, да и тратить их есть на что. Representation, с другой стороны, без универов, библиотек, обсервторий-лабораторий и прочея с наших ~ 25 спецов даст 75 колб в ход. Учитывая все бонусы, получится очень много. Но раз предшественники порешили, так тому и быть. Войти в историю сёгуната оранжовой революционеркой миролюбивой Прынцессе не хоцца.
    Статистика: мы занимаем 1-ое место по территории, 5-ое по населению (145 единиц, по подсчетам гениальной Прынцессы).
    Статистика

Примечание ака "мыслЯ приходит апослЯ": мы на третьем месте по очкам с 2868-ью, Вася на втором с ~2900-ью и Юлик лидирует с ~2130-ью (не записала, а сейчас сейв заново грузить лень).

Ход номер нуль
    Япония приняла новую религию – Алюминизм .
    Прынцесса приказала фсем молиться богу Алюмину .
    Пользуясь мудрой поговоркой "не следует откладывать на завтра то, что можно было сделать позавчера", первым делом принцесса занялась самым ненавистным для ее святейшества занятием – микроменеджментом .
    В результате Киото, Медина, Нара, Нагоя, Мекка, Багдад и Текскоко вырастут в ближайшие два года. Правда казна пострадает, -43 гпт, но ничего, цель оправдывает средства.

Ситуациё на ацтекском фронте:
    Возле столицы (святой индуистский город) три инфантри (один покоцанный) и три артиллерии (2 покоцанные), в городе длиннолук и две катапульты (если память не изменяет). Наши уже походили, поэтому бум на следующем ходу брать. Второй город на острове (святой конфуцианский) в тумане, что там есть неизвестно. Отправляю туды фрегат. Транспорт шлю домой, на всяк случай, авось допомога понадобится. Стягиваю "боевые" юниты к Дамаску ( 2 артиллерии, кавалерию и одного инфантри).
    Субмарина с радисткой Кэт на борту отправлена к Юлику.
    Ее сестрица народится после того, как закончим миноносец в Киото (5 х.) (зря мы тут Скотланд Ярд строили, Уолл-Стрит лучшее, но теперь уже ничего не поделаешь).
    В Мекке нашла завалявшийся галеон, нехай пока крабов охраняет. Делать все равно нечего.
    Чудик предлагает 1127 колб в актив Ракет. Ага, чичас…
    Около наших земель ошиваются Сашкина галера и индийский галеон с двумя длиннолуками и сеттлером.
    Откуды, спрашивается, в конце девятнадцатого столетия у АИ столько хлама?
    С другой сороны, оттуды откуды и у великих сёгунов мира сего.
    Прынцесса глубоко вздохнула и нажала на enter.

(1) – 1880
    Ждемс…
    Долго ждемс…
    Все еще ждемс…
    Наконец-то!
    Ааа, вот оно что! Монти пришел мира просить!
    Шел бы ты дарагой по Термитниковой сцылочке!

Казна: - 49гпт.
    СМ: 2894

В Осаке готов пехотинец, окапываем (не ясно для чего он пока нужон), строим субмарину (2 х.), шпиёнков по морю катать и к Юльке в гости возить.
    В Медине тож готов инфи (наболело ), строим еще (2 х.).

Горячие новости с фронта: Теночтитлан взят без потерь (7 ходов будет сопротивляться), хапанули 173 голда и рабочего. Рядышком стоит Монтин пикмен.
    Тено

Казна: - 55 гпт.
    СМ: 2927 (вах-вах, это святой город столько очков дает?), Юлик 3136, Васик 2911.

