Ага просил. Сеня отправлю, первую. Успеть должен даже раньше чем в 22.00. Спасибо.Originally posted by Dynamic*12.12.2005 - 11:33
Termitnik
До 22.00 успеешь? Вроде, еще Пионер просил до вечера...
Зачем морпехами?Originally posted by казак*12.12.2005 - 09:40
доминация самая оптимальная победа, у меня голанцы на острове в одну клетку имеют город и на острове побольше поставили лучников в свободные клетки, поэтому любимый конквест только с морпехами, а это долго ждать
Можно раньше город подкупить, или еще раньше за мир забрать![]()
"Добрый" сисадмин поменял на моем ноутбуке пароль и уехал (сам тоже не помнит), так что у меня нет доступа к моей учетной записи со всеми настройками и адресами. Придется подождать результатов...
Не велите казнить![]()
Успел только до 610бц доиграть. Времени нет катастрофически, к тому же внезапно я лишился доступа к домашнему компу
Так что пришлось играть впопыхах ч.з. где
Отправил сав за 610бц
![]()
Termitnik
Пойдет - 3 хода не расчет. Кстати, если учесть твой прирост очки/ход - 2-е место.
Я пока не имею доступа в ЗФ, наверное потому, что уже однажды получал права на посещение, но они остались в другой учетной записи.

Как не дождались, я же отправлял отсечку в 17.48 . Могу доказать в отправленых сохранилось. Что теперь пересылать? Да, отправлял на open* и т.д.
DelSt Спасибо! Но проблема была не в забывании паролей - я их помню, а в том, что если я один раз попал на ЗФ, то в дальнейшем, если я пытаюсь попасть туда же с другого компа или учетной записи, мне не выдается приглашение ввести пароль, а просто отказывается в доступе.