Результаты опроса: Готовы ли Вы играть GOTM на www.civfanatics.com ?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я уже играю

11 30.56%
  • да, но сначала завершу все "наши" игры

1 2.78%
  • да, если отбарабаню "наши" игры и захочу играть ещё

2 5.56%
  • да, если мне предложат корректный перевод условий игры

8 22.22%
  • да, если игру GOTM зачтут в годовом рейтинге форума

3 8.33%
  • да, мои пожелания изложены в этой теме ниже

1 2.78%
  • нет, никогда, это никуда не годится, даже не обсуждаю

4 11.11%
  • нет, ведь я уже пробовал(а) - теперь не хочу

1 2.78%
  • нет, мои доводы изложены в этой теме ниже

3 8.33%
  • спасибо, теперь я знаю, что есть игры GOTM

2 5.56%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Готовы ли Вы играть Gotm на Www.civfanatics.com ?

Комбинированный просмотр

копия моего сообщения с http://forum.gameover.ru/viewtopic.php?p=29278#29278

есть здесь желающие стать вторым пилотом у Yurian или вообще подхватить выпадающее из рук Yurian'а знамя http://gotm.civfanatics.ru ? а то, похоже, Yurian в отпуск ушёл
    наверное, из-за того, что народу мало играет в готм и в раздел этот мало заходят

короче, нужен энтузиаст и пропагандист готма
    а о возведении сейвов готма в ранг официальных в рейтинге civfanatics.ru я позабочусь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Давно пора их мочить... да вот что-то никак рука не поднимается
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Ну если будет время и не будет таких проблем которые описывали пытающиеся поучаствовать - почему бы и нет ?
    По крайней мере можно делать коллективные вылазки на манер СКГ.

Originally posted by supersova*30.03.2004 - 09:37
    ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Ну если будет время и не будет таких проблем которые описывали пытающиеся поучаствовать - почему бы и нет ?
    По крайней мере можно делать коллективные вылазки на манер СКГ.
    Что за проблемы и что за СКГ?
    Цивилизация это история борьбы с одним злом путем порождения другого

Как всегда "моего" ответа нет. Готов, но не играю. Просто еще не успел начать. Куда щелкать?

щёлкай сюда "да, мои пожелания изложены в этой теме ниже"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я уже писАл как-то... При установке их "патчей", которые необходимы для игры, появляются приличные глюки в играх, которые к ним не относятся. Коверкать ничего неохота...

Originally posted by Кот Бегемот*30.03.2004 - 16:00
    Я уже писАл как-то... При установке их "патчей", которые необходимы для игры, появляются приличные глюки в играх, которые к ним не относятся. Коверкать ничего неохота...
    "Их" патчи стоят у меня с незапамятных времён. Никаких дополнительных глюков не заметил. Нл млжет быть я ошибочно принимаю глюк gotm-патча за глюк оригинала. Если не трудно - ссылочку (хотя бы примерно), где можно о глюках посмотреть.

Тоже установил все патчи, глюков не наблюдалось. Ну а в ГОТМ играть надо, там народ серьезный. Единственное проблема в том, что результаты выкладываются через месяц, а то и больше
    Не пожив на земле, трудно понять безграничноcть космоса.

У меня по поводу данного опроса есть свой ответ - да, если хватит времени, что-бы этим заниматься. Хотя я еще ни разу ни учавствовал в таких играх, но с матчастью (не вообще, а по Civ3), у меня слабовато, поэтому считаю - рановато. Я учавствовал в SCG, так как у меня иногда выпадает пара часиков на работе, чтобы отвлечься в Циву, но сейчас похоже этот вид игры заглох. Что же до ГОТМ, то на работе времени играть нет, а дома - почему-то в свободное от цензуры жены (она у меня не любит, чтобы муж в игрушки игрался) время почему-то спать хочется (после 11 по местному времени).
    Учиться никогда не поздно, даже в гробу можно книжки почитать...