Пехотинец и две артиллерии топают к Т…конфуцию, который уже попал в поле зрение нашего фрегата и открыл взору страшенного-пристрашенного единственного длиннолука и 0% культурной защиты . А вот последнее благодаря двум Юлькиным миноносцам, что поблизости ползают. Друг, так навсегда, пасиб Юлик . Прынцесса все оценила по достоинству, в свое время отблагодарит тебя парой-трёшкой нюков .
    Наш транспорт и "боевые юниты"можуть идти баиньки. До поры до времени…
    Приняли очередную декларацию ООН, что-то там с рынками связанное, верх таблицы проголосовал за, низ против. Кстати, когда генсека переизбирать должны?
    Вот что мне интересно, расклад населения на 1880-ый год:
    Юлик – 189
    Васик – 188
    Прынцессик – 152. Это значит без Тено… С ним будет 161.

Границы Теотихуакана (мать мать… ) расширились, и в честь этого знаменательного события в мировой истории Юлик запустил золотой век. Плёхо… <_<
    В Текскоко (отец отец… ) меняем пр-во инфантри (67 х.) на амбар (18х.), бум плотность населения увеличивать.

Еще адын мылЯ в стиле "апослЯ", принцесса забывчивый сегодня : Торговля!
    Отчего-то дарим Сашке коников и олеников. .Че это он к парнокопытным неравнодушен ? Нефиг. Поигрался и хватить. Ты и так к нам добрый, а Прынцесса жадный .
    С Хатти та же история. Ладно, так и быть, шелк оставим, чтоб носом не крутила, у нас его много, а рукукузкой японской хватит лакомиться. Мы ее Ашоке сбыли за 4 гпт. Вичке (никак не спичке) шелк за 6 гпт. Ашоке также продали карту за 10 голдов (на дороге не валяются).
    Перезаключили сделки с кем не лень. Ни у кого гпт больше нема.
    Открыли границы с Мусой. Не знаю зачем, не подумав как следует.
    После проведения реформ дефицит немного сократился, из казны убывают 41 гпт.
    Кста, Юлик предлагает алюминий за мрамор, оленей и нефть.
    Так полезная инфа, на случай самого страшного (Принцесса бьется в мольбе чистым челом об клаву ).
    Техи нихто давать не хотит. Только Васька да Юлька, но нам им предложить нечего .
    Опять ММ, снова в казне (точнее из казны) - 30 гпт.
    Принцесса глыбако вздохнула и пошла готовить ужин во славу бога Алюмина…

(2) – 1882

Казна: -25 гпт.
    СМ: Юлик 3176, Мы 2929, Васик 2914.

В Тео… готов маяк, и город снова растет, строим амбар (19 х.)
    В Мекке готова лаборатория, строим инфантри (3 х.). Там зачем-то на очереди башня была.
    Апгрейднула инфантри, а потом на пикмена послала, надо было наоборот . Мелочь, пикмену вечная память, пехотинец наш поцарапанный (17.8 ХР из 20), а все равно обидно.

Артиллерии и инфантри пруть мочить ацтеков.

Принцесса жмакает кнопочку и молится…

(3) – 1884
    О верные и мудрые алюминяне!
    Кто сказал, что рожденным ползать, летать не дано?
    Великие и могучие сёгуны повелевать небесами будут!!!!
    У них аж три ресурса алюминия, один из которых уже присоединен .
    Более благоприятных вестей быть не могёт .

Теперь, когда мы познали секрет Индустриализации, будем изучать Пластмассу (5 х.)
    В Медине готов инф. Строим танк (4 х.)
    В Осаке готова субмарина, тоже строим танк (3 х.)
    Нагоя вырастет на след. ход, закончен порт, строим универ (29 х.), может деньгу лучше?

Тем временем, бесстрашная радистка Кэт зашла к Юлию на огонек…
    Рим
    То, что у него ужо мех. пехота (Робототехника) меня не удивляет. Но обратите внимание на экономику. Похоже, АИ4 и вправду умнее чем АИ3.

