поздравьте и меня3 марта наконец-то мне домой провели выделенку 2 мегабита
за подключение 1500 руб + далее 2.30 руб за мегабайт входящего внешнего трафика (городской бесплатно)
обещали сделать к прошедшему Новому Годуно обломались, потому возникла пауза с достройкой сайта www.civfanatics.ru , а на работе было в основном некогда, т.к. работы 170%
теперь занимаюсь сайтом чуть поплотней,
теперь могу хостить сетевую игру![]()
первая технологическая игра со Сфинксом проведена на этих выходных
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Поздравляю.
Если закончу ремонт и переезд, то тоже будет выделенка. Старенький комп я стянул с работы, на нем можно ftp устроить. Сеть уже растащил по кравртире. Жаль дитеныш маловат, хотя по клавишам фигачит только звон стоит. Надо только разобраться как. Провайдер обещает реальный IP адрес, если не врут, конечно.
Рассчитываю, что сий праздник жизни будет до середины апреля.![]()
Гмм. Народ просят набрать, говоришь. Мне тоже говорили. Дооооолго. Потом я озверел и предложил оплатить оборудование, а потом мне вернут денежки по мере подключения. И чего? А ничего. Через месяц сказали "нет технической возможности".Благо переезжаю, а там к дому оптика проложена, если не врут.
Похожая ситуация, к дому своему претензий не имеюOriginally posted by Civilizator*19.03.2004 - 19:36
Поздравлямс.![]()
".... ой Вань, Я тож, такуюже хочу..."
Бился дома тоже провести, но дом нищий, 5 челов не нашлось, вот теперь по др. адресу выбиваю, нужено 10 челов, а пока только 8.. Однако пытались мы сделать сеть компутарную (своими силами homenet так сказать), так из 200 квартир только пока человек 10 согласны
. Остальные ждут неизвестно чего, один прямо сказал: "Вот будет у вас компьютеров 30, тогда не раздумывая к вам присоеденюсь, а пока не хочу париться с проведением..."
.