Результаты опроса: Какая у вас группа крови?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 (I)

26 37.14%
  • A (II)

17 24.29%
  • B (III)

9 12.86%
  • AB (IV)

6 8.57%
  • не знаю

12 17.14%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Какая у вас группа крови ?

Полководец Аватар для MrSad

Известно, что от группы крови многое зависит в человеке. Характер, иммунная система, пищеварение и т.д. А влияет ли группа крови на предпочитаемый стиль игры в Цивилизацию? Ведь, как говорят ученые, люди с I группой крови - потомки охотников, II - земледельцев, III - кочевников, а IV - современные "гибриды".
    Так вот, нет ли, например, у обладателей II группы некоего "домашнего" стиля игры (защита границ и максимальные улучшения на своей территории), а, например, у обладателей III группы - предпочтения к татаро-монгольскому стилю? Или других зависимостей, проявляемых при игре в Цивилизацию.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

Да уж вряд ли зависит....но сама идея - супер
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Князь Аватар для ЮСИК

Резус, грят, тоже влияет.
    A(II)Rh+
    По складу игры экспансионист.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

а я вот не знаю своей группы крови
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Ведь, как говорят ученые, люди с I группой крови - потомки охотников, II - земледельцев, III - кочевников, а IV - современные "гибриды
    Да уж, земледец плюс кочевник получаем либо охотника либо гибрида.... Гибрид плюс охотник получаем либо земледельца либо кочевника... Или мне в школе про генетику насвистели или я уж всё перепутал... Эх МичуриноВавиловцы,,,

Группа O(I) - резус положительный
    Предпочитаю мирный стиль развития и плавную экспансию с как можно меньшим кровопролитием - ну уж если нападут - то либо бьюсь до последней капли юнита с любой стороны (это не касается сетевых, поскольку при явном 80+% поражении траф тратить неохота, а у меня оплата именно по трафу)

AB(IV)Rh-
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Полководец Аватар для Eugene

3+
    Предпочитаю длительное мирное развитие и мощную военную развязку в конце, а вот когда наступает этот конец зависит от того насколько долго мне дают мирно развиваться

Не знаю ни группы крови ни резуса...
    Стиль игры - все силы на развитие...и постепенно, уничтожаю врагов

У меня I группа крови. Предпочитаю в основном мирное развитие.

Какая у вас группа крови ?, рассмотрим ее влияние на стиль игры
    Так она ведь вроде на рукове должна была быть вместе с "порядковым номером"? Или уже стерлась?
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Scorpion
    Скаут
    Какая у вас группа крови
    Через пару лет - В ФБР - "Что у нас есть на swan ?Ага группа крови -х , возраст - х ,вес -х ,IQ - х ,насколько хорошо знает английский - х,знак зодиака - х и т.д "
    Скоро можно книгу выпускать - "Все про цивилизаторов Civfanatics.ru " за 99.99$

Originally posted by Termitnik*2.03.2005 - 01:17
    Да уж вряд ли зависит....
    Все в мире взаимозависимо. Не только группа крови, но имя, чем питаемся и что пьем-все в той или иной мере воздействует на человека, как то на характер, манеру поведения и т.д.
    А кровушка у мене универсальная, так сказать досталась от предков населявших Атлантиду.

Князь Аватар для ЮСИК

2Scorpion

Через пару лет придётся делать поправку
    возраст - х+2
    вес -х+N
    IQ - х+Y
    насколько хорошо знает английский - х*Z
    А вот знак зодиака и группа крови останутся неизменными.

Срочно продам Родину, а то за квартиру платить нечем! Обязуюсь подкорректировать возраст, вес, IQ, сменить пол, возраст, группу крови, подучить английский под требования заказчика. АУ ФБР!!!
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Полководец Аватар для Urchin

A(II)Rh+
    Стиль игры в зависимости от СМ и территории.
    Если лидирую, то предпочитаю мирное развитие. Если напали соседи - война до победного конца, если удаленная нация - то до захвата одного - двух городов, скажем на ее континенте. В следущий раз она уже будут соседней
    Если отстаю - приходиться догонять - опять же последовательным уничтожением соседей.
    Сделай, или сдохни!!!

Originally posted by ЮСИК*3.03.2005 - 13:35
    ....Через пару лет придётся делать поправку
    .......
    IQ - х+Y
    ..............
    IQ Делить сударь, только делить!!!

Через пару лет - В ФБР - "Что у нас есть на swan ?Ага группа крови -х , возраст - х ,вес -х ,IQ - х ,насколько хорошо знает английский - х,знак зодиака - х и т.д "
    Скоро можно книгу выпускать - "Все про цивилизаторов Civfanatics.ru " за 99.99$
    Срочно продам любые данные на Scorpion'a - от даты рождения - до его оценки по математике 2 декабря 1998 года - всего за 99.99WMZ (предоплата - 75%)

2ЮСИК - знак зодиака действительно не поменяешь (кроме как в паспорте), а вот с группой крови посложнее - зарегестрировано несколько феноменов, когда у человека изменялась группа крови

Князь Аватар для ЮСИК

Срочно продам данные на своих котов. А то задолбали уже! Орут безумолку.

Данные орут?!
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Князь Аватар для ЮСИК

2Пет
    Ты мне ещё посмейся! Вот посмейся мне тут ещё! Подарю своего сингапура Microsoft Premium del Sol -- застрелишься в первый же день!

Ночь-полночь, а эта любопытная скотина (даром, что семейство кошачьих), не проявляет к спящим хозяевам никакого уважения. Мяу, да мяу! Ревёт, как столетний дед на луну. Мяу-мяу -- киску хочу! А где я ему в три часа ночи киску найду???

Я уж и глажу его и холку тереблю. А он ни в какую, -- МЯУ! -- свинья такая! В этот момент я мечтаю пришибить его собственными медалями заработанными на кошачьих выставках...)))

Теперь вот повадился в ботинки ссать!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права