Моего голоса в опросе нет, так как я щелкнул по кнопке посмотреть результаты опроса, чтобы изучить материал, прежде чем отвечать, поскольку формулировка ответа слегка запутана (не понятно, при чем фраза об "этой теме ниже", если на главной страничке под опросом нет никакой темы), и поэтому меня не пускает проголосовать.:-(

P.S. Может я и придираюсь, но мне такие формулировки не устраивают (наверное, в силу профессиональных привычек преподавателя)
    Учиться никогда не поздно, даже в гробу можно книжки почитать...

Раза сыграл в 28GOTM, получился ограниченный релоуд. В следущий раз попробую в режиме НР, тем более они на конквест пока не собираются переходить.

Originally posted by pablo*30.03.2004 - 19:11
    Моего голоса в опросе нет, так как я щелкнул по кнопке посмотреть результаты опроса
    зашёл бы неавторизованным и подсмотрел бы результаты сначала

Originally posted by Sphynx*30.03.2004 - 09:21
    Давно пора их мочить... да вот что-то никак рука не поднимается
    Сфинкс должна подняться просто обязана. По крайней мере, космосом ты их уделаешь на раз.
    Я так же не прочь поучаствовать только при условии четкого перевода всех нюансов и правил, а то окажешься, что прилагал игровые усилия не в том направлении.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Князь Аватар для Copper

Проголосовал нет .
    Ибо хватает мне и наших турниров и проектов для получения полноценного удовольствия от игры и общения .

Originally posted by UniqueUnit+30.03.2004 - 16:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (UniqueUnit * 30.03.2004 - 16:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кот Бегемот*30.03.2004 - 16:00
    "Их" патчи стоят у меня с незапамятных времён. Никаких дополнительных глюков не заметил. Нл млжет быть я ошибочно принимаю глюк gotm-патча за глюк оригинала. Если не трудно - ссылочку (хотя бы примерно), где можно о глюках посмотреть. [/b][/quote]
    Виноват. Пропустил "у меня". :-) Я где-то уже об этом писАл. Наверное, на старом форуме. Luxuries-ресурсы, сгенерённые самой игрой у меня начинают отображаться как strategic. То есть вместо жемчуга, например, нефть... Четыре раза испробовал установку по новой, снося всю игру до конца. На трёх разных компах. Результат всегда один. Не знаю, конечно, может что-то пропустил важно-разъяснительное, но нигде ничего не нашёл по этому поводу. А разбираться на самих фанатиках не хотелось - ещё спросят "какой у тебя серийный номер диска?". Я, помнится, первый свой НР как открыл, так и шокирован был - рядышком нефть и резина. В 4000BC.

Я пробовал их игру играть. Их сейвы идут без проблем. Но всё-таки, большую часть времени я играю тут, или рендом гоняю. Туда больше не ходил. Они там на Конквест перешли уже? Если да, то попробовать, в принципе, можно... Вот только в последнее время с этим самым временем проблемки. Сейчас, вот, не могу никак до второй отсечки хотя бы НР доиграть....

Не проголосовал, т.к. нет пункта: С удовольствием поиграю, если будет на это время.

Я бы сыграл, но нет времени, да и сомневаюсь что найду понимание из-за вылетов, почти уверен что мне их все посчитают и аннулируют результат.
    Так что GOTM мне не подойдет.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    ПАБЛО=
    А кроме СКГ тебе может подойти НР - зачастую хватает небольшого количества времени. И удовольствие получишь и посоревнуешься...

Originally posted by Michael*7.04.2004 - 07:53
    Я бы сыграл, но нет времени, да и сомневаюсь что найду понимание из-за вылетов, почти уверен что мне их все посчитают и аннулируют результат.
    Так что GOTM мне не подойдет.
    Ась? А как это "посчитают"? У них, что есть метода проверки числа перезагрузок после сохранения? Что-ио в это вериться с трудом. Малтитул (старый, который еще писать не умел, нового пока не исследовал) глючит на эту тему безбожно, вероятно это не проблема малтитула, а объективная ситуёвина - нет достоверно этой инфы в саве. ИМХО.

Ну а если ошибаюсь - так немедленно внедрить у нас на НР.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права