Русификация CIVFANATICS.RU TEAM
Русификация civru.com
Русификация издателя (Фаргус, Триада, 7wolf, 8bit и т.п.)
Установлена только русификация редактора
Вообще не установлена русификация (ни цивы ни редактора)
Использую только русские шрифты (или фикспак)
Другой вариант русификации (например свой перевод)
А если из всей русификации установлены только шрифты, это как считается? :-)
И еще, если при игре в хотсите с друзьями я использую собственноручно переведенный conquests.biq и тексты, то это куда? :-)
P.S. Лично меня не устроила ни одна русификация из тех, которые я видел.
А что есть ещё русификация от civru.com ???![]()
А чем она отличается от Максимкиной?
![]()
PS: И почему за неё никто не проголосовал?![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Есть и русификация civru.com - от она Максимкиной отличается, но чем конкретно я не помнюА что есть ещё русификация от civru.com ???** А чем она отличается от Максимкиной?*
PS: И почему за неё никто не проголосовал?
А голосов за неё нет, потому что все знают, что их за это по головке не погладятпатриотизьм, однако
(щутка ессно)
swanOriginally posted by swan*2.02.2005 - 10:07
... русификация civru.com...
А голосов за неё нет, потому что все знают, что их за это по головке не погладятпатриотизьм, однако
![]()
что за шутки
кого и когда здесь ? поймут же буквально
насколько я знаю, эта "русификация civru.com" на самом деле мод, в ней казак испорчен и употреблено слово "масонство".... вот и не берут... может что и исправили, да ты сам-то смотрел ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
+насколько я знаю, эта "русификация civru.com" на самом деле мод, в ней казак испорчен и употреблено слово "масонство".... вот и не берут... может что и исправили, да ты сам-то смотрел +
Казака исправили, это было в какой-то из ранних версий циврукомовской руссификации
Я пользуюсь русификацированным редактором Swana. А для самой игры беру ту русификацию, которую найду раньше. Затем переделываю его по своему вкусу. Для конквеста 1.22 первой мне попалась русификация Civru. RAR перевожу сам, т.к. Максимка отказался. Подозреваю, что не успею перевести 1.02, как выйдет новый патч. Там не только не исправили все ошибки 1.01, но и сделали новые.
Почти не пользуюсь русификациями - так английский легче поддерживатьСловарный запас и всё такое...
А поставил только шрифты, чтобы в сетевой можно было материтьсяскачал с циврукома
Потому что когда надо было Максимкин фикспак ещё не был отлажен. Но сейчас вроде всё нормально с этим фикспаком...
Перепутал 1 ответ со шрифтами, пользуюсь только шрифтами и всех кого встречаю на геймспаае, у кого нет русских шрифтов даю нашу ссылку.
За это большая благодарность нашей команде.
А версия у меня английская, вроде уже все наизусть помню, хотя и редактор русский скачал, были некоторые недопонятки с англицким.
Никогда не устанавливаю никаких русификаций или русских версий, дабы не травмировать свою психику и не портить впечатления от игры. Да и шибко больших знаний, чтобы играть никогда не надо. Знай себе attack, defend & sniper rifle!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Руссификацией Коня от Максимки (Респект большой как от коллеги) ибо удобно ставиться и перевод с хорошим чувством юмора и в меру (без перегибов). Для Атлантов - само собой свой перевод использую (хотя здесь о нем и не упомянули, но понятно почему - мод то пиратский).