+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 376

Тема: Сёгунат SCG-17

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Есть предложение устроить шпионскую войну Юле Цезарю, благо Скотланд Ярд я начал строить
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

Запоздалый комментарий к меркантилизму - не менял "идейно". ИМХО с новыми городами помог - сначала +2 молотка сразу от обычных жителей - потом культуру от 2-х халявных артистов! Сейчас, конечно, он уже вряд-ли нужен!

Замечание к МиХе - если бы денег подкопить (9 ходов прошло) можно было бы и Бродвей построить, хотя мож быть тогда бы с ООН косяк вышел бы.
    ЗЫ Ну и зачем же резать то %( - могд бы гуманно пристрелить - слава Богу нарезное оружие уже открыто было! Думаешь легко кишки собирать обратно - ещё не скоро Бессмертный Огрец вернётся %)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный

спешу выложить, что есть, пока форум работает....

1838 (0)
    Осматриваемся...
    1.Приверженность предыдущих правитей к меркантилизму мне не понятна... имхо, плохой выбор... поскольку никто никак этот выбор не обосновывал, решаю перейти, после некотых колебаний, на госсобственность... колебался из-за того, что большинство соседей на свободном рынке... может, выбор рынка улучшил бы отношения с ними, но такого вроде не наблюдал... религия и госустройство - да, влияли... а экономика... не замечал...
    2.Что ждем от выборов?
    Маса 0( у Цезаря+11), Вашингтон+3(+4), Александр+9(+12),Виктория+1(+7) - однозначно за цезаря...
    Кублай - у нас +2 (у цезаря +1), Ашока +3(+1), хетти +4 (+3) - может, Ашока будет за нас, остальные вряд-ли...
    Капак - 10 (0) - этот за нас.. Монтесума- особый случай...
    Поизучал взаимоотношения АИ между собой.... Решил, что надо прекращать торговлю с Викторией и Ашокой... Это, в перспективе может улучшить отношения с Вашингтоном, Кублай Ханом и Хетти... Сейчас прекратить нельзя... Да и надо подождать голосования...
    3. Народ несчастлив и болен.... с этим надо что-то делать... для начала-ускорил Голливуд...
    4. Армада у ацтекии... В трех галеонах - 6 юнитов.... MuXa , это ты для прикола? А зачем хлам (самураев и слона) везти? В общем, взять Текскоко можно этими силами, но решил подождать голосования... всякие чудеса при этом бывают....
    5.Наука на 90%... обычно, я ставлю на сто, пока могу... но... решил оставить...
    6. Денннег много... это хорошо... ускорил глобус, фабрику в Дамаске, обсерваторию в Кагосима, библиотеки в Нагоя (там нет лодки!) и еще где-то...
    апгрейдил пару самураев (защищенность ацтекии нулевая.... кому не лень, приходи и мочи...)
    мх
    1.Остаться нейтральным с Ацтеками не удалось... Цезарь попросил о сотрудничестве... согласился... может зря...
    2.Кублай вдруг вино предложил... согласился, естественно... запутался с ним в перезаключениях контрактов... пришлось отдать ему уран за 16 монет... А зачем он нам?
    Ядерной войны скорее всего не будет..

1840(1)
    В Осаке построился Голливуд, строю фабрику, в Нагоя - лодку
    высадился у Текскоко..
    Генсек - Цезарь... по пессемистическуму сценарию.. за нас только Капак... имхо, нам труба...
    Все-таки при возможности прекращу торговать с Ашокой и Викторией и буду задабривать хетти, вашингтона и кублай-хана... ну.. и Александра..
    Есть чувство, что играет роль не суммарное отношение, а отрицательные баллы... не знаю, в общем...
    а так - анархия...

1842(2)
    1.Атаковал Текскоко... Пушка погибла, но покоцала 2 длинолуков и 1 булавщика.. 2 стрелка, слон (отступил) и самурай захватили текскоко.. два галеона отправил домой, один оставил, для переброски войск к Теотикуакану...
    2.Поторговал...
    Сми -вашингтону (430) и Мусе (210), радио -Александру(410), биологию Капаку (50) и Хетти (80)... последней подарил еще ЖД и кино для налаживания отношений.. у Мусы взял сахар за кино
    3.Неожиданно улучшились отношения с Александром +10 (стало +2 за технологическое сотрудничество)...

