Да. Буду, так как CivIV либо не работает, либо её нет
Да. Буду. Civ3 хорошая игра. Ещё не наигрался
Нет. Есть же CivIV! Мы ж не ретрограды!
Нет. Ведь больше турниров по Civ3 не будет
А черт его знает...
Купи, BuDDaH, себе комп с хорошей видюхой, установи CivIV и не мучай народ дурацкими опросами
Если только из ностальгии
Только турниры, если они будут
Ну не прет меня Цив4, что тут сделаешь? Цив2 и КтП2 в чем-то все еще конкуренты Цив3, но лень вспоминать.
Просто вот пришла Цив4 - и окончилось ожидание. Кто-то уже заигрался, кто-то - как и я - просто убедился, что играть не будет, и ждет: что будет дальше? И пытается что-то выяснить. А пока поигрывает - играть-то надо?- ну пусть и из ностальгии - в Цив3.
[quote][b]У Цыв 3 есть один фатальный недостаток, ожидание конца хода компьютера под конец игры, особенно если карта огромная, компов много и идут активные боевые действия сразу нескольких блоков. Ждать ход по 5-10 минут...
[quote][b]В цив4 этот недостаток ещё фатальней
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
В циву третью играть буду - хотя как играть, уже который по счёту турнир не удаётся до конца довести. Но играть буду
А вот Герои четвёртые мне больше нравятся, чем третьи![]()
Полностью солидарен!Originally posted by General*23.11.2005 - 18:43
А вот Герои четвёртые мне больше нравятся, чем третьи![]()
Вот поэтому почти уверен, что в Civ III будут играть до тех пор, пока Civ IV не появится, если ещё не появилась, конечно.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не нашел пункта под себя![]()
Буду играть!!!и в 3 и в 4, в 3 так как сросся с ней
![]()
, в 5 часов утра, после пробудки с закрытыми глазами могу выложить- как лучьше "замочить", "заморочить", "обойти" соперника, правда в основном в мультиплее,
![]()
Буду по причине слабого компа на работе, правдо тепереча только в рвем, т.к. перекрыли доступ выходить из игры на геймспай( незнаю, как и что там админ нахимичил, но тепереча имея быстрый инет, выйти на геймспай не представляется возможным
)
Буду по причине отсутствия четверки у других.
Ну, мы друг друга долго уламывали... Я уломал ее на то, чтоб стартовую позицию давать в центре карты, а она уломала меня играть с полуоткрытой картой и привидениями вместо лидеров.Originally posted by BuDDaH*22.11.2005 - 18:16
Jorge
Так ты всё-таки запустил четвёрку на своём ноутбуке? Если так, то поздравляю. Человек уломал машину![]()
Между прочим, проблеме Черной Территории (Black Terrain) посвящена даже целая веб-страница!
Вот она: http://www.uta.fi/~ilari.kajaste/blackterrain/
Оттуда я взял осень полезный хинт и изменил в Питоне алгоритм создания карты так, чтобы игрока всегда выбрасывало в центре. В этом случае можно кое как играть...![]()
(подобная вещь описана на сайте, но работает только для Custom Continents, где на каждого игрока по континенту и не более 6 игроков; я же сделал для пангеи, что все же интереснее).
Заодно разобрался в питоне немного (и XML заодно). Там есть все!!! И все можно поменять, вплоть до алгоритмов! Вот уж действительно, модов наверняка состряпают... тучи.
Так вот к чему это я...![]()
Сегодня поставил патч и когда впервые увидел нормальные фейсы вместо челюстей с глазницами - чуть со стула не упал от радости.![]()
В общем, теперь все работает (ну почти... молотки на карте так и не показывает, но это ерунда)!
![]()
Хорхе, четвёртая цива у тебя тожа на японском языке?![]()
Неужели можно даже свои концепты делать. Захочу я, например, чтоб по ходу игры свойства цивилизаций менялись...или науки не накоплением колб, а рандомом определялись?Там есть все!!! И все можно поменять, вплоть до алгоритмов!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Цивы 4 просто нет. И не будет. Не хочу. Время надо. Опять учиться надо. Привыкать надо.
Времени мало, времени нету. Нету и цив4.
Да будет цив3.
Японцы - народ неторопливый. Они объяпонят цыву только к весне... Пришлось заказывать через интернет-магазин (англ., разумеется).Хорхе, четвёртая цива у тебя тожа на японском языке?
Скорее всего, можно.Неужели можно даже свои концепты делать. Захочу я, например, чтоб по ходу игры свойства цивилизаций менялись...или науки не накоплением колб, а рандомом определялись?Думаю, что можно вообще написать свою собственную пошаговую стратегию на ядре CIV, которая будет также похожа на оригинальнцю циву, как, к примеру, Half-Life на Quake. Но только одному человеку это вряд ли под силу...