На этом ходу у Принцессы начались жуткие тормоза, закончившиеся BSOD&#39;ом.
    По сему поводу, Прынцесса решила отписаться.
    Прогноз погоды таков: науку на 90%, 109 гпт. Копить деньгу на ускорение инета и апгрейд армии. Через 5 ходов узнаем есть ли шанс построить Интернет. Если к тому времени у Юльки будут Оптические волокна, тогда кранты.
    Если нет, тады харашо.
    На этой драматической ноте Принцесса заканчивает запись в дневнике.
    Следующая (в надежде на примерное поведение компа) через несколько часов.

Посему первую часть Барбизонского балета объявляю закрытой.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 24.01.2006 - 21:06) [snapback]74654[/snapback]</div>
    Mchl, Надо бы стремиться к Интернету. Через 10 ходов в Осаке будет чудик, 55% вероятности что инженер ( ), пока овладеем нужными техами можно еще одного успеть состряпать. Шансы есть.
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 25.01.2006 - 09:03) [snapback]74750[/snapback]</div>
    Прогноз погоды таков: науку на 90%, 109 гпт. Копить деньгу на ускорение инета и апгрейд армии. Через 5 ходов узнаем есть ли шанс построить Интернет.
    [/b]
    Могет я и не прав, но есть смутное подозрение, что Инет - не Чудо, а Проект. И следовательно ни деньгами, ни Инженерами Великими его ускорить нельзя - только строить (как модули КК).

Так что удачи , в надежде, что я неправ
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

агу. низя ускорить.
    еще пара моментов. в городах на острове специалист, которого лучше бы пустить в рост.
    при бонусах золота в городе 100% и больше. спецов лучше делать торговцами, если конечно там бонус науки не больше 100%.

Точно, Инет не чудо
    Фсе молодца, акромя Прынцесы, у нее голова-решето, что, впрочем, не тайна .
    По такому поводу Прынцесса (не успевшая пока бедов наделать ) объявляет чрезвычайное положение и досрочно собирает кабинет министров.
    Министры, дарагие, я вас слухаю

Бессмертный

Блестящее начало!

башня мне досталась в наследство от МиХи... у него были глобальные трудности со счастьем...
    мы их по другому поправили... удали из списка, чтобы случайно ход на нее не потерять..
    будет самый долгий долгострой в мире...

возобновление торговли с ашокой и вики тоже напрашивалось, т.к. эффекта от прекращения не наблюдалось....

хлам у всех - имхо, разбаланс цивы... когда за несколько ходов боевая мощь вырастает радикально... я уже писал, как я эту проблему решаю..- запас денег надо иметь или техов для продажи, чтобы в нужном месте апгрейд сделать при необходимости... на всех денег не хватает... а воюю только лучшими из того, что доступно...

Люминий - здорово...

если поидешь на волокно - не забудь, что Кремль перестанет работать (ускорь необходимые постройки)

Рим впечатляет... что-то денег много торговые пути ему дают... это с чего?

Насчет Монти - решай сама... гнилой зуб оставлять... не люблю + попробовать подарить вашику или сашику...
    а отношение к нам и так...
    взять легко, имхо... послать транспорт из Эдо, там пара хлама, не больше...
    усталости нет пока...

к возможности построить и-нет отношусь очень скептически... но это просто мнение...
    Радиства Кэт чем там занимается? пусть пошастает, посмотрит... можно будет при необходимости и бикфордов шнур поджечь... под Юлиным и-нетом....
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

инет можно попробовать успеть, но шансов мало.
    нужно базовое производство не меньше 35 и построенные завод с электростанцией.
    У Юли его конечно придется стопать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    6.Юлика замочим, если припрет...[/b]
    Это в самую последнюю очередь. Ибо стоит на него напасть, то, думается, он ещё минимум 3-4 врагов сразу на нас подпишет. Если не больше....