1844(3)
    1.Александр попросил кино - дал, пусть тащится... (+11), Кублай тоже попросил - тоже не пожалел..
    2.Ускорил фабрики в Эдо, Осаке,Медине, Сатсуме... лодку в Нагоя, в Багдаде обсерваторию, В Дамаске электростанцию, в Наре маяк,
    3.счастье стало неактуально.. В Мекке башню переключил на фабрику и убрал одного ученого, чтобы город вырос...
    4.С цезарем +2 за военное сотрудничество... а зачем нам с ним хорошие отношения? Чую, мочить придется... Зато открылись для продажи все три теха...
    вашингтон открыл свой комбастион, Александр жмется, не открывает техи, хотя +10... Кублай +1 за дань, теперь +3 в сумме, продал ему еще биологию за 110.... С хэтти еще -1 за торговлю с врагами... окучивание результатов не дает.... Причем врагов у нее нет вообже... самый главный враг - Виктория, с ней есть один минусик... с остальными - только плюсы...
    5.Ставлю все-таки науку на 100.... (+15 монет в ход)... есть на что менять...

1846(4)
    1.Фабрики построены, строим электростанции... в Нагоя построена лодка, строим маяк (имхо, в данном случае исправляю невнимательность предыдущих правителей), далее надо построить амбар...
    2. Голосование за единую валюту... сказал - нет.. какие последствия-не знаю...
    3. В Ацтекии сделал апгрейд стрелков в пехоту и слонов в кавалерию...лечатся... денег 27 осталось... фрегат обстреливает Теотикуакан...
    4. Подарил хетти кукурузу... зачем? не знаю... Динамо эта ваша Хетти....

1848(5)
    1.Хэтти потребовала прекратить торговлю с Викторией... прекратил... еще подарил физику... это в плане присутствовало... нашла же врага....
    2.Все, кроме меня проголосовали ЗА... не знаю, как это отражается на отношениях...

1850(6)
    1.С викторией по нулям стали... С кампакой сделку перезаключил (+1 монета)
    2.В Текскоко закончилось сопротивление... строим маяк..
    3.Открыли компы... обменял у Цезаря на артиллерию+680 монет.. с Александром перезаключил сделки, освободил лошадей и подарил их ему же...

1852-1854(7-8)
    Путаница произошла... не пойму что к какому году относится... сорри...
    1.Высадил двух пехотинцев у Теотикуакан (третий не может выйти), при этом захватил рабочего...
    2.Голосование - свободная религия - за - для разнообразия...
    3.В Текскоко ускорил маяк, буду строить лодку..
    4.Капаку ЖД за 110, Ашоке за 90...
    5.Два инфантри (это уже точно 1854) убили двух длинолуков... остался мэн с топором...
    6.Ускорил лабы в Медине, Дамаске.. фабрику в Мекке, гавань где-то...

1856(9)
    1.Третий пехотинец взял Теотикуакан (+96 монет).. денег стало -8 в ход... плата за экспансию...
    2.Открыли сгорание.. решил открывать заморозку... АИ ее не очень стремятся открывать.. в надежде поторговаться (+флот на ход больше - это нам важно)..
    3.Подарил Александру оленей...
    4. Все закрыли техи... в чем дело? не понимаю...
    5. поускорял по мелочам... денег нет почти ... осталось 84 монеты...

1858(10)
    Великий инженер в осаке.. пора пентагон строить... заложил.. на следующем ходу ускорю...
    армия в ацтекии лечится... к Теотикуакан тащится группировка монтесумы из булавщика и катапульты..

Все... неотложное дело есть.. перерыв... жду советов, критики, соображений... часа 2-3... или как получится...
    как я понимаю, следующее голосование - на диппобедну, потом новые выборы... что еще можно сделать?
    ситуация непростая, имхо...

