Уважаемые форумчане!
Последнее время стал замечать, что провожу в Интернете все больше и больше времени, а счета ПТС становятся все увесистей. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего провайдера и способ подключения (см. описание темы
).
З. Ы.
У меня вся парадная обклеена рекламными листочками этой конторы. Живу в Питере (чтоб в профиль не лезть).

. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего провайдера и способ подключения (см. описание темы
).
Но режут очень сильно, но у меня такого не было - узнал об этом из постов форуме локальной сети
Максимальное время сессии - 12 часов
) , а платить почти 40 баксов!!! Остальные параметры грубо как у моего прова. Засим моё имхо - квантум отставить

, пощелкал <strike>жа</strike> лицом и ушел. "Обратную связь" от него я так и не получил. Сейчас, звоня в суппорт, я уже скороговоркой говорю, приходил ваш специалист, дом новый, у меня с подключением все в порядке, чтобы в очередной раз не задавали одних и тех же вопросов. Сейчас уже вообще ничего не говорят, советуют купить АДСЛ модем с подключением через сетевую карту, а не чере USB порт (напоминает анекдот "Равви, куры дохнут!). Вот, поможет ли? Думаю, вряд ли. Сейчас вот подумываю о подключении через 

<strike>На вилы буржуев
!!!</strike> Я эти 20 баксов отдаю в месяц за диал-ап, который мне в цив3-то не даст поиграться по интернету.