Да. Буду, так как CivIV либо не работает, либо её нет
Да. Буду. Civ3 хорошая игра. Ещё не наигрался
Нет. Есть же CivIV! Мы ж не ретрограды!
Нет. Ведь больше турниров по Civ3 не будет
А черт его знает...
Купи, BuDDaH, себе комп с хорошей видюхой, установи CivIV и не мучай народ дурацкими опросами
Если только из ностальгии
Только турниры, если они будут
Хрен его знает...
Сыграл я с десяток партий и че-то как-то надоело. Честно. Может завтрашний хотсит развеселит немного.
P.S. Цив4 быстро надоела, а в Цив3 после четвертой как-то не тянет... Какой-то кризис жанра вообще. :-)
P.P.S. А вообще... Я специально для Цив4 поменял видюху. Тормозов не стало, все красиво и шустро! Но вместе с тем на новой видюхе у меня заработала "X2: The Threat", и тоже красиво и шустро.
Наверное все-таки я в душе больше пилот, чем стратег...
Думаю, буду играть в цив3 еще долго (моды нравятся, да и турнирчики иногда интересные бывают); играю же до сих пор в третьих героев, несмотря на то, что на подходе пятерка.
Цив4 после пары недель игры пока не зацепила, то ли кризис жанра в развитии игры, то ли меня уже красивой оберткой завлечь стало трудно...

Mr Sad, у меня такое же чувство, в 3 игрался так что аж морда краснела, а четвертую приобрел поиграл пару раз, надоело... а после нее в 3-ю не тянет че то...![]()
Если человек перестал писать на форумах, либо у него наладилась личная жизнь, либо он умер...
http://andros-nn.narod.ru/rus2.gif
Уважаемые формчане!
Официально заявляю, что после того, как в НР 23 обшвейцарского наемника с одним хит поинтом разбилось четыре (SIC!) моих кавалерии, я в
CIV III больше играть НИКОГДА не буду. За базар отвечу.
З. Ы.
CCIV III я, конечно, погорячился, но редактировать не буду, принципиально
![]()
.
У меня таких подарков никогда не былоА когда сам лучником (хп2) мочил гоплита стоящего на холме (хп3+50%) не хотелось бросить игру?(да и, честно говоря, так никогда и не нападал, т.к. не люблю релоады). Не знаю, что-то я даже перестал верить в чистоту рэндома. ИМХО AI везет чаще и всегда в нужный момент
.
Uncle_Givi
Рандом - штука сложная!
И что ни говори,
Всё, даже невозможное,
Всё может быть!
У меня была обратная ситуация. Один мой спирмен-ветеран отбил 2 рыцарей, прибил одного и на 1 хп завалил ещё двух, стал элитным и сразу выдал лидера. Скажи спасибо, этот наёмник лидера не дал. Или всё же дал?
Пркдлагаю тебе сделать аватару, как голландец с 1хп мочит твоего кавалериста. Тогда тебе все цивилизаторы будут из сочувствия и понимания 100 г наливать. Вот.
У Смарта очень хорошо получилось. А главное, как жизненно!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А вот во что я не верю:
Не верю что элитный юнит сильнее ветерана.
Умом понимаю что не прав, но сердцем все равно уверен в том что элитные слабее ветеранов:
Посылаю на раненного с 1хп гоплита элиту - мрет элита!
Посылаю на лучника с 3 хп элиту - снова мрет элита как мухи!
Но почему у меня такого никогда не былоУ меня была обратная ситуация. Один мой спирмен-ветеран отбил 2 рыцарей, прибил одного и на 1 хп завалил ещё двух, стал элитным и сразу выдал лидера.. Почему у меня почти всегда захваченные города культурно переходили именно в тот момент, когда там находились полчища войск (что само по себе нелогично
) и почему вражеский десант в виде одинокого лучника почти всегда побеждал окопавшегося в городе копьеносца (фактор внезапности
). У меня так захватить город
когда получалось. В общем, все это я знал и раньше, но с появлением достойной альтернативы в лице CIV IV, закрывать на эти вещи глаза (типа, shit happens) уже не хочется. Единственно жалко, что поспешил проголосовать за последний пункт, сейчас бы точно проголосовал за третий.
З. Ы.
Не судите строго, это всего лишь игра....
Откровенно говоря, согласен с Uncle_Givi. Всегда как-то в самый уж неподходящий (для меня) момент AI везёт по-крупному.
И ещё AI очень часто как-то нападает на меня за ход-два до появления у меня infantry и artillery. Вот всё средневековье я ему, блин, не нужен был, хотя также слаб, а как только всё становится в ажуре (кроме силы) внезапно (всегда) нападает на упреждение на ход-два.
Правда, в моей последней игре AI чего-то выдал такой фокус (на deity), что ко мне обратно перешли мои города по культуре, причём от неслабого по кульуре противника. Конечно, все предпосылки для перехода были, но всё равно первый раз, сколько играю в конквест.
Имхо, всем везёт практически одинаково, просто когда везёт нам, мы воспринимаем это как должное, не акцентируя внимания...
Termitnik Респект!Originally posted by Termitnik*14.12.2005 - 17:41
Имхо, всем везёт практически одинаково, просто когда везёт нам, мы воспринимаем это как должное, не акцентируя внимания...![]()
Абсолютно согласен.Давно хотел написать об этом же, но было лень...
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!