ЗЫ: это я вчера писал... запостить не смог... уже доиграл, но выложить смогу ближе к вечеру... если форум будет работать...
    коротко - мы не проиграли пока... на повторных выборах все кроме монти проголосовали так же... Монти воздержался... И вообще по отношениям мало чего изменилось...
    вообще я там накосячил в конце.. немножко...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Бессмертный Аватар для JCricket

mchl, ты не мог накосячить больше чем мы все уже накосячили .
    Дипломатия не светит, однозначно. По моим наблюдениям, АИ ни за что не станет за вас голосовать, если вы, к примеру, отказали ему в военной помощи или не прекратили торговлю с его "врагами", не важно как сильно он вас обожает.
    У меня сейчас в SP с Германией отношения +16/-3 (Pleased), и воно воздерживается. 3000 лет назад не хотелось помогать мочить кого-то там... Теперь приходится расплачиваться, но нет худа без добра . Война в модерне интересная .
    И вообще, начинаю склоняться к мнению, что зря мы ООН строили. У меня еще ни разу АИ его не строил. По крайней мере, до монарха включительно. АИ стремится к космосу. Это кажись его единственная цель. Интересно посмотреть, как он себя поведет в данной ситуации.
    Кстати, как с очками дело обстоит? Можно ведь Скотланд Ярд построить, наклепать шпиёнов и попортить сусидям нервишки (заморить голодом, например). Параллельно все на науку и чуды, постараться уйти в отрыв.
    До 2050 не так далеко. Можно дотянуть.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Я вчера просмотрел пару первых ходов. Результаты голосования... Похоже, всё зависит от милости Цезаря. Если не будет назначать выборы за диппобеду, можно будет продержаться. Как только ему это вздумается - всё, скорее всего за него проголосуют.

Совет в этой связи простой - потихоньку прибирать к рукам маленькие государства. На дипломатию забить полностью, ибо нереально. Стараться как можно меньше меняться науками с теми, кого планируется под нож пускать. Цезаря не трогать. И вообще всех больших не трогать. Бить только маленьких. Ибо больших на островах в современную эпоху практически нереально...

Соответственно, тянуть лямку до 2050....

JCricket

Шпионов много не налепишь. Всего 4 кажется. На большой карте может и побольше, но это не особо на балансе сил отразится. Я бы как раз не чересчур рвал когти в науке. Единственное, что нужно - хорошее превосходство над теми, кто под наш нож пойдёт. Надо за их счёт территорию свою расширять.

Да... Тактическое ИМХО - несмотря на плату за экспансию побыстрее взять ацтекскую столицу. Будет хоть один святой город под контролем.

Бессмертный

JCricket

1. по очкам - с Вашингтоном на качелях, то он чуть впереди, то мы...
    если ему не продавать науки - легко обойдем
    Цезаря можно догнать, если постараться...
    2. Я тоже склоняюсь, что дипломатия не светит нам точно, а Цезарю почти наверняка... не спроста он побоялся поставить резолюцию о диппобеде...
    3. Дотянем, если алюминий найдем... тогда вопрос можно радикально решить....
    4. Скотлэнд-Ярд построен уже... и отважная шпиенка в подводной лодке приближается к цитадели антинародного режима ООНиста Юлика...

Вот.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Повторюсь - а Цезаря Вашингтоном заменить совсем нереально что ли?
    Кстати, комбинируя идеи - мочить карликов и дарить их Америке - и супостату денежна проблема, и Вашингтон соперником становится!
    Не знаю как, но надо портить отношения Вашингтона с Цезарем и Александром.
    mshl, если можно составь табличку отношений всех к всем путём опросов - сам хотел сделать, но забыл :chear:
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 23.01.2006 - 17:59) [snapback]74417[/snapback]</div>
    2. Я тоже склоняюсь, что дипломатия не светит нам точно, а Цезарю почти наверняка... не спроста он побоялся поставить резолюцию о диппобеде...
    [/b]
    А чего ему этого бояться? Ну, не выберут сейчас - можно ещё раз попытаться. Дело тут, на мой взгляд, не в этом. В принципе, интересно - вообще комп может себе диппобеду устроить?

White Hawk

Замена Цезаря Вашингтоном ничего не даст. У него отношения со всеми лишь немногим хуже. И уж точно лучше, чем у нас. Вообще, по тем цифрам, которые фигурируют сейчас в отношениях, выиграть выборы за диппобеду нам совершенно нереально при любом сопернике.