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 25.01.2006 - 13:07) [snapback]74812[/snapback]</div>
    хлам у всех - имхо, разбаланс цивы... когда за несколько ходов боевая мощь вырастает радикально... я уже писал, как я эту проблему решаю..- запас денег надо иметь или техов для продажи, чтобы в нужном месте апгрейд сделать при необходимости... на всех денег не хватает... а воюю только лучшими из того, что доступно...
    [/b]
    Это, кстати, интересный момент. В персональных играх такого никогда не наблюдалось. У меня хлам - это да, причем всегда, причем много . У АИ никогда. Поэтому также запас на апгрейд стараюсь иметь.

если поидешь на волокно - не забудь, что Кремль перестанет работать (ускорь необходимые постройки)
    [/b]
    Не факт, что пойду. Теперь может и нет. Надо заново сейв смотреть. Дерево не помню на изусть, табличек под рукой не имею.

Рим впечатляет... что-то денег много торговые пути ему дают... это с чего?[/b]
    + 8 гпт от торгового пути с Киото... ну не ирония?
    зато 4359 голдов мне нравятся. Это ж сколько танков зарашить мона?

Насчет Монти - решай сама... гнилой зуб оставлять... не люблю + попробовать подарить вашику или сашику...
    а отношение к нам и так...
    взять легко, имхо... послать транспорт из Эдо, там пара хлама, не больше...
    усталости нет пока...[/b]
    Я вот не знаю, вроде логично, а если не возьмут, что тогда делать? Он нам как балшой калючка в неподходящем месте торчать будет.
    Взять, конечно, не проблема.

к возможности построить и-нет отношусь очень скептически... но это просто мнение...
    [/b]
    Теперь я тоже. Скорее армию строить. Чует мое сердце, что с Юликом придется воевать. По хорошему он не сдастся.

Радиства Кэт чем там занимается? пусть пошастает, посмотрит... можно будет при необходимости и бикфордов шнур поджечь... под Юлиным и-нетом....
    [/b]
    Это и есть изначальный план. Тудыть еще радистков зашлем. Будут у нас фоторепортеры в "горячих" точках. Эксклюзивные снимки гарантирую.
    инет можно попробовать успеть, но шансов мало.
    нужно базовое производство не меньше 35 и построенные завод с электростанцией.[/b]
    А вот насколько АИ умный, тут как раз и проверим. Юле нету смысла инет строить. Он по наукам далеко впереди. Разве чтоб другим не досталось (по-***ляцки дуже, и сам не гам, и другому не дам ).
    Чуд ужо не осталось. Только проекты. Манхеттен и Интернет.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 25.01.2006 - 14:31) [snapback]74833[/snapback]</div>
    Это в самую последнюю очередь. Ибо стоит на него напасть, то, думается, он ещё минимум 3-4 врагов сразу на нас подпишет. Если не больше....
    [/b]
    Ну да, году этак в 2030-ом.

дык комп на этом уровне апгрейдит и строит в почти в 2 раза дешевле.
    есть мнение, что пока лучше копить деньги и ждать технологий на модерн армор и мех. пехоту.
    опять же флот нужно экспованный делать сразу. (hint)
    на авиацию только на истребители место останется

аэропорты еще строить надо, перед войной. по воде долго и дорого. ну и денюшек они тоже приносят.

Бессмертный

странное дело...
    я тут пошевелил клешнями... у вошика индустриализм выменял на следующем ходу... ты пробовала?
    чудеса.... а потом и ракеты...

и-нет можно пробовать, все же... надо только город подобрать.... если кто строит - радистку к ним... ну, это так.. полет мысли...

еще из забытого... "танкоопасные города" - кагосима и Изумо... я в предыдущих постах напутал с названиями...
    рабочих пора мочить... им делать нечего, только денег забирают... оставит бригаду на случай разрушений... имхо, много их у нас...
    южнее изумо вентилятор ненужный стоит - построить шахту... может, что перепадет...

когда продолжение? ждемс...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

рабочих если и сокращать, то не сильно. до 6 например. они всетаки в два раза меньше обычных юнитов кушают.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права