Добрался до 650АД. Уничтожил монголов, американцев и китайцев (у последних остался 1 город). Китайцы были самые продвинутые - еще немного и перешли бы в 3-ю эпоху. У них была кавалерия и была табличка о том что они строят Ньютона. Воюю медивалами и требукетами (в основном захваченными) против мушкетеров. Может быть стоило идти к кавалерии, правда тогда бы пришлось воевать со стрелками, так что неизвестно что лучше. Цепочки галер уже достали - у меня сейчас галер штук 70
. Примерно столько же медивалов. Только армия по Ф3 все равно по сравнению со всеми слабая. Очень хочу законквестить до 1000АД, но наверное не получится
Похоже я что-то не так делаю - думаю Кунингас
меня ходов на 30 опередит.
. Кто-нибудь еще играет?

. Воюю медивалами и требукетами (в основном захваченными) против мушкетеров. Может быть стоило идти к кавалерии, правда тогда бы пришлось воевать со стрелками, так что неизвестно что лучше. Цепочки галер уже достали - у меня сейчас галер штук 70
. Примерно столько же медивалов. Только армия по Ф3 все равно по сравнению со всеми слабая. Очень хочу законквестить до 1000АД, но наверное не получится
Похоже я что-то не так делаю - думаю Кунингас
меня ходов на 30 опередит.
. Кто-нибудь еще играет?