А вот и народ привалил , хороший признак! Значит становится интересно

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 23.01.2006 - 17:10) [snapback]74426[/snapback]</div>
    Вообще, по тем цифрам, которые фигурируют сейчас в отношениях выиграть выборы за диппобеду нам совершенно нереально при любом сопернике.
    [/b]
    На все сто согласна .

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Шпионов много не налепишь. Всего 4 кажется. На большой карте может и побольше, но это не особо на балансе сил отразится.[/b]
    Даже уменьшение Юлькиного населения на две единицы большое подспорье, если мы по очкам сбираемось выигрывать. На большой карте доступны 5 или 6 <strike>шпионов</strike> шпионок, это неплохо.

mchl, сейв бы хотелось посмотреть

У меня через 20 минут лекция начинается
    до чего хостеры-редиски доводять

Фсем Гудбай

Бессмертный

Часть 2

1860(11)
    Выменял коров за кукурузу у Кублай хана
    продал ММ компы за 590
    В Киото на предыдущем ходу был построен Скотланд-Ярд счас строится пехота, ускорил
    и Пентагон ускорил инженером...

1862(12)
    Мы Glorious! the largest Civ! - мелочь, а приятно....
    Ускорил Пентагон деньгами... (забыл на предыдущем ходу....)
    Открыли холодильники.. ничего за них не получить... (ну кроме полутыщи монет со всех)...
    Держу, не даю... Решил открывать генетику - это косяк... думал, что радикально решу проблему здоровья и за две науки смогу чего-нибудь выменять.... забыл, что их придется продавать по очереди... но это потом выяснится...
    Ацтекскую банду у Теотикуана разгромил...
    Высадил пеха и кавалерию у Теночитлана, второй пех отказался выходить из галеры - сказал, что у него сухопутная болезнь и ему надо поспать...
    у Текскоко высадились Амеры...

1864(13)
    1.Бездарность командования и бодун у третьего пехотинца сделали свое дело... более десятка злобных ацтеков выскочили из Теночитлана и варварски забили наш маленький отважный отряд цепями с железяками на концах и острыми кольями и палками...
    Однако теперь количество войск у Монти стало считабельным... у Монти осталось там 5 юнитов+ 2 катапульты...
    Поборов желание высадить последнего пеха, отправил его в Текскоко... нужны подкрепления...
    2.Прошло голосование в ООН... принято... но Капак, Вики, Хэтти, Монти и Ашока голосовали против... при голосовании на победу они скорее всего не отдадут голоса Цезарю, имхо...
    3.Построен Пентагон
    4.Виктории радио за 310 монет

1866(14)
    Амеры основали Денвер - вплотную к Текскоко... плохо... может Текскоко Цезарю подарить?
    В Теотикуана закончилось сопротивление - строю маяк
    В Эдо закончен Уолл-Стрит
    В Текскоко строю барак - идея ускорить несколько юнитов и добить Монти...
    В целом, в Японщине закончена промышленная революция - построены фабрики, электростанции, в нескольких городах доки... достраиваются лабы...
    сейчас шлепаются эсминцы для защиты ресурсов, пушки и пехота...
    Я сильно опасаюсь Мусы, отношения плохие...

1868(15)
    в Текскоко ускорил барак

1870(16)
    Выборы! почти ничего не изменилось...
    Похоже с цезарем надо по другому разбираться... для начала строим строим шпиена и ПЛ..
    Продал несколько старых техов аутсайдерам...

1872(17)
    Что за Глюк! Кублай отменил сделку вино за лошади... я предлагал ему всякие вкусности, нет говорит, ни за что! А чего хочешь за вино, спрашиваю? На просто так! и это мое последнее слово!.... Перепил он, что-ли?... Ну.. взял... не стал обижать...
    Выборы выиграл Цезарь с тем же результатом...

1874(18)
    Последние ходы с Вашингтоном местами меняемся....
    сейчас Цезарь 3071, мы 2861, Вош 2858.... остальные приотстали
    Открыл генетику, и понял, что сделал косяк... торговля закрыта...
    Индустриализацию надо открывать самим... от них не дождешься... поставил...
    два пехотинца из Текскоко отправились к Теночитлану, туда же плывет транспорт с тремя пушками и юнитом из японщины...

