Smart - Я еще не проверял сейвы, не было времени. Завтра займусь.
max RUS - Это не конец света, вот если бы ты все файлы потер (с финальным) - это да. Возможно, проверка и не понадобится, но впредь будь осторожней, спать тоже иногда надо.
DelSt - да уж, расслабились игроки, надеюсь, max RUS не выиграет с 2-х кратным перевесом...

Отправил первую только что. Ближе к концу ее наконец-то придумал как буду играть и выигрывать. Изюминку для себя нашел. Игра очень даже нравится - так еще не играл. Соседи хорошие - согласен с Термитником.
Отправил первую час назад.
Стравил римлян против греков за литературу и $3 за ход. Сначала расстраивался что сами они без меня не поссорились, но не все так плохо: AI- тупой такой! Римляне посылают по одному-два лучника на город с гоплитами! Так ничего и не взяли. Перед первой я отсечкой полтысячелетия ждал когда один из городов греков станет=2. Так и не дождался. До отсечки взял всего два города.
Что же делать-то когда обоих прикончу или сокращу до 2-3 городов? Ведь науку они перестанут двигать!
доминация самая оптимальная победа, у меня голанцы на острове в одну клетку имеют город и на острове побольше поставили лучников в свободные клетки, поэтому любимый конквест только с морпехами, а это долго ждатьOriginally posted by max RUS*10.12.2005 - 22:33
отослал финал, победа доминацией, ещё кто-нибудь доиграл до конца ???
Я никак не подберусь к третьей отсечке, постараюсь на этой неделе завершить игру, потом свободное время уйдет на другие вещи![]()