Все когда-то были новичками (а некоторые ими остаются). Не в этом дело. Главное, чтобы один ку был побольше, чем у республиканца, и словарный запас адекватный. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. ИМХО.

Чё-то новички какие-то буйные пошли - 100 постов в день, и всё не о чём. Засоряют форум. Читать стало очень неудобно - слишком много флуда. Просьба к модераторам - администраторам : Нельзя ли как нибудь оградить форум от лишних сообщений (может ценз ввести на создание новых тем?).
Сейчас бум на цив4 - много подобных новичков появляется - это постепенно устаканитсяЧё-то новички какие-то буйные пошли - 100 постов в день, и всё не о чём. Засоряют форум. Читать стало очень неудобно - слишком много флуда. Просьба к модераторам - администраторам : Нельзя ли как нибудь оградить форум от лишних сообщений (может ценз ввести на создание новых тем?).
А ценз вводить нельзя - один новичёк придет у него реально 10 интересных и нужных вопросов, которые ещё не обсуждали или что либо в этом роде - а если ценз поставить - вдруг у этого нормального новичка будут ещё вопросы, а тут раз тебе и типа "на сегодня лимит ваших вопросов исчерпан" - подумай, как это будет выглядеть со стороны и какое мнение сформируется у него о нашем форуме?
Дарт Нехилус, шагом марш в Свой профиль читать ЛС.Это что ж такое - написал письмо, а его не читают
![]()
Проехали уже!Originally posted by DART NEHILUS*27.11.2005 - 23:27
Не фига не понимаю , правдаИмелось в виду новичЁк -- но решили сократить алфавит до 32 букв.. Обьясни , что ты этим хотел сказать.
Отношусь хорошо, только вот слово "новичок" пишется через "о".![]()
Суперсова! Респект!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
про форум
про внутриобщинные приколы
про новичков, лбом прошибающих дверь в светлое форумское будущее![]()
сам таким был на gameover.ru. выходит, прошиб.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Nehilus - я не знаю насколько он хороший в реале, но здесь он ведет себя намного лучше тебя и мне деже незападло будет потереть за ним матерное слово без бана, поскольку он не нарушил ни одного правила форума и никого не доставалOriginally posted by DART NEHILUS*9.12.2005 - 01:59
MuXa
А ты ведь хороший парень , не правда ли?