Известно, что от группы крови многое зависит в человеке. Характер, иммунная система, пищеварение и т.д. А влияет ли группа крови на предпочитаемый стиль игры в Цивилизацию? Ведь, как говорят ученые, люди с I группой крови - потомки охотников, II - земледельцев, III - кочевников, а IV - современные "гибриды".
Так вот, нет ли, например, у обладателей II группы некоего "домашнего" стиля игры (защита границ и максимальные улучшения на своей территории), а, например, у обладателей III группы - предпочтения к татаро-монгольскому стилю? Или других зависимостей, проявляемых при игре в Цивилизацию.
Да уж, земледец плюс кочевник получаем либо охотника либо гибрида.... Гибрид плюс охотник получаем либо земледельца либо кочевника... Или мне в школе про генетику насвистели или я уж всё перепутал... Эх МичуриноВавиловцы,,,Ведь, как говорят ученые, люди с I группой крови - потомки охотников, II - земледельцев, III - кочевников, а IV - современные "гибриды
Группа O(I) - резус положительный
Предпочитаю мирный стиль развития и плавную экспансию с как можно меньшим кровопролитием - ну уж если нападут - то либо бьюсь до последней капли юнита с любой стороны (это не касается сетевых, поскольку при явном 80+% поражении траф тратить неохота, а у меня оплата именно по трафу)
Через пару лет - В ФБР - "Что у нас есть на swan ?Ага группа крови -х , возраст - х ,вес -х ,IQ - х ,насколько хорошо знает английский - х,знак зодиака - х и т.д "Какая у вас группа крови
Скоро можно книгу выпускать - "Все про цивилизаторов Civfanatics.ru " за 99.99$
Все в мире взаимозависимо. Не только группа крови, но имя, чем питаемся и что пьем-все в той или иной мере воздействует на человека, как то на характер, манеру поведения и т.д.Originally posted by Termitnik*2.03.2005 - 01:17
Да уж вряд ли зависит....
А кровушка у мене универсальная, так сказать досталась от предков населявших Атлантиду.![]()
2Scorpion
Через пару лет придётся делать поправку![]()
возраст - х+2
вес -х+N
IQ - х+Y
насколько хорошо знает английский - х*Z
А вот знак зодиака и группа крови останутся неизменными.![]()
Срочно продам Родину, а то за квартиру платить нечем! Обязуюсь подкорректировать возраст, вес, IQ, сменить пол, возраст, группу крови, подучить английский под требования заказчика. АУ ФБР!!!![]()
A(II)Rh+
Стиль игры в зависимости от СМ и территории.
Если лидирую, то предпочитаю мирное развитие. Если напали соседи - война до победного конца, если удаленная нация - то до захвата одного - двух городов, скажем на ее континенте. В следущий раз она уже будут соседней
Если отстаю - приходиться догонять - опять же последовательным уничтожением соседей.
Срочно продам любые данные на Scorpion'a - от даты рождения - до его оценки по математике 2 декабря 1998 года - всего за 99.99WMZ (предоплата - 75%)Через пару лет - В ФБР - "Что у нас есть на swan ?Ага группа крови -х , возраст - х ,вес -х ,IQ - х ,насколько хорошо знает английский - х,знак зодиака - х и т.д "
Скоро можно книгу выпускать - "Все про цивилизаторов Civfanatics.ru " за 99.99$
2ЮСИК - знак зодиака действительно не поменяешь (кроме как в паспорте), а вот с группой крови посложнее - зарегестрировано несколько феноменов, когда у человека изменялась группа крови
2Пет
Ты мне ещё посмейся! Вот посмейся мне тут ещё! Подарю своего сингапура Microsoft Premium del Sol -- застрелишься в первый же день!
Ночь-полночь, а эта любопытная скотина (даром, что семейство кошачьих), не проявляет к спящим хозяевам никакого уважения. Мяу, да мяу! Ревёт, как столетний дед на луну. Мяу-мяу -- киску хочу! А где я ему в три часа ночи киску найду???
Я уж и глажу его и холку тереблю. А он ни в какую, -- МЯУ! -- свинья такая! В этот момент я мечтаю пришибить его собственными медалями заработанными на кошачьих выставках...)))
Теперь вот повадился в ботинки ссать!