Сразу же отделил этот пост![]()
В чём именно трудно ориентироваться?
Существует академия профессиональной игры
Там есть Факультет модернизации матчасти![]()
Ну мне, как новичку, было странно видеть деление форума на "факультеты", к тому же еще и "классической" и "продвинутой" игры! Неужели нельзя было как-то по-проще?В чём именно трудно ориентироваться?... что-то типа "Обсуждение", "Вопросы", "Модостоительство" ну и так далее... Хотя черт с ним. Со временем привыкнет каждый, если хочет...
![]()
кстати меня, хоть и не новичка, все равно раздражает навигация по по форуму. ИМХО, все должно быть интуитивно понятно. предлагаю содрать навигацию с atari forums
Наибольшую трудность в ориентировании на форуме представляют всякие пустозвонные темы... Ну вы знаете о чем я...
А структура ИМХО вполне логичная и понятная
- ммм... это как? Есть структура, есть поиск, есть правила и описание форума. -интуитивно понятно
Originally posted by Himik*22.11.2005 - 17:18
Особенно нравится, что на главной странице показаны непрочитанные темы.![]()
Так лучше не смотреть - частенько не совсем понятно, какие ещё не прочитаны, а какие прочитаны
и вдобавок нельзя насильно поставить мх "прочитанными"![]()
Лучше смотреть "новые сообщения"![]()
Эта кнопка находится под баннером, вверху страницы![]()
Если на неё нажмёшь, то откроется список со всеми новыми темами и сообщениями. И вверху будет гореть кнопка "пометить все форумы прочитанными"
з.ы. Я себе ссылку http://forum.civfanatics.ru/index.ph...ch&CODE=getnew добавил в закладки - через неё форум смотрю![]()
А по-моему, тут очень даже не трудно ориентироваться, в отличии от других знакомых мне форумов. Я быстро разобралась, что мне не свойственно. Ловите от меня комплименто!
![]()
А по-моему это один из самых безобразных форумов, какой я видел.Прошу прощения, если кого оскорбил (уверен, что без этого не обошлось) , конечно, но что, например, делает вот эта тема в подфоруме про настройки и железо????
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2402
И вот еще - есть подфорум "Факультет модернизации матчасти", где размещаются всякие модификации, карты и так далее, как я понял. (Это следует из названия) Но есть и "Настройки железа и софта, лечение ошибок, патчи, утилиты, документация, редакторы, сценарии, моды, русификация" Тут тоже про модификации?!?!
То есть на лицо обычное дублирование тем!
Обьясните, если я неправ и что-то не понял.![]()
тон: вежливо - интересующийся
...Ну да?...На основании темы, написанной вчера ребенком ( он еще их штук 10 расплодил ) и не убранной админами ( тоже - люди, работают, однако, в реальной жизни...админят не за зарплату) делаем вывод о "САМОМ безобразном" Форуме???...хммм..."- У вас в Италии мята есть?
- Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте: сапог сапогом... "(Федосья Ивановна и доктор)(с)"Формула любви"...
...гы...Вы уж просветите нас темных и невежественных...А КАКИМ должен быть Форум?...А то, по Вашим рассуждениям, скока лет уже в выгребной яме сидим...![]()
![]()
эту структуру форума создал я, на основании пожеланий и т.п.
если есть конкретные предложения, то пишите сообщение мне в приват - только, пожалуйста, не критику (я и сам могу), а предлагайте новую структуру - если будет лучше, так и приму, я не стеснительный![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я посмотрелOriginally posted by darkstar*22.11.2005 - 00:58
кстати меня, хоть и не новичка, все равно раздражает навигация по по форуму. ИМХО, все должно быть интуитивно понятно. предлагаю содрать навигацию с atari forums
одна игра - один подфорум, это очевидно
так я не понял в чём сила атари-форума
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
в том, что там форум по одной игре поделен на несколько разделов, но из их названия сразу понятно что нас ожидает внутри, чего, к сожалению, нельзя сказать об этом форуме. здесь начинаешь более-менее нормально ориентироваться только спустя некоторое время
Если говорить конкретно, то раздел
"Добро пожаловать! Всё о форуме. Всё о настройке игры и компьютера. Исправление ошибок инсталляции." можно расформировать.
"Цивилизаторы всех стран, объединяйтесь!" и "Приём заявок на помощь. Объявления администрации." перенести в билльярдную (крайний можно отнести и к служебному разделу).
"Civilization IV - ПОЕХАЛИ!" , а также "Настройки железа и софта, лечение ошибок, патчи, утилиты, документация, редакторы, сценарии, моды, русификация" -- отнести в родительский подфорум.
Служебные разделы я бы просто объединил.
Можно в файлыПотом указать ссылку на файл
Можно прикрепить к сообщению файлик - для этого нужно нажатьв самом низу или
в правом углу нуждающегося в цитировании сообщения. В открывшейся форме ответа будет ниже форма для прикрепления файла.
Можно зайти pbem.civfanatics.ru, найти там в самом верху списка пункт "Место для картинок..." и закачать туда всё необходимое.![]()