1876(19)
    Цезарь попросил холодильник - не дал... ну его...
    Первая Подлодка с шпионкой отправилась к цезарю..
    У теночитлана высадилась следственная группа по расследованию жестокого убийства нашего геодезического отряда в 1864 году - в составе трех артиллерий и трех пехотинцев... Ацтеки удивились и затаились (7 юнитов)... но... никто не забыт и ничто не забыто!
    Решил продать холодильники, все равно менять не на что...

1878(20)
    Голосование за открытый рынок - "за"
    Следственная группа начала расследование... в Теночитлане остались две сильно побитые катапульта... у нас потерь нет... чуть поцарапались...
    Все, больше ничего не делал... сдаю вахту...

СЭЙВ - http://scg.civfanatics.ru/sav/17/SCG17_Mch...8.Civ4SavedGame
    на странице сосиски, короче, залит..
    у меня ни одна кнопочка не работает... не помню я тегов.. пытался хоть болд сделать кое-где, не получилось...

Соображения по памяти, сав посмотреть не могу...

Теночитлан наш на следующем ходу... остается город на юге - еще 3 хода, сил достаточно,имхо... фрегат я уже отправил вроде туда...
    еще один город на западе от японщины, бодается границами с цезарем... пора туда корпус послать... его взять и ацтеки кончатся... В Эдо вроде транспорт заложен уже... если нет - полезно заложить....
    эти завоевания подрывают наши финансы.... может, рассмотреть такой вопрос- подарить его вашингтону, а текскоко - цезарю (правда, там две нефти)... это вызовет у них напряжение на границах и будет доп.гарантией от дип.победы цезаря...

Согласен, что нам остается 2050 (или 2150?), шпион уже плывет... скоро узнаем про алюминий... возможно, придется еще воевать...

У Ашоки и Вики болтаются деньги в ход... Не знаю, может забрать? Толку от этих раскладов - нуль.

И обязательно укрепить японщину и ресурсы. После открытия ракет - ракетчиков натыкать - иначе Манса вертолетами нам бед наделает... - подозреваю я его...

Xeo
    таблички есть дома, но толку... дип.победа, имхо- фикция в нашем положении... похоже надо с первого хода отношения выстраивать, если на нее играть...

КБ
    Ацтекию надо ликвидировать, имхо.... осталось всего ничего...
    Во многом согласен с тобой, многое зависит от алюминия и от агрессивности Мусы...
    Я тестил предыдущие этапы - опасен в первый момент....
    несколько раз было ООН (и АИ тоже строили и я) - никто не победил... такое чувство, что 1 минус и они не проголосуют... а было такое, что и без минусов не голосуют... И вообще, представляется, что в даном случае играет роль не сумма, а только минусы.... вообщем, разбираться и разбираться еще с этим делом...

JCriket
    >mchl, сейв бы хотелось посмотреть
    сорри.. ток сейчас мне жена переслала и текст второй части и сэйв...
    закончил ночью, форум не работал, на флешку забыл.... полный....
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Армада у ацтекии... В трех галеонах - 6 юнитов.... MuXa , это ты для прикола? А зачем хлам (самураев и слона) везти? В общем, взять Текскоко можно этими силами, но решил подождать голосования... всякие чудеса при этом бывают.... [/b]
    я и расчитывал на захват одного города, а большее кол-во войск просто не успевал построить
    Согласен, что нам остается 2050 (или 2150?), шпион уже плывет... скоро узнаем про алюминий... возможно, придется еще воевать...[/b]
    Поясните пожалуйста, зачем нам Алюминий(просто до этих времен еще ниразу не доигрывал), кстати нам его вроде Юля продовал

