<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 30.01.2006 - 03:16) [snapback]75577[/snapback]</div>Да просто дурака валяют, шутят и веселятся...)))Мне высказывания некоторых расценивать, как совет сваливать?
[/b]
Просто ДАРТ недавно на форуме и ещё не осведомлён о географии участников.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 27.01.2006 - 18:33) [snapback]75262[/snapback]</div>Категорически не согласный - на ИхФанатах вроде по арбаски и китайски не пишут! Если ФанатыНаши, то пусть наши - иначе сомнителный клон ИхФанатов получится.Если жизнь заставит - то русскоязычная часть станет просто разделом форума, но самым большим из всех
[/b]
Хотя! Даёшь креативМожно взять курс на форум всех языков - кто как может так и пишет
- радуйтесть господа модераторы!
Харош спорить. В правилах всё написано. Все языки разрешены, но никто не гарантирует, что написавшего сообщение поймут.
Учите русский язык.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Я сам иностранец Азербайджан всётаки вах!.
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 26.10.2006, 11:40) [snapback]132670[/snapback]</div>Так ты против проголосовал?Я сам иностранец Азербайджан всётаки вах!.
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 26.10.2006, 13:52) [snapback]132679[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 26.10.2006, 11:40) [snapback]132670[/snapback]Так ты против проголосовал?Я сам иностранец Азербайджан всётаки вах!.
[/b]
[/b][/quote]
Нет,я наоборот за!
![]()
Ты не иностранец, ты - наш.Наш-фанатики - это русскоязычный ресурс, для людей, разговаривающих на русском.
Встречный вопрос: а почему этот свой вопрос ты написал на русском языке?Написание ещё одного поста на другом языке ничего не изменит
<div class='quotetop'>Цитата</div>пс. Очень хочется, чтобы ты был не тем, чьё имя нельзя упоминатьто я кто?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.11.2006, 6:13) [snapback]136541[/snapback]</div>Men ve Azerbaidjanche ohna'dir ettengem.Ты не иностранец, ты - наш.Наш-фанатики - это русскоязычный ресурс, для людей, разговаривающих на русском.
[/b]
Это я потвоему по русский говорю.