<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.02.2006 - 03:29) [snapback]80068[/snapback]</div>Все хочу тебя спросить - вроде с похожим ником я общался в форуме Имперского Генштаба - не тот ли ты?Который раз уже пытаюсь заставить себя сесть поиграть и разобраться как следует, так не получается, не хочу и хоть застрелись. Дипломатия, торговля, войны - бред полный. Хотя, можно долго возмущаться по поводу того, сколько хороших вещей поубирали, и сколько всякой ерунды повводили, только толку от этого никакого. Остается ждать, может быть когда нибудь ее до ума и доведут, умельцы какие нибудь.[/b]
А что до твоего поста - я с тобой полностью согласен. Но и в Циву и Ктп2 (даже с учетом прекрасного мода "The Age of Man" играть уже не хочется - в каждой из них я чертыхаюсь - почему их идеи не объединили и не доработали?! Вот почему я уже который год ищу - где делают что-то лучше. Пока это "Clash of Civs" с Аполитона, e-civ, "Hearts of Iron II" - и лучшие идеи я (мы, группа энтузазистов) пытаемся собрать вместе в проекте Alt-civ на неназванном (чтоб меня не прибилина ЦивФанатиксРу) дружественном параллельном сайте.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.02.2006 - 03:29) [snapback]80068[/snapback]</div>Опять подписываюсь - после 3Д Панцер для меня умер. А многие идейки 1й серии я бы взял - инициатива при ударе, потери лич.состава, снабжение, прикрытие соседними отрядами своих и т.д.У меня такого разочарования, пожалуй со времен Панцер Дженерал 3Д, не было (кто знает эту серию поймет). Купились, называется, на красивую картинку.
Интересно было б увидеть все эти "новшества" в Цив 3.И кто б в нее играл тогда.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.02.2006 - 03:29) [snapback]80068[/snapback]</div>Присоединяйся к нам, к Alt-civ'щикам - для этого не обязательно бросать ЦивФанатиксРу или переходить на другой сайт.п.с. Извините за резкий тон, кому это чудо понравилось, просто надоело наблюдать к примеру, как какой то недобитый кечуа выносит подряд 3 прокачанных легионера или царь-оборванец, который и алфавита не знает, вдруг на полицейское государство переходит.
[/b]

на ЦивФанатиксРу) дружественном параллельном сайте.
И кто б в нее играл тогда.[/b]

Не первый раз же у нас появляешься, не первую пару копий ломаешь
, а не помнишь, что мы на ссылки не ведёмся.

- как взялись в свое время за Цив4.