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 23.01.2006 - 21:09) [snapback]74468[/snapback]</div>
    я и расчитывал на захват одного города, а большее кол-во войск просто не успевал построить
    Поясните пожалуйста, зачем нам Алюминий(просто до этих времен еще ниразу не доигрывал), кстати нам его вроде Юля продовал
    [/b]
    1.Захватывать один город.... можно, если с собой культуриста везти (артиста - культ.бомба), иначе будет зажат чужой культурой... если ты не не планировал разрушить...
    2.Если воевать, то быстро и мощно.. (копирайт-Хонда)... к сожалению, быстро в цив4 не получается, но мощно можно... я бы потерпел ход и апгрейдил самураев и слона... тащить заведомый хлам за тридевять земель это неправильно, тащить нужно суперэлитные войска... пока дотащищь, они сами по себе могут устареть..
    3.В галеон входит 3 юнита. 6/3=2... зачем третий галеон? можно было его оставить и через ход-два отправить подкрепление или поставить его на ресурс... не бог весть какая защита... но хоть что-то...
    4.Вообще, по твоему правлению... имхо, бог миловал... полная незащищенность японщины...
    5.Алюминий нужен для модернов (в первую очередь...)... что-то мне подсказывает, что именно модерны решат дела сегуната.... раньше я только подозревал...
    Юлик предлагает... но это глюк.. мы еще не знаем индустриализма.. но и радует, у него излишек, скорее всего и у нас будет.. или прикупим..
    эта карта перенасыщена ресурсами, имхо... у всех почти все есть.. неисторично несколько... история -это борьба за ресурсы и люксы..

ЗЫ: ничего личного, а то сейчас JCriket начнет от меня защищать... я хороший и добрый!
    я тоже накосячил.. для того и обсуждаем, чтобы свои ошибки увидеть

Вот еще косяк свой вспомнил...
    В Текскоко лодка - для платформы, а до нее пилить и пилить... лучше бы пехотинца построил....
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Бессмертный

еще вспомнил... город ацтеков на западе отдать александру... или наоборот..
    вообще, по моему скромному опыту - напряжение на границах - единственный, известный мне, надежный способ подпортить отношения между аи... всегда доступен...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 23.01.2006 - 19:08) [snapback]74455[/snapback]</div>
    JCriket
    >mchl, сейв бы хотелось посмотреть
    сорри.. ток сейчас мне жена переслала и текст второй части и сэйв...
    закончил ночью, форум не работал, на флешку забыл.... полный....
    [/b]
    Так и быть, на сей раз прощаю , но только потому, что сама только домой приползла из универа ( лабы ). Всего-навсего час тридцать ночи, детское время.

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 23.01.2006 - 22:19) [snapback]74486[/snapback]</div>
    ЗЫ: ничего личного, а то сейчас JCriket начнет от меня защищать... я хороший и добрый!
    [/b]
    Ааа? С чего бы это? Я только несправедливо обиженных склоняюсь защищать , изъян характера такой, понимаете ли ...

Усе, сварганю чаёк, и бегу смотреть саву

Вы учтите, что при полном уничтожении нации (последнего города) нас запишут в вармонгеры, что будет не так уж приятно.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 24.01.2006 - 13:32) [snapback]74558[/snapback]</div>
    Вы учтите, что при полном уничтожении нации (последнего города) нас запишут в вармонгеры, что будет не так уж приятно.
    [/b]
    О.....! этого не знал....
    Расскажи, чем грозит?
    Минус все поставят? торговать перестанут? надо попробовать присмотреться...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Официально минуса при войне только от религиозных прибабахов. Но AI запоминает кто воюет много и все такое, что бы использовать в своей игре. Так как AI зашит в код и копаться в питоне мне не хочется совершенно, то вопрос переходит в зал.
    Может никаких серьезных минусов и нет.

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 23.01.2006 - 23:19) [snapback]74486[/snapback]</div>
    ...
    3.В галеон входит 3 юнита. 6/3=2... зачем третий галеон? можно было его оставить и через ход-два отправить подкрепление или поставить его на ресурс... не бог весть какая защита... но хоть что-то...
    ...
    [/b]
    Этот Галеон у меня разведывал что и как у Ацтеков и как раз к самому концу оказался в одной точке с моей "Армией"

Бессмертный

МиХа
    Ага .... понял ...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

<div class='quotetop'>Цитата(Xeo * 24.01.2006 - 15:29) [snapback]74571[/snapback]</div>
    Официально минуса при войне только от религиозных прибабахов. Но AI запоминает кто воюет много и все такое, что бы использовать в своей игре. Так как AI зашит в код и копаться в питоне мне не хочется совершенно, то вопрос переходит в зал.
    Может никаких серьезных минусов и нет.
    [/b]
    Я в своих личных играх и по 2 расы уничтожал - дружественные мне расы отношений ни в цифрах не поменяли, ни в видимых результатах дипломатии...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права