Honda
Качать можно, играть тоже.Вопрос был только в добавлении других уровней сложности.
Итак, уровень остается один на всех. Полубог - достаточно серьезный уровень, так что хорошо думайте над каждым ходом в начале игры. Земли несколько меньше, чем обычно (80% воды), так что от расположения ранних городов будет многое зависеть. Напоминаю, что избушки остались, но для игрока они в большинстве случаев будут давать Варваров (Полубог все таки), так что думайте, прежде чем открывать. Неплохо помнить, что при расширении границ города попавшие в них избушки открываются автоматически и не дай бог рядом будет рабочий... Если я правильно помню, избушки не дают варваров в одном важном случае - если у игрока еще нет ни одного военного юнита.
Ну что ж, вперед, цивфанаты!
P.S. Сроки сдачи выровнены по понедельникам, т.к. большинство, похоже, играет по выходным. Сократить срок финала на пару дней вполне можно, но нужно ли? Я помню, как играл КОТМ7 31 декабря и отправил сейв за полчаса до нового года. В тот раз домашние простили мне этот каприз, но стоит ли провоцировать?

Вопрос был только в добавлении других уровней сложности.