Originally posted by Dynamic+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Dynamic)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Напоминаю, что теперь, по истечении сроков 3-й отсечки, Хонда может финишировать только ДО 500AD.[/b]
Думаю получится. Конечно, не послушав Динамика, я полез на Русских безо всякого права прохода. Взял без проблем два северных города. В одном сохранилась Гавань - это гут. Москве осталось жить 1 ход, т.ч. вроде Лошади с Железом у Русских должны закончиться. Голландцы с Греками кончились. Пока у меня не хватает одной роскоши, т.ч. плыву знакомиться к Китайцам (интересно, какие они) для увеличения СМ. Также, выменяв у Русских перед войной Порох, иду к Кавалерии, благо наука за 4 хода идет. Уже выучил Химию. Денег в казне 1000 и не снижается. У Французов вроде 11-12% земли, у Китая на глазок чуток поболе. Плыву двумя Сетлерами к южному острову. На дворе 330АД и, насколько я помню, я ... пошел спать.
Меня вроде всегда включали в таблицу отсечки, несмотря на то, что я заканчивал раньше нее. Может это конечно и не правильно.Originally posted by Vox*
а результаты уже победивших публиковаться не будут?
<!--QuoteBegin-max RUS
а мне тоже система набора очков в мотоГП больше нравится[/quote]
Это же здорово, когда почти у каждого есть хоть какие-то очки. Пусть у победителей на финише 300-400, а в нижней части 30-40. С другой стороны у нас и так каждый участник получает очки в пропорции от победителя.